мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 13

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Rofa » 15 ноя 2014, 09:46

Всем выходного денечка!!!
Девочки, у меня вчера муж ходил в садик вставал на очередь. Ему зав сказала, чтоб проходили всех спецов, и к ней заключать договор, получается мы уже попадаем 100% в сад, или нет?

Всем вагон здоровья!!! Мы с мужем пьем витаминки, вроде пока ттт не болеем.

Кстати, про кормления ночью был разговор. Девочки, пока вас всех не могу запомнить, уж извините, не помню с кем разговаривали по поводу ночных кормлений. В общем мы убрали смесь из-за аллергии, и теперь ребенок ночью не ест. Вот!!!

Сейчас сыночек поспит, и поедем к неврологу, а потом к деду на шашлыки :ya_hoo_oo:

Rofa
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 172
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынулька Димочка

Сообщение TANYA RURU » 15 ноя 2014, 10:14

Вот как! Наташ, по роду деятельности до декрета часто видела четырки разрисованные с охранниками, ни одной девушки! Молодец!))) Мы, видимо, не в вашей компании обслуживаемся!)
Rofa, значит попадаете. Поздравляю! Врачей обычно говорят проходить, чтоб ребенка в садик принимать. Еще карту медецинскую в садик надо, но это они сами там скажут!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Janna-89 » 15 ноя 2014, 11:57

Martovskaya писал(а):ЛарисаА бедняжечка, скорее бы поправилась! У меня у самой шея сзади где черепушка начинается, с утра и до самого вечера болела, терпела я, терпела и в пять вечера спать завалились вместе с Катей, она раньше меня проснулась, мальчишки с ней поиграли, а я в восемь встала, вроде ниче себя чувствую. В отпуск меня надо, в отпуск! :-) одну! Хотя бы на недельку...

Девочки давайте выздоравливайте!!!малышам здоровые мамочки нужны

Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Janna-89 » 15 ноя 2014, 11:59

Rofa писал(а):Всем выходного денечка!!!
Девочки, у меня вчера муж ходил в садик вставал на очередь. Ему зав сказала, чтоб проходили всех спецов, и к ней заключать договор, получается мы уже попадаем 100% в сад, или нет?

Всем вагон здоровья!!! Мы с мужем пьем витаминки, вроде пока ттт не болеем.

Кстати, про кормления ночью был разговор. Девочки, пока вас всех не могу запомнить, уж извините, не помню с кем разговаривали по поводу ночных кормлений. В общем мы убрали смесь из-за аллергии, и теперь ребенок ночью не ест. Вот!!!

Сейчас сыночек поспит, и поедем к неврологу, а потом к деду на шашлыки :ya_hoo_oo:

поздравляю,повезло вам с садом,сразу и без очереди

Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение tasha20_09 » 15 ноя 2014, 12:46

TANYA RURU писал(а):Вот как! Наташ, по роду деятельности до декрета часто видела четырки разрисованные с охранниками, ни одной девушки! Молодец!))) Мы, видимо, не в вашей компании обслуживаемся!)
Rofa, значит попадаете. Поздравляю! Врачей обычно говорят проходить, чтоб ребенка в садик принимать. Еще карту медецинскую в садик надо, но это они сами там скажут!)))

Четырки наша, ага) Девушек на группы немедленного реагирования не ставят. На стационарные посты - могут.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение Martovskaya » 15 ноя 2014, 19:11

Ну и где вы все, кумушки? :-) Че творите в выхи? Я мальчишек свозила в парикмахерскую, подстригли обоих, отбивных наколошматила, белья настирала, мужа в ночь отправила на работу. И купила себе большущую пачку ммденсов желтеньких на ночь :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение ЛюдмилКа » 15 ноя 2014, 19:17

Мы тоже вчера в пацанами в Чик-чик ходили. Вася первый раз в парикмахерской стригся, как вцепился в руль кресла и барбоскины смотрел, вроде нормально, не гундел, все игрухи им там раскидал. такой взросленький с новой стрижкой стал :ta_n_cor:
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение ЛюдмилКа » 15 ноя 2014, 19:19

А я чего-то тоже болеть надумала. держусь изо всех сил, но сегодня уже горло першит сильно и глаза слезиться начали, чувствую скоро сопли полезут. Блин, детей только б не заразить :krik:
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение Martovskaya » 15 ноя 2014, 19:20

ЛюдмилКа о, так с первой взрослой стрижкой Васютку!!! :Klevo:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 15 ноя 2014, 19:21

ЛюдмилКа писал(а):А я чего-то тоже болеть надумала. держусь изо всех сил, но сегодня уже горло першит сильно и глаза слезиться начали, чувствую скоро сопли полезут. Блин, детей только б не заразить :krik:

Держись изо всех сил, ешь лимоны, мед и имбирь, пока самое начало! Авось и пронесет. Я сама сопливая уже неделю, не переводится эта зараза!
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив