мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/23!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение lenkka777 » 01 дек 2015, 23:00

Комаровский как раз говорит до года кормить) очень толково объясняет)
http://www.komarovskiy.net/faq/nailuchs ... grudi.html
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Нюрбасик » 01 дек 2015, 23:11

Чую,доча будет раненый чапай у меня,вся в сестру сродную :-) почти каждый день новые шишки,то лбом шмякнется,то кот поцарапает,то шоркнется бровью,сегодня ноги заплелись упала губу разбила :Crai_zi: .везде лезет вверх.я уже на кухне перестановку сделала,чтоб на окно не лазила,можно сказать по пятам хожу за ней,а она умудряется все ж вавку сделать.была б дома лестница-она бы залезла,длинноногая моя :Crai_zi: .С сыном разные капец,он тихинький был в ее возрасте.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение lenkka777 » 01 дек 2015, 23:25

Раненый чапай :D
У нас по ходу такая же беда, все углы соберет...
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Тойота » 02 дек 2015, 10:05

Полностью поддерживаю Лену в плане отлучения..легко говорить тем, кто уже практически титю не сосет, ну или в хотя бы раза 2-3 в сутки...но когда ты по 15 раз просыпаешься по ночам и потом живешь как зомби, уже готов на все! У нас вот еще проблема: прикорм едим только с мужем и бабушками, со мной только титю
Комаровский говорит, что после года кормить, если и маме, и ребенку этого хочется...но если для мамы это каторга, тогда от этого лучше отказаться....также он сам предлагает уехать на 2 маме от ребенка и не говорит, что это стресс
Я не выгораживаю себя, просто очень сложно стало так жить...
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Светлана Сергеевна » 02 дек 2015, 10:52

lenkka777 писал(а):Татаська, у меня очень много знакомых деток, ни один сам не бросил) я не спорю что если меня нет, то она ему и не нужна, а так тоже, чисто психологически...
А про тех кто ты говоришь бросают, это они на смесь переходят, это маленько другое...

Вот у Юли - Скорпион - малой сам отказался. Везет :-)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/23!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 02 дек 2015, 10:53

Тойота, ну вот в командировку уедешь и решится все :a_g_a:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 02 дек 2015, 10:54

Нюрбасик, мне тоже лень отлучать :Crai_zi: Подожду до весны хотя бы
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Светлана Сергеевна » 02 дек 2015, 11:02

Девочки, дорогие, решила вот так вот , скопом ко всем обратиться.
Год назад родились наши маленькие сокровища. Кто-то из нас стал мамочками впервые, а кто-то уже не первый раз.
Я желаю всем нашим малышам крепкого здоровья, ровных дорожек, но шишки тоже полезны :D беззаботного, настоящего детства и веселых, задорных и нескучных родителей!
Изображение
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Natali-Natali » 02 дек 2015, 12:14

У меня, тоже, сама отказалась, но я по примеру старшего действовала: как заменила одно кормление полностью прикормом, уже грудь не предлагала, зачем, если ребенок полноценно поел, так к 9 мес. все дневные кормления и заменили, оставалось только ночью одно кормление и рано утром, потом от одной титьки вообще отказалась, видимо молока было мало, а другой до 10 мес. кормила только утром, спокойно заменила это кормление на смесь, так смесь и едим в 5 утра до сих пор. Самое интересное, что ночью сосала практически в темноте и с закрытыми глазами, как-то днем сильно плакала, я ей решила грудь дать, так она глаза вытаращила и плакать перестала: что это ты мне даешь и отказалась)))) Но у всех индивидуально, мы с рождения ели по часам и титька у нас только, как еда была, мы часами на ней не висели, а к кроватке с рождения приучена. У нас и сын спал в кроватке. А на счет ночного сна, я Валерию ой как понимаю, когда за ночь просыпаешься по 10-15 раз, тут уже ничему не рад, я рассказала Дубковой про то, как мы за одну ночь научились спать всю ночь, она сказала, что еще Спок рекомендовал такой метод обучения детей сну, т.к не все дети умеют спать всю ночь. Я не считаю, что этот метод правильный, но нам это принесло покой и возможность полноценного отдыха ночью. Это все индивидуально и каждый в зависимости от обстоятельств выбирает, как ему поступать.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Мамуля » 02 дек 2015, 12:51

Отменить совсем гв действительно мешает лень ( это я только про себя говорю), это ж надо дите как -то по-другому отвлекать,успокаивать,да ещё и грудь сцежевать немного (вот этот вообще лень мне) . но чувствую ночные крики скоро переборят мою лень. Ведь и для ребёнка плохо просыпаться по 10 раз .
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив