Модератор: Lel`ka
M@inushk@ писал(а):Katrin84 у меня Мила один раз срыгнула фантоном, нам была где то неделя, я позвонила врачу. Она пришла ребенка посмотрела, сказала, что все нормально, но если срыгивания фонтаном будут повторятся нужно обратится к неврологу, это может быть неврология. Но больше у нас не было такого, я решила, что она просто переела тогда
Katrin84 писал(а):M@inushk@ писал(а):Katrin84 у меня Мила один раз срыгнула фантоном, нам была где то неделя, я позвонила врачу. Она пришла ребенка посмотрела, сказала, что все нормально, но если срыгивания фонтаном будут повторятся нужно обратится к неврологу, это может быть неврология. Но больше у нас не было такого, я решила, что она просто переела тогда
Я тоже склоняюсь к перееданию и заглатыванию воздуха. Понаблюдаю на выходных, в понедельник медсестре скажу.
M@inushk@ писал(а):Девочки, у кого нибудь малыши сосут пальчики? Я прям уже не знаю, что делать. В груди не отказываю, постоянно прикладываю, соску мы не признаем. Что делать? Забирать пальчик, или пусть сосет и с временем это пройдет?
Кассандра писал(а):M@inushk@,не давай сосать,одевай царапкиПотом очень сложно будет отучить
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0