Модератор: Lel`ka
Inna M писал(а):Девочки, а кто -нибудь знает где можно купить золотых шаров пластиковых, чтоб не все одинаковые, а выбор был.Приспичело мне в этом году ёлку нарядить золотом, серебром и белым, но чтоб золота больше было. А выбор хороший не могу найти, обычно продают тубы по 6-8 одинаковых, а мне бы разных.
Inna M писал(а):Девочки, а кто -нибудь знает где можно купить золотых шаров пластиковых, чтоб не все одинаковые, а выбор был.Приспичело мне в этом году ёлку нарядить золотом, серебром и белым, но чтоб золота больше было. А выбор хороший не могу найти, обычно продают тубы по 6-8 одинаковых, а мне бы разных.
мама Sobolя писал(а):Nikole писал(а):так вот мы с мужем что то спохватились про елку, как всегода когда поздно, денег не было, не успела в закупку, а теперь деньги есть, охота елку красивую, наряжать с ребенком, а в закупках уже везде стоп, а в магазинах я даже боюсь цены смотреть...
Ник, если до четверга не найдешь, после утренника заедешь или вместе доедем до Мая (на моей же улице), там какие-то елочки 1,3м около 550 руб. (высота разная есть) Сегодня буду там, зайду посмотрю, напишу тебе завтра что там за елкиА отдел кстати, там дешевенький довольно (всякие хозтовары, бытхим и посуда)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0