Модератор: Lel`ka
Barbariska писал(а):Сегодня купили на весну комбез, оббегали детский мир, ладошкиДевочки, а я фанатка доктора Комаровского, и мне нравится как он про одежду говорит. Всем известно, что обмен веществ у ребёнка быстрее, чем у взрослого происходит. А по всем законам физики - тепла выделяется больше, то есть малышу теплее, чем нам в одну и ту же погоду. Учитывая то, что малыш лежит...нужно одевать его ровно так как себя, себе легкую кофточку, и ему такую же, кутать глупость жуткая. Так как всем понятно, что простывает ребёнок не от холода, а от того, что потеет.
ЛарисаА писал(а):Лена79, поздравляю вас с сыночком с полугодовасием!
Tratotysya, tasha20_09, девочки вас и ваших малышей с 4 месяцами!
Пусть ваши малыши растут здоровыми и счастливыми!
ЛарисаА писал(а):[center]Лена79, поздравляю вас с сыночком с полугодовасием!
ЛарисаА писал(а):Лена79, поздравляю вас с сыночком с полугодовасием!
кати писал(а):а еще у нас был прикол с прикормом. Сыну моему 1.7 года приехала сестра мужа и давай моего ребенка усиленно кормить, типа я дура его не кормлю, ничего ему не даю, бешеная мамаша, ребенок худой, сама жру все ему не даю типа все в год можно все давать .........все что на столе стояло все пихали сыр колбаса апельсины молоко газировкой запивал пироги ....... конфеты только я отвернусь они ему все в рот бегом![]()
![]()
типа ко всему надо приучать а то потом живот болеть будет........так у нас чуть ли до драки не дошло пока я их материть не начала они мне типа ты худая и дите не кормишь я им лучше я буду такой как есть чем как вы она 100кг муж 120 и ребенок в 12 лет под 60 кг
![]()
![]()
в итоге потом всю ночь не спали
после этого они не приезжали больше![]()
![]()
.......... в общем у нас прикорм это жесть, почти война
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0