мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 19

Сообщение mohnatik » 10 окт 2014, 09:24

Алешку и Глебку с 9месяцами. Растите малыши на радость родителям и не болейте.

mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение amgrenev » 10 окт 2014, 09:26

Малышей с датками!!!!
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение mohnatik » 10 окт 2014, 09:36

Гуляли на днях во дворе. Тут же играли два мальчика (5 и 6лет), сын с ними присоседился. Наблюдаю за ними, это что-то с чем-то, эти мальчики гуляют одни без родителей, что творят :s_h_ok: В луже грязь месят, на улице холод, я без шапки замерзла. Потом доломали деревянную скамейку, на мои замечания не реагируют. Пошли в другой конец двора, залезли на деревянную машину, затащили туда камни большие и давай их кидать на эту же машину, в целях сломать доски. Я в шоке, мой только стоял смотрел, не полез на машину. Я сделала им замечание, им пофиг. Развернулись и опять в лужу пошли. Потом смотрю, они взяли камни и опять в к машине этой идут.

А вчера домой приехали уже темно было, а один из этих мальчиков сидит на парковке, а луже грязь месит, во дворе темень, его можно и не заметить при маневре. Где его родители? Чем заняты?

Вот в кого вырастут эти мальчишки, прям страшно представить.
Или я чего-то не понимаю :ne_znau:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение MamA-AnnA » 10 окт 2014, 09:38

Девочки, ну что заказала я в Полке подгузы Муни 9/14 кг со скидкой в честь открытия вышли 641 рубль! Я довольна как слон! :ta_n_cor: купила 4 упаковки, правда мы еще у бабушки гостим, приедем завтра, мама курьера ждала, говорит симпатичный аккуратный такой, буклет дал продукции, все быстро в течении получаса привезли. Правда мама вини пуха на упаковке не увидела, но я раньше и без вини брала хорошие, если понравятся еще до воскресенья закажу, запасусь до нг :-) трусы муни там сейчас по 680
Изображение
Изображение
MamA-AnnA
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Лиска » 10 окт 2014, 09:44

Жена своего мужа писал(а):селфи Изображение

Ну всё мама, пора заводить Максимке личную страничку :D .
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лиска » 10 окт 2014, 09:45

MamA-AnnA писал(а):Алешу и Глебушку с девяточками!!! Здоровья мужичкам! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:
Максимка голубоглазик такой хороший! ;)

Присоединяемся :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Ириша =) » 10 окт 2014, 09:47

mohnatik писал(а):А доча сегодня осознанно сказала бабаба (когда были у бабушки, и та вышла из дома) и начала по сторонам оглядываться.
Ну и мне под вечер досталось, видимо, чтоб не обиделась :D Пытаясь пробраться в ванную, в которой купался Кирюшка, а я тем временем подтирала там лужи, Мила сначала кряхтела самостоятельно, а потом решила меня на помощь позвать: мам, мам.
Как же это приятно :ta_n_cor:

Как здорово-то! :ya_hoo_oo: Мы только баба и ав ав говорим. Прошу сказать "мама", а он выдает "баба" :D
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Лиска » 10 окт 2014, 09:48

Вспышка писал(а):У нас вообще ночка веселая была.первый раз такая истерика.мы в даоем не могли ее успокоить и спать уложить.пока валерьянки не дали.думаю глицин что ли подавать ей.
Погром дома остоянный. дочка все вещи выбрасывает.с места на место таскает.игрушки вообще отдельная тема...не спит днем вообще.по 15-20 мин один раз. я ни фига не успеваю по дома.капеццццццццццццц

Ксюша,может тебе к неврологу сводить дочку. Это же плохо что малышка не спит :-_( . Я так с сыном мучалась.
Лиска
Элита
Элита

Сообщение Ириша =) » 10 окт 2014, 09:51

MamA-AnnA писал(а):Алешу и Глебушку с девяточками!!! Здоровья мужичкам! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:
Максимка голубоглазик такой хороший! ;)

мы тоже поздравляем! Сибирского здоровья!
Изображение

Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Лиска » 10 окт 2014, 09:53

mohnatik Оля меня тоже такие родители всегда поражали :s_h_ok: . А из мальчиков этих выносить дворовая шантропа и это очень грустно. Нет бы детей чем то увлечь,чтоб на глупости времени не оставалось, а этим <родителям> проще когда дети растут как лютики придорожные :s_h_ok: Сейчас же столько кружков и секций разных :Crai_zi:
Лиска
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив