мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Котька » 14 дек 2012, 15:08

А у нас оказывается уже 17й зуб полностью прорезан, я и не в курсе. Заговорили вы тут о зубках, решила проверить)) а спим мы вместе с нами, (уже писала раннее), сама ночью залезает и с краю ложится. А мне уже так лень ночью вставать и перекладывать.. Вообще не представляю, когда я часами ночью сидела, баюкала и кормила...
Котька
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение Inna M » 14 дек 2012, 15:45

У меня сын с рождения до 5месяцев спал один, потом 3 месяца с нами, а с восьми месяцев снова один в своей кроватке. Месяца через 2 планирую его кровать из нашей спальни к нему в комнату перенести.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Tata L » 14 дек 2012, 15:46

МиЛен писал(а):Tata L мы спим отдельно как от груди отлучила, где то 1г. 1м. был. сейчас как спать так он сам в кроватку залазит :)

А вот прямо в отдельной комнате на обычной кровати? Моя и днем и вечером со мной в обнимку засыпает, а потом перекладываю.
Tata L
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 160
Фото: 0
Медали: 10
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: две сладкие девочки

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение МиЛен » 14 дек 2012, 15:56

Тань у нас двушка, поэтому спальня с сыном у нас общая, а кроватка у него пока детская с бортиками, самая обычная. Мишутка уснет а мы с мужем в зале обитаем, мы гораздо позднее спать ложимся :-) спим потом все в одной комнате. :)
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение МиЛен » 14 дек 2012, 16:01

Sakura писал(а):А ваши детки просыпаются ночью?

У нас просыпается один раз, редко два в туалет или пить захочет :) иногда вообще не просыпается.
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Tata L » 14 дек 2012, 17:35

МиЛен писал(а):Тань у нас двушка, поэтому спальня с сыном у нас общая, а кроватка у него пока детская с бортиками, самая обычная. Мишутка уснет а мы с мужем в зале обитаем, мы гораздо позднее спать ложимся :-) спим потом все в одной комнате. :)

Тоже в одной комнате спим, но уже очень хочу ее в отдельные аппатаменты спровадить.Муж считает, что дочке тесно в детской кроватке. Она там активно вертится и утром там где была голова, уже ноги!
Tata L
Хулиганка
Хулиганка
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Tata L » 14 дек 2012, 17:43

Inna M писал(а):У меня сын с рождения до 5месяцев спал один, потом 3 месяца с нами, а с восьми месяцев снова один в своей кроватке. Месяца через 2 планирую его кровать из нашей спальни к нему в комнату перенести.

А когда на обычную кровать укладывать будите? Или еще некоторые софу покупают...Я За обычную полуторку!
Tata L
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Inna M » 14 дек 2012, 18:03

Tata L писал(а):
Inna M писал(а):У меня сын с рождения до 5месяцев спал один, потом 3 месяца с нами, а с восьми месяцев снова один в своей кроватке. Месяца через 2 планирую его кровать из нашей спальни к нему в комнату перенести.

А когда на обычную кровать укладывать будите? Или еще некоторые софу покупают...Я За обычную полуторку!

Пока ещё не знаю. Он у нас невысокий поэтому ему ещё нескоро кроватка тесновата будет.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение МиЛен » 14 дек 2012, 19:01

А мы планируем после 2-х лет покупать, только еще не определились какую. :)
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Alexandra84 » 14 дек 2012, 21:29

У меня сын засыпает с нами, днем на нашей кровати спит, а ночью, когда спать сами идем, я перекладываю в кроватку, кроватка к нашей кровати подставлена. Иногда всю ночь спит, иногда 1 раз проснется, бывает проснется, перелезет к нам и снова спать.
Кровать хочу уже нормальную купить, уже присматриваю. В кроватке ему тесно уже, да и может интерес проснется к своей "взрослой" кровати и отстанет от нашего спального места))))))))))
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив