Модератор: Lel`ka
Счастье+ писал(а):Katry У меня старший не хотел сидеть тоже, нам направление на ЛФК выписывали + делали массаж у Коневой, сразу сел. Мне, кажется, ЛФК больше помогло.
Лист писал(а):Да и мы меньше недели насморк не лечили. Капаешь, капаешь, промываешь нос, издеваешься над ребёнком чуть ли не круглые сутки, а толк только через неделю и не раньше наступает. А совсем всё проходит дней через 10-14. Не знаю, может, есть более эффективные средства. Но первый раз нам выписывали нафтизин, им 2 недели лечили, второй раз аминокапрновой дней 10. Это до полного выздоровления.
Misstika писал(а):Да это понятно, Олесь, мы ночью спать не могли тоже, если виброцил не капнуть, у меня грудь каменная была,т.к она не могла сосать нормально. Но вот,кстати, про левомеколь, так он точно нам помог. Я промывала нос физрастовром (капала часто в смысле),потом заметила, что соплюхи все же загустились и зазеленели не от каланхоэ. 2 дня левомеколь помазала раз в день и пошло все на убыль,вначале соплюхи прозрачнее снова стали и прошли в итоге. Альтернатива у него мазь Вишневского, если уж так против антибактериальных препаратов местно. Но с мазью Вишневского вообще дело самому-то иметь не хочется,тем более малявочкам![]()
Наши педиатры так вообще любители антибиотики в нос назначать : изофра, полидекса, биопарокс. Я,насмотревшись Комаровского, отказывалась от всего этого при лечении Вовы, но один фиг иммунитета у него нет местного для борьбы с зелеными сопелями. Каждый четверг из сада мы с ними приходимТак что теперь позволяю себе и такое лечение как левомеколь хотя бы. Как говорится если нет разницы зачем мучить и себя и ребя,если можно помочь быстро.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0