мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение МамИра » 06 июл 2015, 22:09

Привет!у нас играет на полу и на ковре,и просто на линолеуме.когда прохладно на улице стараюсь чтоб на песке на попе не сидела.либо бордюр,либо корточки.когда жарковато,то на песке сидит(он очень хорошо прогревается)некоторые подкладывают пакет от игрушек.а Танюшка 911 как то напомнила о туристическом коврике под попу.хочу такой сделать на более прохладное время
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение izumrudwow1 » 06 июл 2015, 23:33

Катя сейчас реже сидит,но попротирать полы она любит,зимой я двое штанишек одевала,а сейчас одни.просто мне кажется,что дома бессмысленно ругать,все равно везде лазит,все достает садится на пол и играет этим.а вот на улице даже не знаю,наверное,стоит тоже запастись ковриком,но на одном месте она не сидит долго,да и долго не сидит.у меня где-то поджопник туристический есть у мамы,надо взять :) Позавчера дала посидеть перед дождем на песке,вот и думаю,что прохладный был наверное :-_( :(
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Евгеша* » 06 июл 2015, 23:44

у меня сестра с 8 месяцев племянницу садила в песочницу. и под попу стелила обычную пеленку
Изображение

Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Сообщение izumrudwow1 » 07 июл 2015, 09:22

Катенька,с днем Рождения тебя! :ya_hoo_oo: будь счастлива,пусть детки ценят и дорожат тобой и здоровье никогда не подводит! :ta_n_cor: :bravo:

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Nastya*_* » 07 июл 2015, 09:55

izumrudwow1 писал(а):Катенька,с днем Рождения тебя! :ya_hoo_oo: будь счастлива,пусть детки ценят и дорожат тобой и здоровье никогда не подводит! :ta_n_cor: :bravo:

С днем рождения!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение МамИра » 07 июл 2015, 10:17

izumrudwow1 писал(а):Катя сейчас реже сидит,но попротирать полы она любит,зимой я двое штанишек одевала,а сейчас одни.просто мне кажется,что дома бессмысленно ругать,все равно везде лазит,все достает садится на пол и играет этим.а вот на улице даже не знаю,наверное,стоит тоже запастись ковриком,но на одном месте она не сидит долго,да и долго не сидит.у меня где-то поджопник туристический есть у мамы,надо взять :) Позавчера дала посидеть перед дождем на песке,вот и думаю,что прохладный был наверное :-_( :(

Наташа,мы зимой на полу в одних ползунках были с босыми ногами.сейчас в одних плавочках гоняет по дому.закалять надо организм уже с малолетства.а то что на попе посидела на песке,ну не час же она сидела-ничего страшного.Меня корежит от того,как некоторые родители деток одевают.вот пример с 9 мая.на улице довольно жарко,немного ветерок поддувает.мама идет в футболке,юбке и босоноги на голую ногу-рядом мальчишка в вязаной шапке,куртке на вид с тонким синтепоном,в штанах и ботинках :Crai_zi: :s_h_ok: моя в тот день была в тонюсенькой шапочке футболке и юбочке с носочками :ne_znau: чем теплее деток одевают,тем чаще им ОРЗ "в гости" приходит ИМХО
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Евгеша* » 07 июл 2015, 11:25

МамИра писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Катя сейчас реже сидит,но попротирать полы она любит,зимой я двое штанишек одевала,а сейчас одни.просто мне кажется,что дома бессмысленно ругать,все равно везде лазит,все достает садится на пол и играет этим.а вот на улице даже не знаю,наверное,стоит тоже запастись ковриком,но на одном месте она не сидит долго,да и долго не сидит.у меня где-то поджопник туристический есть у мамы,надо взять :) Позавчера дала посидеть перед дождем на песке,вот и думаю,что прохладный был наверное :-_( :(

Наташа,мы зимой на полу в одних ползунках были с босыми ногами.сейчас в одних плавочках гоняет по дому.закалять надо организм уже с малолетства.а то что на попе посидела на песке,ну не час же она сидела-ничего страшного.Меня корежит от того,как некоторые родители деток одевают.вот пример с 9 мая.на улице довольно жарко,немного ветерок поддувает.мама идет в футболке,юбке и босоноги на голую ногу-рядом мальчишка в вязаной шапке,куртке на вид с тонким синтепоном,в штанах и ботинках :Crai_zi: :s_h_ok: моя в тот день была в тонюсенькой шапочке футболке и юбочке с носочками :ne_znau: чем теплее деток одевают,тем чаще им ОРЗ "в гости" приходит ИМХО

меня тоже поражают такие родители :nedovolnai: думают, если самим жарко, то ребенку не может быть жарко и поукатают, а потом пораждаются, что же у них ребенок от любого ветерка сопливит. ребенка нужно одевать так же как и себя, плюс тоненькая кофточка, если не жара :)
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Мама девочки (1)

Сообщение Евгеша* » 07 июл 2015, 11:29

Катеньку с именинами!!!
Изображение
Изображение

Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Мама девочки (1)

Сообщение Nastya*_* » 07 июл 2015, 14:07

Евгеша* писал(а):
МамИра писал(а):

меня тоже поражают такие родители :nedovolnai: думают, если самим жарко, то ребенку не может быть жарко и поукатают, а потом пораждаются, что же у них ребенок от любого ветерка сопливит. ребенка нужно одевать так же как и себя, плюс тоненькая кофточка, если не жара :)

+1. У меня племянники, невестка их кутала постоянно, чуть рукава намочат-сразу переодевать, чуть ветерок-кофту одеть надо :Crai_zi: так они очень часто болеют, уже им по 14 и 9 лет, иммунитета никакого. Поэтому я стараюсь не кутать :a_g_a:
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение mamaeka » 07 июл 2015, 15:00

Девочки, спасибо за поздравления! :ya_hoo_oo:
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив