мобильное приложение МамаАбакана

От четырёх до семи. Наши дошколята

Нет двух одинаковых детей — особенно если один из них ваш

Модератор: Lel`ka

Re: От четырёх до шести. Наши дошколята

Сообщение Евгения28 » 17 янв 2011, 20:52

мы в саяногорске живем :)
Изображение

Изображение
Евгения28
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 279
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Арина 6 лет, Костя 3 года

Сообщение Lel`ka » 17 янв 2011, 20:55

:smuschenie: Ой, Женя, я не обратила внимания :smuschenie: Прочитала детский сад Сказка - тут-то тоже такой есть, вот и налетела с вопросами :smuschenie: А как с братишкой - дружненько? ;)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Евгения28 » 17 янв 2011, 21:01

Всякое бывает, но в основном дружно живут :)
Изображение

Изображение
Евгения28
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 279
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Арина 6 лет, Костя 3 года

Сообщение Натуля » 17 янв 2011, 22:16

мы родились 15.08.2005г. Ходим в "Умку" садик, это в Минусинске. в сад пошли в два года, сразу болеть стали..за 2 месяца 2 раза в больнице отлежали. ходили в том году на Тхеквондо, но как зима началась стал болеть и мама не стала его водить. в этом году на хореографию пошли, тоже с переменным успехом между болезнями..
Да, Оля, праздник отдельный и для родителей делала...просто дети у меня с утра были, а вечером родственники-друзья..А детей родители только привели, а сами ушли))
а 5-ти летие делала тоже дома, но были все враз, все подруги-родственники с детьми и плюс еще 2 детей с сада(они без родителей). 5-тилетие почти без конкурсов было, сами собой играли,тк были детки постарше-поорганизованней. Тогда было у нас много народа: детей 10 чел и взрослых 7чел.
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Снегурка » 18 янв 2011, 13:45

отписываюсь . вы просили. я своей манюни д.рождение делала дома в этот раз- а так всегда дочам где-н делаем- чаще в аэлите. джунгли и миутка мне не нравится. были и во владимирском.да у нас не хуже получилось. были только дети- 16 чел- со двора, группы, родственники. дети наших друзей. всем родит-лям я заранее написала пригласительные. в к-рых указала время пребывания у нас - длительность программы и дала понять. что приглашаются только дети. короче. длительность-2 часа. было много конкурсов- и обязательно призы и призы- книжки, закладки. раскраски, канцелярия. наклейки, жвачка, конфетки и прочее.стол- торт, конфеты. сливки с викторией, мороженое в корзиночках( которые пекла сама. а на дно шокладная глазурь), сок. стол был празднично украшен. у нас была в гостях снегурка. к-рая как бы опоздала что-ли на праздник. а потом поняла. что это еще не новый год( накануне было) решила праздновать с нами, а д.мороза не было по ее словами, т.ек он подарки всем еще не собрал, но к нов. году обещался ко всем зайти...)а в октябре у старшей -клоун проводил( это я была). так вот всем понравилось. что было? ну пназову несколько- поздравления личные от лица сказочных героев, хоровод, лоторея. призы на веревочке, игры. такие как третий лишний. день-ночь. морская фигура, коки- мышки. загадки. фанты, конено же танцы и прочее.вот так ...
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение НатальяЗаяц » 19 янв 2011, 19:59

А нам сегодня садик пообещали! :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Эх, теперь только кулочки держать надо! Чтоб все получилось! :ya_hoo_oo:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Lel`ka » 19 янв 2011, 20:01

Наташ, буду тоже за вас держать! Здорово как!!! :Klevo: Это уже скоро возможно, да? ;)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение НатальяЗаяц » 19 янв 2011, 20:03

Lel'kaВ течении недели сказали решат вопрос! :ya_hoo_oo: Значит скоро идем в сад! :ya_hoo_oo:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Lel`ka » 19 янв 2011, 20:05

НатальяЗаяц писал(а):Lel'kaВ течении недели сказали решат вопрос! :ya_hoo_oo: Значит скоро идем в сад! :ya_hoo_oo:

:kepka: :super: И Арину привезете домой, наконец! :Klevo: Очень за вас рада! А в какой сад - не секрет?
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение НатальяЗаяц » 19 янв 2011, 20:13

:D Не поверишь- но я не знаю :D
Сказали через дорогу который! Мы на Красноярской живем.Знаю что это большой садик :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив