мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-2-ЗАКРЫТЬ в архив!!!!

Приглашаем мамочек- веснушек

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2016-2

Сообщение Kaver » 06 авг 2016, 21:18

Сапфир не мы, а люлька. Я не замеряла ее, смотрела видео с тестированием, там мужик так сказал :D мы когда мерились была 65, но ребенок же не должен от края до края упираться, должно ж быть свободное место от головы до борта ну и от ножек. А нам не достаточно того что есть
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Kaver » 06 авг 2016, 21:24

И у нас очередной пипец. Доча стала бояться купаться. Так любила, плескалась, барахталась там, визжала от восторга, с уточкой болтала. И тут на тебе. Ничем вроде не пугали, температура всегда проверяем. Только стопы опускаю, плакать начинает. Пробовала и в маленькой ванночке и в душе, результат один - орёт. А я тут вся в бассейн собралась... :Crai_zi:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Авоська » 06 авг 2016, 21:30

Мы ездим в прогулке с рождения! Сначала, первые месяца два, переноску обычную вставляли в коляску потому как она идет только лицом от мамы и никак не перекидывается. А потом из люльки выросли и просто спокойно катаемся в прогулке и наспине и на пузе по настроению :)
Дороги в городе не такие уж ужасные, потому вполне можно кататься)))

Авоська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 365
Медали: 1
День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ася
Мои детки: Крошка Платошка
Девочка Евочка

Сообщение Сапфир » 06 авг 2016, 22:48

Мы из колыбели- люльки переехали в кроватку еще недели три назад, зря покупали, можно сказать, кроватка мне кажется удобнее, а вот гуляем пока в коробе, хотя в комбезе доча уже не влезет свободно, месяцев в пять планируем в прогулку переходить. Смотрю многие в автолюльке гуляют, она же легко туда ставится, у нас 3 в 1, но я пока не рискую, мы вообще ей не пользуемся, мне кажется ребенок в ней как то полусидя что ли....
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Сапфир » 06 авг 2016, 22:51

Кристина, у нас со старшей дочей таже история с ванной была. Мы даже в больщую то не успели перейти и она в два месяца или в три стала бояться, орала в ванной до года. В три месяца она в коляске отказалась, мы на руках гуляли.

Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Мэри » 06 авг 2016, 23:13

Nefertity писал(а):Девочки, а кто нибудь детей в прогулочном блоке уже катает? У нас 2 коляски одна трансформер так называемый, это для прогулок по поселку и огороду (целых 17 кг между прочим). Ну там все понятно. А вот другая, для города там люлька и прогулочный блок. Я с этой коляской малость погорячилась, взяла красивой расцветки - снаружи серый графит, а снутри красный. В общем красные внутренности стали дочу бесить... Отказывается спать в люльке. Достали сегодня прогулочный блок, он полностью раскладывается, не такой красный. Доче в нем понравилось. Но меня смущает что там почти бортов нет, надо получается пристегивать, а то доча любит в коляске на живот перевернуться. Ну и трясет его больше, люлька все таки очень жесткая, как кровать :-) . Вот думаю, не рано ли нам в этот блок пересаживаться? Да и еще люлька впритык уже (78 см, то съедет ногами упрется, то головой). Кто нибудь уже в прогулках катается? А то у меня такого опыта нет, я вообще незнаю как всеми этими штуками пользоваться... :ne_znau:

Мы переехали в прогулку,короб сняли, уж тесно очень стало.Пока не пристёгиваю, но как-то да,уже опасно оставлять, может и сползти вниз под перекладинкой.Мы в основном спать укладываемся в коляске,на живот не догадался еще перевернуться. :ne_znau:

Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение irisk@ » 07 авг 2016, 09:47

мы пока в люльке катаемся. в автокресле по весне катались, когда в городе или по гостям ездили.. сейчас в нем жарко безумно - не мучаю ребенка. на прогулочный блок заглядываюсь, но пока не ставила..
про сидячее положение - главное чтоб на копчике не сидел, чтоб на него нагрузки не было, так что в автокресле можно - там на спине ребенок лежит :a_g_a:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение lostcat1313 » 07 авг 2016, 10:12

Мы в коробе люльке гуляем. А в автолюльку, которая 3в1 идет от зипи, я постелила простынь сложенную в несколько раз, так она лежа получается. Без этого и правда как сидит, страшновато так.
lostcat1313
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 4
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Виктория

Сообщение Лисонька » 08 авг 2016, 10:55

мы в люльке ездим, а автокресло ложу полулежа, можно, конечно установить автокресло на шасси, но мне удобнее люлькой еще. В прогулку не сажу, не вижу смысла.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Лисонька » 08 авг 2016, 16:42

Девочки, нам сегодня на плановом посещении педиатра сказали вводить прикорм. Набираем мы вес и так хорошо, выросли за 4 месяца на 10 см. Вам тоже врачи сказали вводить? Мы на ГВ. 5 лет назад вводила прикорм в 6-7 месяцеа.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Пред.След.

Вернуться в Архив