мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/4

Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья

Модератор: Lel`ka

Сообщение Счастье+ » 05 июн 2015, 12:19

Я вотпро переворачивания снова, тк была этим вопросом озадачена, помогают игры с ножками (кубик шуршащий из ткани на ногу одевала, и занятия по Муромову, только не так как на ЛФК показывали, а с дозированием усилий, грубо говоря, переворачиваю за ноги, она уже готова перевернуться, а я не даю, обратно ногу тяну. А вот заманивание игрушкой для переворота и развешивание игрушек сзади нам никак не помогли. Может кому информация пригодится. Я кстати вспомнила, была у Кобельковой ровно в 4,5 из-за наших ступней, говорю не переворачивается, не критично? Говорит, пока нет.
Счастье+
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 310
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дима - 18.01.2013, Юляша - 22.12.2014

Сообщение Лист » 05 июн 2015, 12:28

мамочка писал(а):263325 нужно вынести его в 1 пост, а то я уже третий раз пишу :D

Готово ;)

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 05 июн 2015, 12:28

Олеся и Алина, с полгодиком вас :ya_hoo_oo:

Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лист » 05 июн 2015, 12:29

Счастье+ писал(а):Я вотпро переворачивания снова, тк была этим вопросом озадачена, помогают игры с ножками (кубик шуршащий из ткани на ногу одевала, и занятия по Муромову, только не так как на ЛФК показывали, а с дозированием усилий, грубо говоря, переворачиваю за ноги, она уже готова перевернуться, а я не даю, обратно ногу тяну. А вот заманивание игрушкой для переворота и развешивание игрушек сзади нам никак не помогли. Может кому информация пригодится. Я кстати вспомнила, была у Кобельковой ровно в 4,5 из-за наших ступней, говорю не переворачивается, не критично? Говорит, пока нет.

Это про переворот со спины на живот или наоборот?
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лист » 05 июн 2015, 12:52

мамочка писал(а):
Ole писал(а):
мамочка писал(а):263325 нужно вынести его в 1 пост, а то я уже третий раз пишу :D

Записала в телефон наконец-то :-)

У меня моя красота вообще без меня спать перестала. Уложу днем,пока с ней лежу она спит. Как только встану 5-10 мин и она проснулась. Капец какой-то.

И моя также спим все :Klevo:
а по поводу переворачивания, не хочет вообще крутиться, хотя умеет, орееееет если надоело лежать, не царское это дело видимо, на фиг надо трудиться, если перевернут :a_g_a:

А я долгий сон на прогулку вылавливаю, а то если дома поспит в обед 2-3 часа, потом на прогулке куролесить будет.
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katry » 05 июн 2015, 12:56

Ole писал(а):Да уж,бедняжка. А на рентген вы куда ходили? И в рентген кабинете тоже подтвердили дисплазию?

на чертыгашку в поликлинику, сначала педиатр написал добро,потом пошли. да на рентгене поставили дисплазию слева, а Андрианов сказал, что двухсторонняя. угол наклона у нас 30 град вместо 23-25.
мне он кстати тож понравился.

Счастье+ писал(а):Katry А почему в 4,5 должен переворачиваться во все стороны? У меня старший ровно в 3 перевернулся на живот, а младшая ровно в 5. Я по этому поводу переживала и вычитала, например, на мамаЛара, что многие ребятишки переворачиваться на живот в 5 и 5,5. Я с ней занималась по Муромову "пойду сам". Я вот тоже к нему хочу сходить, но читала, без показаний мануальная терапия может нанести вред. Поэтому хороший ман.терапевт не вмешивается, если не видит оснований. Он сеансы не проводил? Хорошо, что у Андрианова были.

ну так Попов мне сказал. может это конкретно для Вани по его развитию, я не уточнила. он там разорался, а у меня мозги сразу отключаются. не могу толком врача выспросить, когда ребенок орет. потом опосля уже дома думаю: вот то не спросила, это...
да, нам Попов ничего не вправлял. осмотрел, проверил, понажимал... а почему разорался-он мне показал точки,кот надо массировать, чтобы стимулировать развитие. видишь,говорит, орет, надо массировать понемногу.

у хирурга мы планово были в поликлинике. действительно, дольше раздеваться. спросил про жалобы, жалоб нет. осмотрел, все ок. у меня сын проснулся и потом опять уснул,когда мы домой пошли. короче,не заметил даже.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Re: Зимние детки 2014-2015/4

Сообщение ninel2408 » 05 июн 2015, 13:08

Олеся с Алиночкой поздравляем!!!
Полгодика, шесть месяцев
Уж вас на свете трое,
И лица ваши светятся,
И счастьем, и покоем!
Явился к вам, как лучик,
Ваш ангелочек славный,
На небе вашем тучек
С тех пор совсем не стало!
И вам, и вашей лапочке,
Желаем только радостей,
И мамочке, и папочке,
Всех-всех на свете благостей!

ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Счастье+ » 05 июн 2015, 14:53

Лист Света, я про перевороты на живот, если не ошибаюсь твоя девчонка около 3 перевернулась тоже.
Счастье+
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 310
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дима - 18.01.2013, Юляша - 22.12.2014

Сообщение Ole » 05 июн 2015, 15:14

А мы около 5ти
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Олеся_К » 05 июн 2015, 23:06

Олеся с Алиной принимайте Поздравления!!! Тебе уже полгода,
Сама сидишь в кроватке.
Любуются родные
На розовые пятки.
Встаешь ты у опоры
С серьезным, важным видом.
Дотянутся ручонки –
И чашки все разбиты.
Расти большой и сильной,
Почаще улыбайся,
Всегда такой же милой,
Веселой оставайся!
Изображение
Изображение

Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Пред.След.

Вернуться в Архив