мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/8!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Нюрбасик » 23 фев 2015, 22:47

Светлана Абакан писал(а):кирочку с первым зубиком!!!!!!!!!!Сколько вы уже в поясе верности ходите? :)

:pod_table: пояс....месяц уже 22 числа.доча тоже липучку одну отстегивает только в путь.Я кстати уже 2 раза перешивала их,очень быстро портятся :pro_tiv:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 23 фев 2015, 22:50

kristina912011 писал(а):Аня с зубиком вас!!! круто!!!как доча куксилась??Ален а нам щас незя коктейли такие пить?

Как ни странно для меня,всё прошло без шуму и пыли :a_g_a: вчера трогала-нету,сегодня вечером-вот оно маленькое лезвие :p_r_ivet:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Нюрбасик » 23 фев 2015, 22:53

Кулема писал(а):
анна юрьевна писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):Я уже писала про эти похудательные коктейли.
Ален,про потолстетельные ничего не знаешь? :-) :D у кого что болит...пока болела ещё похудела,надо как то толстеть на 2кг :s_h_ok:

те же самые можно, только там схема чуть-чуть другая будет.

как Алёна нам даст добро,как начнём пить, кто для чего :banket: :banket: :banket:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение MargoKost » 23 фев 2015, 22:56

Орешек писал(а):Всем привет!
А мы сегодня хорошо отдохнули на природе в последние зимние денёчки: сначала в бору Минусинском были, а потом на Самохвале на плюшках катались! Доча пол дня проспала на свежем воздухе, а сын накатался вдоволь! :) :) :)

:ya_hoo_oo: молодцы! Здорово время провели! А мы дома в огороде шашлычков пожарили :)

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Нюрбасик » 23 фев 2015, 22:57

Орешек писал(а):Margie, Марина, ох уж эти почёсы! Бедный ребёнок! У меня под глазом осталась ямочка после такого почёса в детстве. Не представляю: как мои детки будут болеть ветрянкой! Но лучше уж в детстве переболеть....

сынок тоже года в три болел,и это капец был,плакал как хотел почесать,а я не разрешаю ,короче оба плакали и чесались ... :(

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Нюрбасик » 23 фев 2015, 22:58

MargoKost писал(а):
Орешек писал(а):Всем привет!
А мы сегодня хорошо отдохнули на природе в последние зимние денёчки: сначала в бору Минусинском были, а потом на Самохвале на плюшках катались! Доча пол дня проспала на свежем воздухе, а сын накатался вдоволь! :) :) :)

:ya_hoo_oo: молодцы! Здорово время провели! А мы дома в огороде шашлычков пожарили :)

счастливые! полезно приятно и нямушно :super: хочу хочу хочу :ya_hoo_oo:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Светлана Сергеевна » 23 фев 2015, 23:00

kristina912011 писал(а):у нас кстати 5 трусиков есть на мальчиков голубые беленькие и одни с машинками.если вдруг кому надо на памперс одеть.мы кстати надеюсь придем..тьфу тьфу тьфу спине моей уже легче...

НАМ! НАМ! НАМ! На 9 кг. налезут? :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение MargoKost » 23 фев 2015, 23:00

анна юрьевна писал(а):
kristina912011 писал(а):Аня с зубиком вас!!! круто!!!как доча куксилась??Ален а Нам незя коктейли такие пить?

Как ни странно для меня,всё прошло без шуму и пыли :a_g_a: вчера трогала-нету,сегодня вечером-вот оно маленькое лезвие :p_r_ivet:

А вчера он хоть виднелся? Видно было что рядом? У дочки то поздно первый зуб вылез в год и 4, так там опухшее все было.
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение MargoKost » 23 фев 2015, 23:02

Светлана Сергеевна писал(а):
kristina912011 писал(а):у нас кстати 5 трусиков есть на мальчиков голубые беленькие и одни с машинками.если вдруг кому надо на памперс одеть.мы кстати надеюсь придем..тьфу тьфу тьфу спине моей уже легче...

НАМ! НАМ! НАМ! На 9 кг. налезут? :D

Я тоже буду рада, если поделишься! Мы тоже 9 кг. ;)
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение MargoKost » 23 фев 2015, 23:04

анна юрьевна писал(а):
Орешек писал(а):Margie, Марина, ох уж эти почёсы! Бедный ребёнок! У меня под глазом осталась ямочка после такого почёса в детстве. Не представляю: как мои детки будут болеть ветрянкой! Но лучше уж в детстве переболеть....

сынок тоже года в три болел,и это капец был,плакал как хотел почесать,а я не разрешаю ,короче оба плакали и чесались ... :(

Нам это тоже еще только предстоит... :-_(

MargoKost
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив