мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/7

По мотивам моря

Модератор: Lel`ka

Сообщение Олеся_К » 30 сен 2015, 10:52

Sheda писал(а):Захара, с опозданием, с даткой поздравляем :ya_hoo_oo:
Я сегодня комбез получила зимний. Как и думала-большой. Нам бы еще сантиметра три как минимум подрасти :D
Почитала вас про, то что детки всё обсасывают и вспомнила у знакомой племяш ёршик от унитаза обсасал :wgreen: Я после ее рассказа все вещи подобные убрала. Даже кошачью миску на улицу жить отправила временно. Хотя кнопка моя успела уже двухвоску пожевать :ispug:

Наташа,ершик мы тоже облизывали уже:-(я чуть не посидела как увидела!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Лист » 30 сен 2015, 12:53

Лиза, мы часто с ней на диване сидим вдвоём (хотя большее время на полу), потом я могу по делу встать на полминуты отойти, вот так и получается. вроде сидит на месте на безопасном, как мне кажется, расстоянии от края и ведь долго так продолжалось, месяц может, а тут на неделе два раза упала, теперь буду острожнее.
Кстати, твою красавицу с очередной даткой :ya_hoo_oo:
Мы до ёршика ещё не добрались)) Вобще у меня Ева почти всё время под надзором, и я то, что категорично нельзя, сразу выхватываю у неё из рук или предусмотрительно прячу. Ну, а так многим даю побаловаться под присмотром, а как в рот тянет, говорю: нельзя. Понимает, слушается в основном)), но руки непроизвольно сами тут же снова тянут в рот :D
А ещё если папа разрешает, а я нет, так такие психи могут начаться. Вот так с папиного позволения у нас ребёнок уже и печенье сам ест и хлеб ещё вчера попробовал.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Lizaveta » 30 сен 2015, 13:25

Света, спасибо за поздравления) Я давно своей даю хлеб, печенье, банан, яблоко в лапку самой есть. Тогда у меня есть несколько минут, могу поесть или даже посуду помыть)
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Re: Зимние детки 2014-2015/7

Сообщение Ole » 30 сен 2015, 15:00

Я тоже даю все погрызть. И сухари с изюмом, и хлеб, и печенье. В принципе она все равно это не ест. Так, оближет пару раз.
Сегодня не заценили гречку с молоком. Дала впервые попробовать. Категорический отказ!

Света, диван не жалко обссыкунить )))) говоришь часто сидите)))
Чем вы сопли лечили? Мы сопливые уже дней 5(((
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Katry » 30 сен 2015, 16:37

мы сидеть ну никак..... сажу его в стульчик покормить, потому что на руках не оч.удобно. а самому конечно до сидения далеко, на мой взгляд. ползаем по-пластунски, уже конечно тоже успел погрызть боты сестры, а за ершиком слежу. книжки дерет и поедает. жалко -подрал тут на днях листочки в книге Гюго-взяла у свекрови почитать :-_(
когда плачет - подползает ко мне и за ноги обнимает, мол, возьми к себе :)
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Лист » 30 сен 2015, 19:54

Ole, Олеся, а я на диван застилаю типа клеёнки ткань. с одной стороны махра тонкая, сзади клеёнчатая, но, конечно, и промахи случаются.
А сопли мы лечили в августе аминокапронкой, я писала уже раньше: сперва промывала аквалором, потом закапывала аминокапрновую.
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ole » 30 сен 2015, 20:27

Чё-то не помогает она нам никак...
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Лист » 01 окт 2015, 10:37

Да и мы меньше недели насморк не лечили. Капаешь, капаешь, промываешь нос, издеваешься над ребёнком чуть ли не круглые сутки, а толк только через неделю и не раньше наступает. А совсем всё проходит дней через 10-14. Не знаю, может, есть более эффективные средства. Но первый раз нам выписывали нафтизин, им 2 недели лечили, второй раз аминокапрновой дней 10. Это до полного выздоровления.
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Новогодняя » 01 окт 2015, 10:52

нам прописывали при насморке промывание, изофру и виброцил. Не особо помогало и через неделю насморка врач направила нас на обычное физио,не поверила сама: после первого раза заметное улучшение,а после второго прошло. Теперь думаю, может есть адаптированный вариант такого прибора для использования в домашних условиях прикупить.
Изображение
Новогодняя
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 394
Медали: 2
1-место (1) День рождения (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сынок Климка Егорыч (22.01.2015)

Сообщение Счастье+ » 01 окт 2015, 12:11

Katry У меня старший не хотел сидеть тоже, нам направление на ЛФК выписывали + делали массаж у Коневой, сразу сел. Мне, кажется, ЛФК больше помогло.
Счастье+
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 310
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дима - 18.01.2013, Юляша - 22.12.2014

Пред.След.

Вернуться в Архив