Модератор: Lel`ka
анна юрьевна писал(а):капец вы реактивныеAlenuschka1987 писал(а):Моя держит долго, но иногда тоже вперед падает)))) на животе на локтях и даже на кистях поднимается, прицельно по подвешенным игрушкам бьет! И болтуша редкостная!!! Старший всё как на машине ехал куда-то, слюни в разные стороны летели)))
Тоже яблочный сок сегодня попробовали, чмокала и облизывалась долго!))моя нифига не поднимается
может правда из за того что ей тяжеловато себя поднимать .уже вроде больше7 кг весит.
Alenuschka1987 писал(а):Света, когда малыша кладешь на живот, он рефлекторно поворачивает голову на бок и пытается её приподнять. Это один из физиологических рефлексов!)))
lenkka777 писал(а):Девочки, а вот на ваши мини днюшки вам что дарили?нас уже все родственники и друзья замучили с вопросом что подарить... А я и не знаю, из необходимого то все есть
Marina_T писал(а):lenkka777 писал(а):Девочки, а вот на ваши мини днюшки вам что дарили?нас уже все родственники и друзья замучили с вопросом что подарить... А я и не знаю, из необходимого то все есть
да много чего можно: от памперсов, игрушек, одежды до автокресел, мобилей, игровых ковриков, шезлонгов, у меня если спрашивают - я обычно говорю игрушки дарите... все равно нужны и выбор большой в магазинах...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0