мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Эвел » 29 май 2015, 19:05

А мне прививки прям навязывают... А почему вы не хотите ставить гепатит.. а почему в роддоме не поставили.. а зачем ставить инфанрикс, потом все–равно нужно будет ещё ставить гепатит.. Что–то меня это раздражает..Нет бы предложить варианты, а врач видимо сильно ЗА вакцинацию.. Если пневмококковую ставить в 2 месяца, то потом ещё 3 ревакцинации.. Если в 11 месяцев, то две .. А если в 2 года, то одна ревакцинация (вроде так..) Да и побочки у нее страшные могут быть.. Вот и думаю подождать..
Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Katrin84 » 29 май 2015, 23:56

M@inushk@ писал(а):Katrin84 у меня Мила один раз срыгнула фантоном, нам была где то неделя, я позвонила врачу. Она пришла ребенка посмотрела, сказала, что все нормально, но если срыгивания фонтаном будут повторятся нужно обратится к неврологу, это может быть неврология. Но больше у нас не было такого, я решила, что она просто переела тогда

Я тоже склоняюсь к перееданию и заглатыванию воздуха. Понаблюдаю на выходных, в понедельник медсестре скажу.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Женюсенок » 30 май 2015, 09:38

Katrin84 писал(а):
M@inushk@ писал(а):Katrin84 у меня Мила один раз срыгнула фантоном, нам была где то неделя, я позвонила врачу. Она пришла ребенка посмотрела, сказала, что все нормально, но если срыгивания фонтаном будут повторятся нужно обратится к неврологу, это может быть неврология. Но больше у нас не было такого, я решила, что она просто переела тогда

Я тоже склоняюсь к перееданию и заглатыванию воздуха. Понаблюдаю на выходных, в понедельник медсестре скажу.

У знакомых тоже такое было, но не раз в день а постоянно так соыгивала оказалась родовая травма в шейном отделе позвонки смещены
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Татаська » 30 май 2015, 16:20

Девочки, у кого детки проблемно спят, обратите внимание: http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=357&t=81572
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1889
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Кассандра » 30 май 2015, 18:54

Вот мне интересно,а на кой мы вообще кроватку покупали?! :-) Ни старшая в ней не спала,ни мелкая не спит :ne_znau: Старшая спала и продолжает спать с нами,а мелкая коляску облюбовала :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение M@inushk@ » 30 май 2015, 19:02

Девочки, у кого нибудь малыши сосут пальчики? Я прям уже не знаю, что делать. В груди не отказываю, постоянно прикладываю, соску мы не признаем. Что делать? Забирать пальчик, или пусть сосет и с временем это пройдет?
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение Кассандра » 30 май 2015, 19:09

M@inushk@,не давай сосать,одевай царапки :a_g_a: Потом очень сложно будет отучить :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Ирэна » 30 май 2015, 19:39

M@inushk@ писал(а):Девочки, у кого нибудь малыши сосут пальчики? Я прям уже не знаю, что делать. В груди не отказываю, постоянно прикладываю, соску мы не признаем. Что делать? Забирать пальчик, или пусть сосет и с временем это пройдет?

не давайте привыкнуть. у меня племяннику будет 10-ть лет уже, куда только не водили и к врачам и к психологам, а ночью во сне до сих пор палец сосет, получается неосознанно, но не очень приятно в таком возрасте. сначала нормально воспринимали, вроде и ребенок успокаивался, зато сейчас :Crai_zi:
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение M@inushk@ » 30 май 2015, 19:57

Кассандра писал(а):M@inushk@,не давай сосать,одевай царапки :a_g_a: Потом очень сложно будет отучить :a_g_a:

У нас почти все бодики и комбезы с руковичками, где то уже защила, чтоб не доставала палец, так она сосет варежки эти:( прям уже не знаю что и делать
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение amgrenev » 30 май 2015, 20:01

А я читала что это нормальный этап развития и если не запрещать то все мамо пройдет. Так у нас и было со старшим. Пока забирала пальчик со рта и носок на руку одевала сосал усиленно, как перестали к нему лезть так сам и бросил через немного.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив