мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение Печенюшка » 24 окт 2010, 15:27

tatyc писал(а):С любого возраста мы с месяца пили, только им и вылечили свой дизбактериоз стафилококовый! в аптеках продают свободно!

Он продается уже готовый к употреблению? и так и называется бефидум?
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение tatyc » 24 окт 2010, 15:43

бифидумбактерин называется, продается в ампулах, нужно разводить водой, в инструкции все написано подрорбно
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение tatyc » 24 окт 2010, 15:48

мы полезли по шкафам, везде встаем. лезет и оглядывается как мы отреагируем, начинаешь ругать, он улыбку сразу прячет на несколько секунд, потом опять начинает улыбаться, типо "можно да?", а я не убираю с лица серьезное выражение и продолжаю говорить "нельзя! " не лезет, или мне кажется, или все он понимает!!!! :)
Изображение

tatyc
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Егор 7.04.2010

Сообщение helen » 25 окт 2010, 13:02

Печенюшка писал(а):
Fruit писал(а):Бефидум это весч!
Меня просто прет, когда я открываю эти баночки :-) , все пальцы себе проковыряла :-_( . Придумали бы хоть открывашку :D

Девочки где вы его покупаете и с какого возраста его можно?

бифидумабактерин продается так же в пакетиках, у нас проблем не было с открыванием)))
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Fruit » 25 окт 2010, 14:51

helen писал(а):
Печенюшка писал(а):
Fruit писал(а):Бефидум это весч!
Меня просто прет, когда я открываю эти баночки :-) , все пальцы себе проковыряла :-_( . Придумали бы хоть открывашку :D

Девочки где вы его покупаете и с какого возраста его можно?

бифидумабактерин продается так же в пакетиках, у нас проблем не было с открыванием)))

Здорово! Но я об этом первый раз слышу! Надо спросить!
tatyc , да по любому все уже понимает (только сказать не может :D ) и только дашь слабинку тоже моментально все поймет :D :D :D

А мы были у педиатора! Оказывается в нашем возрасте мы уже должны кушать мяско, желток и творожок :s_h_ok: , а с нашими кабачками "нам сказали нервно курить в сторонке :D "
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Nemiza » 25 окт 2010, 15:09

Fruit писал(а):[
А мы были у педиатора! Оказывается в нашем возрасте мы уже должны кушать мяско, желток и творожок :s_h_ok: , а с нашими кабачками "нам сказали нервно курить в сторонке :D "

ЖЕЛТОК???????????????????????????????????????????? :s_h_ok: а ничего, что у ребенка печень до 3 лет не приспособлена для переваривания желтка?
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Nemiza » 25 окт 2010, 15:13

Блин, ну реально так и хочется всех педиатров отправить на переобучение!!!
Звонила знакомая, в восторге от красноярского врача (платно к кому-то попали). Вот реально чел отработал свое бабло. Говорит, заглянул и в ушки, и в глазки, и в носик, и в ротик. И даже в ПОПУ И ПИСЮ!!! :s_h_ok:
Наша врач только слушает ребенка фонендоскопом :Crai_zi: И на приеме вес-рост измеряют и все :krik: хочу нормального враача. Наши врачи, даже если не дай Бог какие проблемы есть, ведь ничего не скажут. Да и мало того, не увидят!!!!
УФФФФ, накипело :smuschenie:
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Печенюшка » 25 окт 2010, 15:30

А мы были у педиатора! Оказывается в нашем возрасте мы уже должны кушать мяско, желток и творожок :s_h_ok: , а с нашими кабачками "нам сказали нервно курить в сторонке :D "[/quote]

Вот это круто а я то думала нам с врачом не повезло :-_(
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение dmitrievka » 25 окт 2010, 15:42

а наша врачиха каждый раз докалупывает- ну что??? даете ребенку желток?, даете пюрешку??? я говорю, -а зачем, если она не хочет и ей тити хватает?!!! а она- ну положено же уже так!!! ..капец, дуру какая то... :s_h_ok:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение tatyc » 25 окт 2010, 15:49

Да? нам в 6 мес на приеме сказали про мясо, а прожелток с 7 слышала что нужно давать, но пока ничего такого не читала! а про наших врачей я вооообще молчу! "дубы колдуны" говорю чтобы другими словами не ругаться! а про кисломалочное точно знаю что только с 8 месяцев при грудном вскармливании. кажется проблемами с весом не страдает! на новый продукт нужно давать максимум неделю на знакомство, потом следующий!
Изображение

tatyc
Модератор
Модератор
Егор 7.04.2010

Пред.След.

Вернуться в Архив