мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!Летний домик 2013!-3

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кисейка » 05 янв 2014, 23:38

Ночью кормлю у себя в кровати и засыпаю естественно, потом начинает вошкаться просыпаюсь веду сикать и кладу его в кроватку. Иногда получается всю ночь чтобы у себя спал, периодически кормлю и на мячике укачиваю, а иногда всю ночь с нами и еще под утро старший приходит. Вот так и спим в четвером :Crai_zi: Придет время научится у себя спать, не переживайте!

Кисейка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Кисейка » 05 янв 2014, 23:41

Девочки, мы уже как 4-ый день сами садимся, ползает ползает и сам садиться. Вчера еще весь шатался, а сегодня уже все уверенней и чаще садится, но вот только до сих пор по пластунски ползаем, а не на четвереньках :(
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Re: Летний домик 2013!-3

Сообщение Squaw » 06 янв 2014, 00:02

Dgylia, главное мужа без внимания не оставлять :krovat: :smuschenie: :D , а в остальном - все нормально, у меня иногда муж предпочитал без нас высыпаться, а теперь вроде бы и кровать большая, но у него после первого ребенка остался комплекс- сдвигается к самому краешку :D .Причем сына он иногда "выживал" в кроватку, слегка поддавливая ,а дочу все жалеет, а она все наглеет и наглеет :-) , редко пока онав своей придвинутой кроватке спит :smuschenie:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Dgylia » 06 янв 2014, 00:06

Squaw писал(а):Dgylia, главное мужа без внимания не оставлять :krovat: :smuschenie: :D , а в остальном - все нормально, у меня иногда муж предпочитал без нас высыпаться, а теперь вроде бы и кровать большая, но у него после первого ребенка остался комплекс- сдвигается к самому краешку :D .Причем сына он иногда "выживал" в кроватку, слегка поддавливая ,а дочу все жалеет, а она все наглеет и наглеет :-) , редко пока онав своей придвинутой кроватке спит :smuschenie:

:D :D :D так это без проблем, просто я смотрю, что ему без нас вольготнее, говорит я с вами всю ночь не сплю, боюсь придавиить или рукой нечайно задеть! :Crai_zi:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Squaw » 06 янв 2014, 00:09

Dgylia, я больше боюсь ,когда старший вместо мужа к нам заваливается, например ,когда муж в командировке - вот там действительно Раззудись, плечо! Размахнись, рука! :-) , подскакиваю -караулю :Crai_zi: . А муж понимает ,что все это не вечно, будет и в нашей отдельной спальне праздник и гнездышко на двоих :a_g_a: :oblaka:
Изображение

Squaw
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Squaw » 06 янв 2014, 00:10

Кисейка, всему свое время ,все у вас в порядке ;)
Изображение

Squaw
Модератор
Модератор

Сообщение Olabujlova » 06 янв 2014, 08:05

Юля, Лерочку с первым зубиком! :bravo: А мы тоже зубастики, тоже зубик прорезался :ya_hoo_oo:
Девочки, хотела про прикорм посоветоваться. Ну никак мы не хотим есть, что попробовать не дам ничего не нравится, от фруктовых пюре морщимся, от овощных меньше но тоже не в восторге, кашу гречневую безмолочную плюнула и расплакалась, я даже пробовать давать больше не стала, вот единственно детское печенько может помусолить, и то не ест а так грызет зуб точит, и в новый год со стола кусочек хлеба утащила сосала его еле отобрали. Ну хлеб то что за прикорм :Crai_zi: Как ее заинтересовать едой? Мы уже и при ней едим то же что ей даем, на нас с интересом смотрит а сама отворачивается морщится :-_( вот уже ведь точно не рано, и 5,5 месяцев и зуб есть- все приметы что пора вводить другую еду

Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Olabujlova » 06 янв 2014, 08:11

А папа у нас тоже в зал сбежал, сначала когда заболел сильно кашлял мы его сами туда сослали, доньку будил кашлем, а потом понравилось, втроем то на кровате ютится не очень - дочь каждое утро часов с 3-4 все равно к нам перебиралась, а одному на диване ему вольница, ну и я лучше высыпаться стала, когда дочка со мной спит, она умудяется не просыпаясь подкатиться поесть и снова откатиться спать и укачивать не надо как было когда она в кроватке спала :ya_hoo_oo: Немного подрастет и назад все возвращать будем, дочку в свою кроватку мужа в мою :-)
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Sowa17 » 06 янв 2014, 10:37

С первыми зубиками вас!!!! :shampan:
Я то же хочу , что бы зубик вылез :krik: , правда зачем не знаю!!!! :ne_znau:
У нас с сыном строго...есть своя кровать :odealko: там и спи :) Иногда укладываю вечером его туда по 4 раза, но терплю! Мне кажется так правильно! Бывает конечно, что пока кормлю засыпаю :budil: , но как проснусь перекладываю!
Изображение

Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 106
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Lizaveta » 06 янв 2014, 10:59

У нас тоже - доча со мной, папа в зале :ne_znau: Мы по нему скучаем, но там он лучше высыпается (и мы тоже, потому что папа храпит :-) ) Ко мне Ксюшка переехала, когда я задолбалась её в кроватку по 10 раз с промежутком в пять минут утыркивать. Сейчас тоже тяжко укладываемся, но хотя бы не надо её тягать из кроватки и обратно - тяжелая уже такая стала. Чаще всего она первый раз на полчаса засыпает, потом дооолго висит на титьке, чтобы второй раз уснуть, еще и ночью раз 5-6-8 проснется, и надо хоть на минутку пососать приложиться. А часов с 6 вообще хана - ворочается и ворочается, видимо, писать хочет, а проснуться для этого достаточно не может. Если пытаюсь будить - такой ор закатывает с закрытыми глазами :Crai_zi:
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Пред.След.

Вернуться в Архив