мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015-2 закрыть

Наши золотые малыши!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Alena@ » 26 дек 2015, 17:21

TigRRRa писал(а):Alena@ а почему после кесарево спираль ставить не надо? Я тоже думала спираль ставить

Я не спрашивала, почему.
Изображение
Alena@
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: шоколадка Алёнка

Сообщение TigRRRa » 26 дек 2015, 18:56

Мамочки, а кто в Абакане самый хороший нервопатолог? А то скоро три месяца, нужно к кому-то идти...
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 108
Меня зовут: Юлия

Сообщение tasha20_09 » 26 дек 2015, 19:22

TigRRRa писал(а):Мамочки, а кто в Абакане самый хороший нервопатолог? А то скоро три месяца, нужно к кому-то идти...

Или Дубкова или Овсюк, ну а лучше, говорят, Левенсон в Саяногорске, но мы неделю назад к ней на середину февраля записывались(((
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение TigRRRa » 26 дек 2015, 19:35

Я про левинсон ничего хорошего не слышала от мам, мне ее только врачи все советуют.
А как можно записаться к этим врачам?
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 108
Меня зовут: Юлия

Сообщение Ksyu_ » 26 дек 2015, 19:36

Alena@ писал(а):
TigRRRa писал(а):Alena@ а почему после кесарево спираль ставить не надо? Я тоже думала спираль ставить

Я не спрашивала, почему.

Доктор, которая меня кесарила сказала,что после кесарева лучше всего хорошая спираль. Таблетки она очень не рекомендовала.
Ksyu_
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 412
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение tasha20_09 » 26 дек 2015, 20:17

TigRRRa писал(а):Я про левинсон ничего хорошего не слышала от мам, мне ее только врачи все советуют.
А как можно записаться к этим врачам?

Я у Левенсон лично еще не была, поэтому своего мнения о ней у меня нет. 3 подруги ездили (не считая девчонок с форума), все довольный остались. Двое до этого были на приеме у Овсюка, в принципе Левенсон подтвердила его диагнозы и лечение. Только она все разъясняет мамам подробно, а от Овсюка лишнего слова не добьешься.
Дубкова принимает в Карпове и в республиканской больнице (тут запись длиннее, но дешевле), Овсюк в ДНК-центре (у него тоже запись на месяц вперед). Так что если хотите к кому-то попасть на 3 м, постарайтесь побыстрее решить к кому идете и записаться.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Alena@ » 26 дек 2015, 22:19

Ksyu_ писал(а):
Alena@ писал(а):

Я не спрашивала, почему.

Доктор, которая меня кесарила сказала,что после кесарева лучше всего хорошая спираль. Таблетки она очень не рекомендовала.

Ну вот, сколько врачей - столько и мнений. Как вот узнать, что спираль хорошая?
Изображение
Alena@
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: шоколадка Алёнка

Сообщение Mara » 26 дек 2015, 23:09

Ksyu_ писал(а):
Alena@ писал(а):

Я не спрашивала, почему.

Мне на участке тоже сказали, что лучше спираль ставить, если в ближайшее время не планируете. Да и после кесарево все равно сразу нельзя . Сказала если надумаешь, то приходи ставить когда ребенку будет 1,5 месяца
Изображение
Mara
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 451
Медали: 9
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: доча Викуля

Сообщение Sowa17 » 26 дек 2015, 23:09

То же голову со спиралью ломаю. На участке сказали, что надо ставить в первые 2 месяца и предложили у них купить за 2000. Я название спросила и в интернете посмотрела - в центральной аптеке такой фирмы от 300 до 800. Задумалась. Потом начала спрашивать у знакомого врача, она сказала, что не раньше чем через 6 месяцев надо ставить.
Изображение
Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 106
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Ksyu_ » 26 дек 2015, 23:38

Sowa17 писал(а):То же голову со спиралью ломаю. На участке сказали, что надо ставить в первые 2 месяца и предложили у них купить за 2000. Я название спросила и в интернете посмотрела - в центральной аптеке такой фирмы от 300 до 800. Задумалась. Потом начала спрашивать у знакомого врача, она сказала, что не раньше чем через 6 месяцев надо ставить.

Да, после кесарева не раньше чем через пол года можно ставить спираль
Ksyu_
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 412
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив