мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015! ЗАКРЫТЬ

Наши золотые малыши!

Модератор: Lel`ka

Сообщение ОляЛёля » 12 ноя 2015, 21:10

Вот блин, ходили на здоровый прием, а в поликлинике ремонт и вонь страшная,надышались видать, у меня голова поболела и прошла, а Лесик так и орет весь день :krik: .Ну как можно в детском учреждении красить такой вонючей краской?
ОляЛёля
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение NataliaSurgutskaya » 12 ноя 2015, 21:16

ОляЛёля писал(а):Вот блин, ходили на здоровый прием, а в поликлинике ремонт и вонь страшная,надышались видать, у меня голова поболела и прошла, а Лесик так и орет весь день :krik: .Ну как можно в детском учреждении красить такой вонючей краской?

м-да...Россия :Crai_zi:
Изображение
Изображение
NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 169
Медали: 1
Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек

Сообщение Pastila » 12 ноя 2015, 22:06

Vika писал(а):а что за игрушка такая?где взять?я тож везде читаю,что нужно пеленочку утюгом и на пузико...

Игрушка называется доктор мякиш. Они разных размеров есть, лучше большую купите стоит около 600 руб. В детском мире они есть (висят напротив обуви ближе к одежде мальчуковоц), и еще в 120/80 точно есть. Мы тоже ей пользуемся, офигенская вещь! А старший тут недавно шишку набил, так мы эти косточки в морозилку ложили и ему компресс холодный! В общем купите и долго потом она еще пригодится. Ей и уши можно греть. Ролучается как сухое тепло или сухой лед. При кровотечении из носа можно и ушибах. Если вишня есть своя насушите косточнк и зашейте в мешочек, но мне так проще купить было :a_g_a:

Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение TigRRRa » 12 ноя 2015, 22:34

Вот в этой закупке есть доктор мякиш sp/catalog.php?catalog_id=116468&item_id=7657328
Изображение

TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 108
Меня зовут: Юлия

Сообщение Pastila » 13 ноя 2015, 10:10

TigRRRa писал(а):Вот в этой закупке есть доктор мякиш sp/catalog.php?catalog_id=116468&item_id=7657328

Я снова в шоке....ну и цены в магазинах.... :krik:
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение ОляЛёля » 13 ноя 2015, 14:29

Видать правда сынок мой траванулся вчера в поликлинике, уснул в 20.00 вечера вчера и проснулся только утром в 7.40, а всю ночь только кряхтел, когда соска выпадала.Убила бы этих ремонтников!
ОляЛёля
Леди
Леди
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Vika » 13 ноя 2015, 14:41

Спасибо,заказала себе мякишь))а к новому году нашим мелким есть чо-нить где-нить?костюмчики имею ввиду.
Vika
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вика
Мои детки: Артемка,2007 и Тимошка,2015

Сообщение MamaSveta » 13 ноя 2015, 14:59

Pastila писал(а):
Vika писал(а):а что за игрушка такая?где взять?я тож везде читаю,что нужно пеленочку утюгом и на пузико...

Игрушка называется доктор мякиш. Они разных размеров есть, лучше большую купите стоит около 600 руб. В детском мире они есть (висят напротив обуви ближе к одежде мальчуковоц), и еще в 120/80 точно есть. Мы тоже ей пользуемся, офигенская вещь! А старший тут недавно шишку набил, так мы эти косточки в морозилку ложили и ему компресс холодный! В общем купите и долго потом она еще пригодится. Ей и уши можно греть. Ролучается как сухое тепло или сухой лед. При кровотечении из носа можно и ушибах. Если вишня есть своя насушите косточнк и зашейте в мешочек, но мне так проще купить было :a_g_a:

да, клевая штучка! Я заказала на сайте за 150 руб, но она неболтшая, но для ребенка как раз новорожленного
Изображение
Всем добра! :)
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сладкий сыночек))

Сообщение MamaSveta » 13 ноя 2015, 15:04

ОляЛёля писал(а):Вот блин, ходили на здоровый прием, а в поликлинике ремонт и вонь страшная,надышались видать, у меня голова поболела и прошла, а Лесик так и орет весь день :krik: .Ну как можно в детском учреждении красить такой вонючей краской?

Мы вчера были на здоровом приеме и тоже нюхнули краски....во нормально у нас в детских больницах, я вообще успела закусится со своим педиатором и в лаборатории, где прививки ставят :)
А мы прошли хирурга без очереди, пришли,попросились, он добрый-взял нас, а мы насикали ему на казенную пеленку :D :yazik:
А еще мы прибавили в весе на 1420 г и подросли на 5 см :ya_hoo_oo:
П.С.: Спим тоже эти дни/ночи неспокойно, болит животик видимо, крехтим все время...пукаем. Даю Сабсимплекс, от него эффект чуть лучше, чем от Боботика,хотя последний хвалят больше.
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сладкий сыночек))

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015!

Сообщение ОляЛёля » 13 ноя 2015, 15:19

MamaSveta-хирург у нас клёвый! :ta_n_cor: , хоть с одним врачом повезло.
Мы теперь весим 3970 и ростом 52 см!!!
ОляЛёля
Леди
Леди
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Пред.След.

Вернуться в Архив