Модератор: Lel`ka
ОляЛёля писал(а):Вот блин, ходили на здоровый прием, а в поликлинике ремонт и вонь страшная,надышались видать, у меня голова поболела и прошла, а Лесик так и орет весь день.Ну как можно в детском учреждении красить такой вонючей краской?
Vika писал(а):а что за игрушка такая?где взять?я тож везде читаю,что нужно пеленочку утюгом и на пузико...
TigRRRa писал(а):Вот в этой закупке есть доктор мякиш sp/catalog.php?catalog_id=116468&item_id=7657328
Pastila писал(а):Vika писал(а):а что за игрушка такая?где взять?я тож везде читаю,что нужно пеленочку утюгом и на пузико...
Игрушка называется доктор мякиш. Они разных размеров есть, лучше большую купите стоит около 600 руб. В детском мире они есть (висят напротив обуви ближе к одежде мальчуковоц), и еще в 120/80 точно есть. Мы тоже ей пользуемся, офигенская вещь! А старший тут недавно шишку набил, так мы эти косточки в морозилку ложили и ему компресс холодный! В общем купите и долго потом она еще пригодится. Ей и уши можно греть. Ролучается как сухое тепло или сухой лед. При кровотечении из носа можно и ушибах. Если вишня есть своя насушите косточнк и зашейте в мешочек, но мне так проще купить было
ОляЛёля писал(а):Вот блин, ходили на здоровый прием, а в поликлинике ремонт и вонь страшная,надышались видать, у меня голова поболела и прошла, а Лесик так и орет весь день.Ну как можно в детском учреждении красить такой вонючей краской?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0