мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение kristina912011 » 11 авг 2015, 14:10

я тут несколько дней не могла зайти к нам сюда сбрасывал телефон и все..меня приглашали в эстель на сегодня в 8:50 но для меня эт очень рано отказалась.сказали вроде на др.день приглосят...ну посмотрим я что и побаиваюсь туда идти. мне девочка что то наговорила что ей сожгли волос мелированием...вся желтая была ...так я что то и не хочу особо..пока лечу волосы...маску посоветовали но домашнюю правда лень делать но 2р.делала вроде меньше сыпаться стали...Ну что Свет тебе наделали????
щас сьездили 3 акдс поставили сына пока спит...буду наблюдать..
kristina912011
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!

Сообщение Denka » 11 авг 2015, 14:14

Кто завтра на слингопикник?)
Изображение
Изображение
Denka
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Две лапочки дочки

Сообщение Орешек » 11 авг 2015, 15:31

Mashuta23 писал(а):
Орешек писал(а):Кстати, если кому нужно, могу скинуть сценарий примерный. Есть ещё всякие грамоты и дипломы для бабушек и дедушек. И сказка "Теремок" на новый лад))

Люда скинь мне тоже, пожалуйста на электронку,адрес сейчас в личку напишу!
Ты такая умничка,столько идей!!!Хоть и с интернета,у меня и в него залесть самой сделать сценарий мозгов не хватило :Crai_zi:
Очень понравилась идея с шоколадкой :Klevo: Расскажи где заказывала?И туда приносить шоколадки и фотку?
Как прочитала обсуждение празднования первого года,тоже вся в раздумьях теперь!С одной стороны конечно сам именник этого всего не запомнит,но фото будут жить всю жизнь!И так как у нас двое детей,отмечать надо и будем!Помню себя в детстве,просыпаешься утром в день рождения и чувствуешь что день волшебный!!!Под подушкой подарок фея принесла,мамина улыбка,торт,ожидание гостей с подарками!!!

Маша, спасибо! ))
У меня тоже воспоминания с детства приятные, просыпалась только, а папа с мамой с букетом ионов стоят)))
Первый год сын конечно не запомнил, но с какими эмоциями он проснулся и всё разглядывал, и как гостей встречал - у меня в памяти останется навсегда)
Маша, во вложении есть 2 варианта обёртки шоколадки. У меня сестрёнка двоюродная, школьница, в Worde по моему или в painte вставила фото и название изменила, подогнала всё од размер шоколадки. Распечатали на тонкой фотобумаги на цветном принтере. На базе купила маленькие шоколадки "Алёнка" (можно другие наверное), тогда 8 рублей стоила 1 шт. Обёрнули в обёртку, обклеили и всё. Я сестрёнке дала материал, идею, пожелания, а она мне всё подготовила к назначенному дню. Но это недолго)))

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение mammaira » 11 авг 2015, 16:56

Denka писал(а):Кто завтра на слингопикник?)

да скажите же мне уже где и когда?))))
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!

Сообщение olgaES » 11 авг 2015, 17:07

Про лечение волос, маски домашние конечно хорошо помогают, но лень... Порикмахер мой советует от выпадения такую. Мед, желток, ложка репейного масла и касторового, часа 1,5-2... Раз в неделю достаточно. А если экстренно нужно помочь волосам, раза три уже здесь советовала этот рецеп, мне помог когда посыпались через мес 4 после родов. В аптеке в ампулах витамины для инъекций : В12,В6,В1, в общем всю группу В которая есть в аптеке, витамин С, и никотиновую кислоту... Беру шприц и набираю каждого по одной, снимаю иголку с шприца, и по маленьку выдавливаю и втираю в кожу головы. Не смываю. Можно делать каждый день , у меня получалось через день, через два, пока все порции не закончились...эффект заметен после 4 дней применения... Теперь это смесь у меня лежит всегда в холодильнике для профилактики иногда делаю. после болезни или сильного стресса, волосы первые реагируют. Можно еще ее добавлять в бальзам.
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669

olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Denka » 11 авг 2015, 17:41

mammaira писал(а):
Denka писал(а):Кто завтра на слингопикник?)

да скажите же мне уже где и когда?))))

Завтра в 18.00 черногорский парк
Изображение
Изображение

Denka
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Две лапочки дочки

Сообщение Margie » 11 авг 2015, 17:51

Данечку с праздничной даткой!!! Растите не болейте!!!

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 11 авг 2015, 17:54

А я опять сегодня в лес по лисички с родителями ездила, набрали, много :ta_n_cor: малой опять дома с папой был.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Меня зовут: Марина

Сообщение lenkka777 » 11 авг 2015, 18:33

Данечку с днем рождения!! Не болейте!

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение olga_1 » 11 авг 2015, 18:43

Margie писал(а):А я опять сегодня в лес по лисички с родителями ездила, набрали, много :ta_n_cor: малой опять дома с папой был.

а куда ездили если не секрет?
olga_1
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 262
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: детишки

Пред.След.

Вернуться в Архив