мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/23!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татаська » 01 дек 2015, 19:34

Девы, ну что, печатать я смотрю желающих особо нет? :-_(
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/23!!!!!

Сообщение Герда » 01 дек 2015, 19:55

Татаська я желаю! Можно уже скидывать на мейл? Сегодня ночью повыбираю тогда. Наташ, мне несколько штучек большего формата надо, как это указать?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение lenkka777 » 01 дек 2015, 20:10

olgaES писал(а):Почитала я вас... на счет отнятия от груди деток, с Наташей полностью согласна.
Не понимаю вас, как можно так издеваться над своим детенышами,ладно когда работа или еще что нибудь важное... у меня сердце кровью обливается когда малыш начинает плакать, а Вы ждете еще 20-30 минут когда он в кроватке орет, по технологии какого то там дядьки бессердечного...а толку то, психику только травмируете, сериал " метод" кто-нибудь смотрит...потом они кроваток этих как клеток бояться и все равно с вами спят...
С любовью и лаской нужно, это еще никому вред не принесло, а остальное все само собой получиться...подрастут малыши и легче будет.
Терпения, мудрости, любви...

Ну рано или поздно это всех ждёт. Есть конечно дети которые сами в своё время отказываются от груди, но их меньшинство... Что ж теперь до школы кормить? Я встречала детей которые в пять лет ещё титю сосут, вот это бред полнейший :Crai_zi:
Всех в своё время отучали, ниче, никто не травмировался)
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Татаська » 01 дек 2015, 20:13

Герда сделай отдельную папку, сначала скинь 10*15, а вторую папку укажи какие размеры нужны - обзови так папку, и вторым письмом скинь)))
До 3 декабря не успеваем мы девы, я 4 декабря тогда скину цену, которую обновят на сайте, и до какого срока они укажут ту цену... :ne_znau:
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 01 дек 2015, 20:16

lenkka777 дак вот как раз большинство сами и бросают, достаточно рано, кто в три, кто в 6 месяцев, почувствовав простоту сосания бутылки например. Либо кто то ну как бы равнодушен что ли становиться, как моя... Но обычно врачи советуют чтоб до двух кормили, тот же Комаровский говорит, что это нормально, ребенку это даже нужно. Ну ХЗ, конечно, если обстоятельства позволяют, почему бы не кормить. Ну а мамина усталость, ну это, так сказать, мамины проблемы))) Сейчас так и будет - то одно, то другое, про себя на пару лет и об своем покое и отдыхе можно забыть)))
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Светлана Сергеевна » 01 дек 2015, 20:32

Наташа, поздравляю, порыжела :D :Klevo:

Я, короче, забила. Пусть титьку сосет и со мной спит. Уже итак кроватки боится. Раньше надо было думать.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 01 дек 2015, 20:35

У меня сын уже чисто психологически титю сосет. Вот в субботу оставила на день с бабушкой, так он даже не вспомнил о тите, пока меня не увидел. Ну а бутылочку и соску вообще нивкакую.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Нюрбасик » 01 дек 2015, 21:41

Татаська завтра постараюсь малёх насобирать ;) отправить.
Поздравляю с новым цветом :Klevo:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 01 дек 2015, 21:48

Светлана Сергеевна писал(а):У меня сын уже чисто психологически титю сосет. Вот в субботу оставила на день с бабушкой, так он даже не вспомнил о тите, пока меня не увидел. Ну а бутылочку и соску вообще нивкакую.

Ага,потрогать надо,а если мамы рядом нет то и не надо ничего :D бутылочку мы признаем иногда,молоко с неё пьём,соску почти не давала.
Мытитькаемся тоже, и не хочу бросать-лень матушка :) титю дал- и все счастливы,никакой суеты.Хотя сына в этом возрасте отучила.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение lenkka777 » 01 дек 2015, 22:57

Татаська, у меня очень много знакомых деток, ни один сам не бросил) я не спорю что если меня нет, то она ему и не нужна, а так тоже, чисто психологически...
А про тех кто ты говоришь бросают, это они на смесь переходят, это маленько другое...
Последний раз редактировалось lenkka777 01 дек 2015, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Пред.След.

Вернуться в Архив