Нась писал(а):Оля, а сушки как даешь? просто мусолить?? не боишься? Я что-то боюсь, что подавится...
Начала давать по примеру Марины

Девочки, что касается рецепта, рассказываю подробности.
Это получается нежное пюре, по вкусу - как из баночки. А может еще вкуснее!
Яблоки (5 кг) режем со шкуркой и семечками. В кастрюлю немножко воды на дно, чтоб не пригорели яблочки. Кидаем туда нашу нарезку и закипячиваем

Банки я стерилизую в микроволновке 7 минут, крышечки - кипячу минут 10. Тут уже кто как умеет.
Потом, как со всеми зимними заготовками - под шубу до остывания.
Получается такая нямка - за уши не оттащить! И достаточно быстро готовится.
Я чуть больше сахару кладу - по вкусу.
Будете готовить - поделитесь впечатлением
