Принцеса Елена писал(а):Даяночку и Темочку с 8-кой![]()
![]()
здоровья, хорошего аппетита, новых умелок, пусть радуют родителей веселым настроением
![]()
![]()
![]()
присоединяемся к поздравлениям!!! Малышат с датками

Модератор: Lel`ka
Принцеса Елена писал(а):Даяночку и Темочку с 8-кой![]()
![]()
здоровья, хорошего аппетита, новых умелок, пусть радуют родителей веселым настроением
![]()
![]()
![]()
AnnushkaK писал(а):Девочки, одела на своего мальчугана колпачок новогодний, он с таким рвением его скидывает с головы, что не представляю, как на ФС будет с этим дело обстоять.
Katrin_ писал(а):Принцеса Елена писал(а):Алена включи нас пожалуйста пока тоже в список хочется встретиться а то ни как не получается у Ярослава костюм микки маус и сама буду в колпачке но не знаю еще в чем сама буду кстати если кто с черногорска будет на ФС можно будет состыковаться я бы заехала за кем нибудь
возможно за нами
mamaeka писал(а):Лена, сама я так и не попробовала, но говорят очень хорошо прополис помогает (девочка, вместе тренировались, и во время занятий спортом употребляла, и во время беременности и кормления, говорит, курс пропиваешь, и надолго зараза стороной обходит), и в профилактике и в выздоровлении. Ты говорила, у родителей пасека, может вышлют тебе настоечку.
Танюшка911 писал(а):Лелемончик писал(а):Ну ничего себе вы болтатья постараюсь быть на ФС, папа пока наш в глухой обороне
шкуру возьму, или если не пойдем, то передам через кого нибудь, она у ёлки очень хорошо смотрится
мы семьёй в слона идем, так у меня тоже несколько вариантов
заказала в нексте пижамки новогодние, вот в них сфотаться, потом в платье, потом голышом в колпачке, и ещё хочу в пачке, как на прошлой фс
а ещё нам папа на новый год купил мягкого большого единорога Флаффи из мультика Гадкий Я
а у племянника есть миньоны (жёлтые монстрики из этого же мульта), ну и вот хотим как кадр из м/ф сделать фотки
Лена, раздразнила миньонами, у нас Амура от них без ума... Теперь и я так хочу...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0