мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Alenuschka1987 » 05 дек 2014, 14:34

Моя держит долго, но иногда тоже вперед падает)))) на животе на локтях и даже на кистях поднимается, прицельно по подвешенным игрушкам бьет! И болтуша редкостная!!! Старший всё как на машине ехал куда-то, слюни в разные стороны летели)))
Тоже яблочный сок сегодня попробовали, чмокала и облизывалась долго!))

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 05 дек 2014, 14:36

Ромашку и Дашеньку поздравляю с праздничными датами!!! Деткам здоровья, а мамочкам сил и терпения!!! :ya_hoo_oo:

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Katena08 » 05 дек 2014, 14:37

Изображение
Марину и Ромку с 3 месяцами, Ирину и Дашулю с месяцем!!! Здоровья, счастья и успехов :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Нюрбасик » 05 дек 2014, 14:38

Alenuschka1987 писал(а):Моя держит долго, но иногда тоже вперед падает)))) на животе на локтях и даже на кистях поднимается, прицельно по подвешенным игрушкам бьет! И болтуша редкостная!!! Старший всё как на машине ехал куда-то, слюни в разные стороны летели)))
капец вы реактивные :bravo: моя нифига не поднимается :( может правда из за того что ей тяжеловато себя поднимать .уже вроде больше7 кг весит. :)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Alenuschka1987 » 05 дек 2014, 14:40

Анюта, может правда щеки тяжелые))) мы килограммов и пяти еще не набрали.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Katena08 » 05 дек 2014, 14:41

Мы все дела дома сделали, муж на выходные вышел на день раньше, собираемся гулять всей семьей :kolaska: На улице очень круто, часа три планируем прошляться :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Обожаю такую погоду :sneg:
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Светлана Сергеевна » 05 дек 2014, 14:45

olgaES писал(а):Поздравляю малышей и мам с маленьким первыми датами !!
Мариночку и Рому !
Ирину и Дашу!

Света, куда к кому на массаж ходите, цена,как тебе массажист ?
Мы курс через два дня закончим на следующий думаю может другого массажиста попробовать ...
Да,Погода сегодня зимняя, наконец то.долгожданный снег, месяц полетит и новый год ..гулять по раньше надо пойти ...

Мы в МПСе ходим к женщине. Мне нравится. Она сыну моей знакомой свернутую шею исправила в свое время. А наш недуг это фигня по сравнению с ним. Цена: 4000 за 10 сеансов, если сразу отдавать. А если за каждый отдельно, то по 500.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Katena08 » 05 дек 2014, 14:45

анна юрьевна писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):Моя держит долго, но иногда тоже вперед падает)))) на животе на локтях и даже на кистях поднимается, прицельно по подвешенным игрушкам бьет! И болтуша редкостная!!! Старший всё как на машине ехал куда-то, слюни в разные стороны летели)))
капец вы реактивные :bravo: моя нифига не поднимается :( может правда из за того что ей тяжеловато себя поднимать .уже вроде больше7 кг весит. :)

Мы в 2 месяца тоже неочень хорошо держали, филонил еще и ко всему прочему, ляжет на кулаки и начнет их наяривать, а щас так хорошо держать стал и это неожиданно как-то случилось :) :) :) Может пропорции стали нормальными и голова перестала быть тяжелой такой :a_g_a:
Изображение

Katena08
Подружка
Подружка
Новичок

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/3!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 05 дек 2014, 14:50

А мы, наверное, перед сном погуляем, чтоб уснул хорошо :) Папа, как раз придет с работы и попремся.

Кстати, девочки, в детском мире на малышню распродажа неплохая. Комбез на пуху и пере урвала за 999р. Очень хороший.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Нюрбасик » 05 дек 2014, 14:58

Светлана Сергеевна писал(а):А мы, наверное, перед сном погуляем, чтоб уснул хорошо :) Папа, как раз придет с работы и попремся.

Кстати, девочки, в детском мире на малышню распродажа неплохая. Комбез на пуху и пере урвала за 999р. Очень хороший.
мы уже погуляли часик,попозже пойдем ещё,в садик. надо тоже в ДМ съездить,а то смс ки шлют всё,заманивают. :D Мне нравится там гулять,всё такое красивое,правда цены мне показались не самые дешёвые,зато игрушки классные! :a_g_a:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Пред.След.

Вернуться в Архив