Скорпион писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):А Великолепным веком никто не увлекается?
Мы всей семьей смотрелиМне надо пересмотреть с серии где Хюрем вернулась домой после похищения. Это наверно третий сезон
вроде как четвертый сезон
Модератор: Lel`ka
Скорпион писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):А Великолепным веком никто не увлекается?
Мы всей семьей смотрелиМне надо пересмотреть с серии где Хюрем вернулась домой после похищения. Это наверно третий сезон
Кулема писал(а):Да, она прям на руках у султана и у мера. Сильно болела, это показывали на протяжении серий 10ти точно ( может больше)- а я как раз давно не смотрела, и тут решила - и попала на смерть Хюррем. Жалко ее
Скорпион писал(а):Кулема писал(а):Да, она прям на руках у султана и у мера. Сильно болела, это показывали на протяжении серий 10ти точно ( может больше)- а я как раз давно не смотрела, и тут решила - и попала на смерть Хюррем. Жалко ее
Вот это поворотЯ раньше все сериалы смотрела в инете параллельно готовя ужин. А сейчас мой главный актер максимум мне дает на форуме посидеть, и то пока спит на руках
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0