Модератор: Lel`ka
izumrudwow1 писал(а):Катенька,с днем Рождения тебя!будь счастлива,пусть детки ценят и дорожат тобой и здоровье никогда не подводит!
![]()
izumrudwow1 писал(а):Катя сейчас реже сидит,но попротирать полы она любит,зимой я двое штанишек одевала,а сейчас одни.просто мне кажется,что дома бессмысленно ругать,все равно везде лазит,все достает садится на пол и играет этим.а вот на улице даже не знаю,наверное,стоит тоже запастись ковриком,но на одном месте она не сидит долго,да и долго не сидит.у меня где-то поджопник туристический есть у мамы,надо взятьПозавчера дала посидеть перед дождем на песке,вот и думаю,что прохладный был наверное
![]()
МамИра писал(а):izumrudwow1 писал(а):Катя сейчас реже сидит,но попротирать полы она любит,зимой я двое штанишек одевала,а сейчас одни.просто мне кажется,что дома бессмысленно ругать,все равно везде лазит,все достает садится на пол и играет этим.а вот на улице даже не знаю,наверное,стоит тоже запастись ковриком,но на одном месте она не сидит долго,да и долго не сидит.у меня где-то поджопник туристический есть у мамы,надо взятьПозавчера дала посидеть перед дождем на песке,вот и думаю,что прохладный был наверное
![]()
Наташа,мы зимой на полу в одних ползунках были с босыми ногами.сейчас в одних плавочках гоняет по дому.закалять надо организм уже с малолетства.а то что на попе посидела на песке,ну не час же она сидела-ничего страшного.Меня корежит от того,как некоторые родители деток одевают.вот пример с 9 мая.на улице довольно жарко,немного ветерок поддувает.мама идет в футболке,юбке и босоноги на голую ногу-рядом мальчишка в вязаной шапке,куртке на вид с тонким синтепоном,в штанах и ботинках![]()
моя в тот день была в тонюсенькой шапочке футболке и юбочке с носочками
чем теплее деток одевают,тем чаще им ОРЗ "в гости" приходит ИМХО
Евгеша* писал(а):МамИра писал(а):izumrudwow1 писал(а):Катя сейчас реже сидит,но попротирать полы она любит,зимой я двое штанишек одевала,а сейчас одни.просто мне кажется,что дома бессмысленно ругать,все равно везде лазит,все достает садится на пол и играет этим.а вот на улице даже не знаю,наверное,стоит тоже запастись ковриком,но на одном месте она не сидит долго,да и долго не сидит.у меня где-то поджопник туристический есть у мамы,надо взятьПозавчера дала посидеть перед дождем на песке,вот и думаю,что прохладный был наверное
![]()
Наташа,мы зимой на полу в одних ползунках были с босыми ногами.сейчас в одних плавочках гоняет по дому.закалять надо организм уже с малолетства.а то что на попе посидела на песке,ну не час же она сидела-ничего страшного.Меня корежит от того,как некоторые родители деток одевают.вот пример с 9 мая.на улице довольно жарко,немного ветерок поддувает.мама идет в футболке,юбке и босоноги на голую ногу-рядом мальчишка в вязаной шапке,куртке на вид с тонким синтепоном,в штанах и ботинках![]()
моя в тот день была в тонюсенькой шапочке футболке и юбочке с носочками
чем теплее деток одевают,тем чаще им ОРЗ "в гости" приходит ИМХО
меня тоже поражают такие родителидумают, если самим жарко, то ребенку не может быть жарко и поукатают, а потом пораждаются, что же у них ребенок от любого ветерка сопливит. ребенка нужно одевать так же как и себя, плюс тоненькая кофточка, если не жара
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0