мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015-2 закрыть

Наши золотые малыши!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Alena@ » 26 дек 2015, 14:24

МандаринКа писал(а):
Alena@ писал(а):Мамочки, кто ОК пьёт? Расскажите какие таблетки выбрали и как они влияют на ГВ? Я все хочу начать пить, не могу определиться какие купить. И ещё вопрос, месячные начнутся на отмене ОК?

Я пила 10 лет. 5 лет до старшей дочери, и 5 лет до младшей. После отмены месячные начинаются, они и во время приема идут регулярно. Беременность наступает у всех по разному. У меня через полгода после отмены. Но сейчас решила от них отказаться, хватит травить организм уже.
А во время кормления акушерка очень не советовала мне их пить, все равно там гормоны есть и попадают они в молочко и ребенку соответственно. Подумываю про спираль, настраиваюсь так сказать
А с первой пила кажется чарозетту если мне память не изменяет. И вот как там во время кормления с месячными не помню :ne_znau:

Сейчас на форумах почитала про лактинет и чарозетту, теперь вообще вся в раздумьях. И ребёнка гормонами кормить не охота, но и забеременеть боюсь. Спираль ни за что не поставлю, вот недавно две родственницы забеременели третьими детьми со спиралью, причём у одной вообще стояла гормональная и дорогущая. Таблетки все таки надежнее. Да и врач на участке сказала, что после кесарева спираль ставить не надо
Изображение
Alena@
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: шоколадка Алёнка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015-2

Сообщение Фрекен Бок » 26 дек 2015, 14:28

Alena@ я пока ГВ, не предохранялась, в моем случае это была 100% гарантия уже 4 раза :)
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение ОляЛёля » 26 дек 2015, 14:32

tasha20_09-какой Ванюшка классный!!!!

ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение NataliaSurgutskaya » 26 дек 2015, 14:42

TigRRRa писал(а):У нас с носиком проблемы, сопли с рождения, днем вроде ничего, а после сна аж хрюкает дышать неможет,спать эти сопли не дают, каждое утро их отсасываю. Может думаю к лору сходить? У кого-нибудь было такое?

И У НАС СОПИЛЮГИ, у меня подруга ходила, сказали аквамарис, потом отсасывать, далее аминокопроновую кислоту и минут через 30 мазь. а вообще каждый врач своё говорит
Изображение
Изображение
NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 169
Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек

Сообщение Alena@ » 26 дек 2015, 14:43

Фрекен Бок писал(а):Alena@ я пока ГВ, не предохранялась, в моем случае это была 100% гарантия уже 4 раза :)

Ой, я такая паникёрша, буду постоянно переживать - мало ли что
Изображение
Alena@
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: шоколадка Алёнка

Сообщение NataliaSurgutskaya » 26 дек 2015, 14:47

а мне таблетки нельзя, да и спираль я не хочу, будем по-старинки, помогало как-то 9 лет :D :D :D
Изображение
Изображение
NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 169
Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек

Сообщение TigRRRa » 26 дек 2015, 15:11

Alena@ а почему после кесарево спираль ставить не надо? Я тоже думала спираль ставить
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 108
Меня зовут: Юлия

Сообщение Летняя85 » 26 дек 2015, 16:01

Про спираль. С первым на сохранении лежала в гинекологии, положили тетеньку, кровотечение началось, у нее спираль стояла то ли 22 то ли 25!!! Лет :-) и то сказала если бы кровить не начала не вспомнила бы про нее :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 26 дек 2015, 16:11

У меня инет в телефоне, а так за комп и не присела бы :-) кино иногда тоже в телефоне смотрю :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение МандаринКа » 26 дек 2015, 16:23

Alena@ писал(а):
МандаринКа писал(а):
Alena@ писал(а):Мамочки, кто ОК пьёт? Расскажите какие таблетки выбрали и как они влияют на ГВ? Я все хочу начать пить, не могу определиться какие купить. И ещё вопрос, месячные начнутся на отмене ОК?

Я пила 10 лет. 5 лет до старшей дочери, и 5 лет до младшей. После отмены месячные начинаются, они и во время приема идут регулярно. Беременность наступает у всех по разному. У меня через полгода после отмены. Но сейчас решила от них отказаться, хватит травить организм уже.
А во время кормления акушерка очень не советовала мне их пить, все равно там гормоны есть и попадают они в молочко и ребенку соответственно. Подумываю про спираль, настраиваюсь так сказать
А с первой пила кажется чарозетту если мне память не изменяет. И вот как там во время кормления с месячными не помню :ne_znau:

Сейчас на форумах почитала про лактинет и чарозетту, теперь вообще вся в раздумьях. И ребёнка гормонами кормить не охота, но и забеременеть боюсь. Спираль ни за что не поставлю, вот недавно две родственницы забеременели третьими детьми со спиралью, причём у одной вообще стояла гормональная и дорогущая. Таблетки все таки надежнее. Да и врач на участке сказала, что после кесарева спираль ставить не надо

И с таблетками беременнеют :a_g_a:
А насчет третьего, то я и не против :) а вот таблетками травиться точно не хочу больше! Презервативы и ППА мы оба не признаем, поэтому остается или спираль или воздержание, думаю, в нашем случае выбор очевиден :D
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив