мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 9

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лена79 » 01 авг 2014, 18:37

Девочки, у моего сильное раздражение на попке, аж пятнами. Грешу на трусики Муни, т.к. началось после их использования. А жаль, такие лёгкие, тоненькие.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лика » 01 авг 2014, 18:40

И еще, я уже писала, что сынок стал писю трогать. Меня уже реально раздражает, что он постоянно туда лезет. Только сниму штаны переодеть, сразу руки туда! Даже когда в трусах, штанах, тоже пытается там писюн свой найти. Когда моемся, то же самое! :krik:
Это вообще когда прекратится? Может это ненормально уже?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 9

Сообщение Лика » 01 авг 2014, 18:41

Лена79, у нас на Муни ничего нет. Мы только их в последнее время покупаем.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Sibrostok » 01 авг 2014, 19:10

Мы тоже только Муни покупаем, все нормально. :-_(
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Sibrostok » 01 авг 2014, 19:12

ЛарисаА писал(а):Девочки,а сколько щас за день писают у вас детки? Мой больше 15 раз точно. :Crai_zi:
Хотя у меня племяшка, старше на месяц нас, та долго может не писать. Но своему я не успеваю труселя менять.

мы тоже часто очень. Хоть вообще труселя не надевай :D
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Martovskaya » 01 авг 2014, 19:24

ЛарисаА писал(а):И еще, я уже писала, что сынок стал писю трогать. Меня уже реально раздражает, что он постоянно туда лезет. Только сниму штаны переодеть, сразу руки туда! Даже когда в трусах, штанах, тоже пытается там писюн свой найти. Когда моемся, то же самое! :krik:

Подмываешь после каждого пописа? Если нет, то это может быть причиной, раздражает там чуток. Мы писаем вроде поменьше вашего, но так чтобы считать не считала.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение tasha20_09 » 01 авг 2014, 19:57

ЛарисаА писал(а):И еще, я уже писала, что сынок стал писю трогать. Меня уже реально раздражает, что он постоянно туда лезет. Только сниму штаны переодеть, сразу руки туда! Даже когда в трусах, штанах, тоже пытается там писюн свой найти. Когда моемся, то же самое! :krik:

Когда ты писала, у нас тоже так было, когда ты первый раз писала, руки не дошли ответить. я у хирурга на приеме спрашивала, он сказал что обязательно надо открывать и мыть там. Он нам это на каждом приеме (и в 3 и в 7) говорит. А у нас пока не открывается, и, как говорит Комаровский, это вообще нормально и не надо париться (это про то, что не открывается), и в Минусинске хирург подруге тоже сказал не лезть. Но сейчас вроде у Димки интерес к этому месту поослаб.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 9

Сообщение tasha20_09 » 01 авг 2014, 19:58

Вот шарлотка вроде есть... и вот - ее уже и нет)))) кстати, Димке тоже нравится. Яблочки домашние)))
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лена79 » 01 авг 2014, 23:21

У моего такое было где-то месяца полтора назад. Сейчас иногда при переодевании проверяет на месте или нет :D Но уже реже, видно изучил себя.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лена79 » 01 авг 2014, 23:25

ЛарисаА писал(а):Лена79, у нас на Муни ничего нет. Мы только их в последнее время покупаем.

Вот и я их попробовала и такое вылезло. Три дня одевала Манеки на ночь. стало проходить. Значит, не идут они моему. Хорошо, что не успели большую пачку взять.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив