мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015

Наши новорождённые

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2014-2015

Сообщение Юлия83 » 28 янв 2015, 17:59

Мы тоже давно спим в ползунках , но без памперса , она у меня в памперсе хуже спит , да и я не любитель памперсов только на улицу. Мы уже все узи сделали , головного мозга нас тоже записали в жд больницу там Овсюк делает , мы сегодня были там. Относимся к поликлинике по Кати , а таз. суставов и брюшной полосчти делали в стационаре на первом этаже по Чертыгашево . К неврологу платно пришлось записаться на 21 февраля в Днк центр , к хирургу в среду буду записываться и еще к ортопеду завтра пойдем в" Ортопедию +" там бесплатно детям до года и от 3х лет.
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение ксеня » 28 янв 2015, 18:01

Мы как выписались сразу перелезли в распашонки и ползунки.
ксеня
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 489
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение ксеня » 28 янв 2015, 18:20

Девочки по поводу многоразовых подгузов. У них наружный слой ткани покрыт тонким целлофаном (по этому не протекают), а внутренний тонкий флис. Вкладыши вставляются как во внутрь (между тканью ест карман) так и можно положить сверху (я сверху ложу). вкладыш намокает, а до флиса не успевает промокнуть если вовремя поменять. Я пользуюсь правда сейчас марлевыми вкладышами меняю после каждого пописа. У нас ни чего не преет, нет раздражения. На сайтах читала у некоторых деток бывает аллергия на них (все индивидуально). в инете много про них информации. Для пробы купила один понравилось. Мне проще постирать самодельные подгузы (их и быстрей погладить), чем кучу ползунков и пеленок. Один раз гуляли в нем, спал правда полтора часа ни разу не пописал, а сегодня спали в нем (была удивлена что ребенок мой с 22-30 до 4 утра ни разу не пописал).
ксеня
Постоялец
Постоялец

Сообщение ксеня » 28 янв 2015, 18:22

Юлия83 писал(а):Мы тоже давно спим в ползунках , но без памперса , она у меня в памперсе хуже спит , да и я не любитель памперсов только на улицу. Мы уже все узи сделали , головного мозга нас тоже записали в жд больницу там Овсюк делает , мы сегодня были там. Относимся к поликлинике по Кати , а таз. суставов и брюшной полосчти делали в стационаре на первом этаже по Чертыгашево . К неврологу платно пришлось записаться на 21 февраля в Днк центр , к хирургу в среду буду записываться и еще к ортопеду завтра пойдем в" Ортопедию +" там бесплатно детям до года и от 3х лет.

Юля а вас к ортопеду участковый врач направил?
ксеня
Постоялец
Постоялец

Сообщение мамочка » 28 янв 2015, 21:17

Пипец какой то сегодня, вообще не спит и постоянно кричит. Неужели погода?
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Ole » 28 янв 2015, 22:07

Мы вообще спать перестали, выросли чтоли блин. Один раз спит с 3х до 5ти где-то. И пару раз минут по 20 в обед и вечером.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение мамочка » 28 янв 2015, 22:12

Рано вы выросли :D почаще же должны спать малыши. К году вроде всего 2 раза
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Ole » 28 янв 2015, 22:15

я говорю мутирует человеческий род :-)
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Лист » 28 янв 2015, 22:53

Ole писал(а):
Лист писал(а):Я чёт тоже про многоразовые подгузы не знала - послушаю.
А гулять эти дни ходим. Я решила что как покажет градсник ниже -22, так не пойдём, а у нас всё -15-16 после обеда кажет :ne_znau: В выходные наконец-то с коляской гулять начали, так у нас прогулка с походом по магазинам скооперировалась :-) Вобще с коляской супер классно и удобно гулять, жаль только, я одна не могу её выкатывать :krik:

А я че то в минус 17 погуляла , задубела, и решила нафик ))
А до этого вы как гуляли? Если без коляски.
Одна совсем не можешь выкатить? Я сначала вниз спускаю базу с колесами, оставляю там, иду за малышней. Её в люльку и вместе с люлькой выношу, потом ставлю на базу и вперед.

До этого на руках носили :) С коляской в приницпе есть возможность спуститься и одной, но это сложновато и главное опасно. Боюсь не удержать, и укатится она... А вот как ты поочерёдно спускать не пробовала. У нас ещё проблема - подъезд узкий. Ни развернутся, ни разойтись. Если я внизу базу с колёсами поставлю, я там людям проход перегорожу :-)

А спим мы в пелёнках пока ещё. Надо и правда на ночь ползунки попробовать.
Юля, а ты на узи по Кати Перекрещенко когда записывалась? Меня с 13 января пинают - нет записи. И ещё вопрос: к ортопеду по направлению идёте?
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Milesya » 28 янв 2015, 23:18

мамочка писал(а):Пипец какой то сегодня, вообще не спит и постоянно кричит. Неужели погода?

Мой тоже песни горланил весь день :Crai_zi:. Сейчас в подаренный рюкзачок эрго-бэби упаковали, вроде заснул.
Milesya
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1363
Мои детки: Арсений

Пред.След.

Вернуться в Архив