Модератор: Lel`ka
Юлия83 писал(а):Мы тоже давно спим в ползунках , но без памперса , она у меня в памперсе хуже спит , да и я не любитель памперсов только на улицу. Мы уже все узи сделали , головного мозга нас тоже записали в жд больницу там Овсюк делает , мы сегодня были там. Относимся к поликлинике по Кати , а таз. суставов и брюшной полосчти делали в стационаре на первом этаже по Чертыгашево . К неврологу платно пришлось записаться на 21 февраля в Днк центр , к хирургу в среду буду записываться и еще к ортопеду завтра пойдем в" Ортопедию +" там бесплатно детям до года и от 3х лет.
Ole писал(а):Лист писал(а):Я чёт тоже про многоразовые подгузы не знала - послушаю.
А гулять эти дни ходим. Я решила что как покажет градсник ниже -22, так не пойдём, а у нас всё -15-16 после обеда кажетВ выходные наконец-то с коляской гулять начали, так у нас прогулка с походом по магазинам скооперировалась
Вобще с коляской супер классно и удобно гулять, жаль только, я одна не могу её выкатывать
А я че то в минус 17 погуляла , задубела, и решила нафик ))
А до этого вы как гуляли? Если без коляски.
Одна совсем не можешь выкатить? Я сначала вниз спускаю базу с колесами, оставляю там, иду за малышней. Её в люльку и вместе с люлькой выношу, потом ставлю на базу и вперед.
мамочка писал(а):Пипец какой то сегодня, вообще не спит и постоянно кричит. Неужели погода?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0