Модератор: Lel`ka
Nefertity писал(а):Девочки, а кто нибудь детей в прогулочном блоке уже катает? У нас 2 коляски одна трансформер так называемый, это для прогулок по поселку и огороду (целых 17 кг между прочим). Ну там все понятно. А вот другая, для города там люлька и прогулочный блок. Я с этой коляской малость погорячилась, взяла красивой расцветки - снаружи серый графит, а снутри красный. В общем красные внутренности стали дочу бесить... Отказывается спать в люльке. Достали сегодня прогулочный блок, он полностью раскладывается, не такой красный. Доче в нем понравилось. Но меня смущает что там почти бортов нет, надо получается пристегивать, а то доча любит в коляске на живот перевернуться. Ну и трясет его больше, люлька все таки очень жесткая, как кровать. Вот думаю, не рано ли нам в этот блок пересаживаться? Да и еще люлька впритык уже (78 см, то съедет ногами упрется, то головой). Кто нибудь уже в прогулках катается? А то у меня такого опыта нет, я вообще незнаю как всеми этими штуками пользоваться...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0