Mashuta23 писал(а):Орешек писал(а):Кстати, если кому нужно, могу скинуть сценарий примерный. Есть ещё всякие грамоты и дипломы для бабушек и дедушек. И сказка "Теремок" на новый лад))
Люда скинь мне тоже, пожалуйста на электронку,адрес сейчас в личку напишу!
Ты такая умничка,столько идей!!!Хоть и с интернета,у меня и в него залесть самой сделать сценарий мозгов не хватило
Очень понравилась идея с шоколадкой

Расскажи где заказывала?И туда приносить шоколадки и фотку?
Как прочитала обсуждение празднования первого года,тоже вся в раздумьях теперь!С одной стороны конечно сам именник этого всего не запомнит,но фото будут жить всю жизнь!И так как у нас двое детей,отмечать надо и будем!Помню себя в детстве,просыпаешься утром в день рождения и чувствуешь что день волшебный!!!Под подушкой подарок фея принесла,мамина улыбка,торт,ожидание гостей с подарками!!!
Маша, спасибо! ))
У меня тоже воспоминания с детства приятные, просыпалась только, а папа с мамой с букетом ионов стоят)))
Первый год сын конечно не запомнил, но с какими эмоциями он проснулся и всё разглядывал, и как гостей встречал - у меня в памяти останется навсегда)
Маша, во вложении есть 2 варианта обёртки шоколадки. У меня сестрёнка двоюродная, школьница, в Worde по моему или в painte вставила фото и название изменила, подогнала всё од размер шоколадки. Распечатали на тонкой фотобумаги на цветном принтере. На базе купила маленькие шоколадки "Алёнка" (можно другие наверное), тогда 8 рублей стоила 1 шт. Обёрнули в обёртку, обклеили и всё. Я сестрёнке дала материал, идею, пожелания, а она мне всё подготовила к назначенному дню. Но это недолго)))