Модератор: Lel`ka
Счастье+ писал(а):Я вотпро переворачивания снова, тк была этим вопросом озадачена, помогают игры с ножками (кубик шуршащий из ткани на ногу одевала, и занятия по Муромову, только не так как на ЛФК показывали, а с дозированием усилий, грубо говоря, переворачиваю за ноги, она уже готова перевернуться, а я не даю, обратно ногу тяну. А вот заманивание игрушкой для переворота и развешивание игрушек сзади нам никак не помогли. Может кому информация пригодится. Я кстати вспомнила, была у Кобельковой ровно в 4,5 из-за наших ступней, говорю не переворачивается, не критично? Говорит, пока нет.
мамочка писал(а):Ole писал(а):мамочка писал(а):263325 нужно вынести его в 1 пост, а то я уже третий раз пишу
Записала в телефон наконец-то![]()
У меня моя красота вообще без меня спать перестала. Уложу днем,пока с ней лежу она спит. Как только встану 5-10 мин и она проснулась. Капец какой-то.
И моя также спим все![]()
а по поводу переворачивания, не хочет вообще крутиться, хотя умеет, орееееет если надоело лежать, не царское это дело видимо, на фиг надо трудиться, если перевернут
Ole писал(а):Да уж,бедняжка. А на рентген вы куда ходили? И в рентген кабинете тоже подтвердили дисплазию?
Счастье+ писал(а):Katry А почему в 4,5 должен переворачиваться во все стороны? У меня старший ровно в 3 перевернулся на живот, а младшая ровно в 5. Я по этому поводу переживала и вычитала, например, на мамаЛара, что многие ребятишки переворачиваться на живот в 5 и 5,5. Я с ней занималась по Муромову "пойду сам". Я вот тоже к нему хочу сходить, но читала, без показаний мануальная терапия может нанести вред. Поэтому хороший ман.терапевт не вмешивается, если не видит оснований. Он сеансы не проводил? Хорошо, что у Андрианова были.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0