Снегурка » 18 янв 2011, 13:45
отписываюсь . вы просили. я своей манюни д.рождение делала дома в этот раз- а так всегда дочам где-н делаем- чаще в аэлите. джунгли и миутка мне не нравится. были и во владимирском.да у нас не хуже получилось. были только дети- 16 чел- со двора, группы, родственники. дети наших друзей. всем родит-лям я заранее написала пригласительные. в к-рых указала время пребывания у нас - длительность программы и дала понять. что приглашаются только дети. короче. длительность-2 часа. было много конкурсов- и обязательно призы и призы- книжки, закладки. раскраски, канцелярия. наклейки, жвачка, конфетки и прочее.стол- торт, конфеты. сливки с викторией, мороженое в корзиночках( которые пекла сама. а на дно шокладная глазурь), сок. стол был празднично украшен. у нас была в гостях снегурка. к-рая как бы опоздала что-ли на праздник. а потом поняла. что это еще не новый год( накануне было) решила праздновать с нами, а д.мороза не было по ее словами, т.ек он подарки всем еще не собрал, но к нов. году обещался ко всем зайти...)а в октябре у старшей -клоун проводил( это я была). так вот всем понравилось. что было? ну пназову несколько- поздравления личные от лица сказочных героев, хоровод, лоторея. призы на веревочке, игры. такие как третий лишний. день-ночь. морская фигура, коки- мышки. загадки. фанты, конено же танцы и прочее.вот так ...
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.мой телефон