МандаринКа писал(а):Alena@ писал(а):Мамочки, кто ОК пьёт? Расскажите какие таблетки выбрали и как они влияют на ГВ? Я все хочу начать пить, не могу определиться какие купить. И ещё вопрос, месячные начнутся на отмене ОК?
Я пила 10 лет. 5 лет до старшей дочери, и 5 лет до младшей. После отмены месячные начинаются, они и во время приема идут регулярно. Беременность наступает у всех по разному. У меня через полгода после отмены. Но сейчас решила от них отказаться, хватит травить организм уже.
А во время кормления акушерка очень не советовала мне их пить, все равно там гормоны есть и попадают они в молочко и ребенку соответственно. Подумываю про спираль, настраиваюсь так сказать
А с первой пила кажется чарозетту если мне память не изменяет. И вот как там во время кормления с месячными не помню
Сейчас на форумах почитала про лактинет и чарозетту, теперь вообще вся в раздумьях. И ребёнка гормонами кормить не охота, но и забеременеть боюсь. Спираль ни за что не поставлю, вот недавно две родственницы забеременели третьими детьми со спиралью, причём у одной вообще стояла гормональная и дорогущая. Таблетки все таки надежнее. Да и врач на участке сказала, что после кесарева спираль ставить не надо