мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-9

Модератор: Lel`ka

Сообщение EvgeshkaZaharok » 04 июн 2015, 15:22

[quote="Машушуня"]Всем привет! Вот и я Настя тебя читаю, да других слушаю, и поняла что только нам гагарина не нужен медосмотр! очень интересно почему так :-_(
нам не надо было мед осмотр т к действительны все анализы и осмотры врачей были...кто что сегодня готовит поесть??? вечный вопрос :D
Изображение
Изображение
EvgeshkaZaharok
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 60
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Два сыночка

Re: Весна 2013-9

Сообщение Linny » 04 июн 2015, 15:48

EvgeshkaZaharok это же местное постановление, то есть черногорское чисто. И те кто вставал в очередь до этого постановления могут стоять хоть в какие сады, а кто после - только по прописке. Вот эти ширинские ребятишки они ясельники или старше?
Про место пребывания, конечно, хорошо, но оно у нас с пропиской совпадает :-)
А про усть-абакан это да, туда и с Абакана деток возят. Может, у них там нет дефицита мест и нет такого постановления?
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Nata K. » 04 июн 2015, 16:00

Nadin0206 писал(а):Девочки привет. Смотрель очередь в сад? Мы стали 6 :krik: как думаете есть ещё шанс попасть или уже все, ждать ещё год?

Надя, сходите в детсад, слышала, что в некоторые детсады был донабор, да и так многие могут отсеяться, в нашей группе девочки на всякий случай начали проходить врачей, вдруг повезет, а медосмотра нет, обидно будет.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Настасья » 04 июн 2015, 17:10

Машушуня
Маш, а че смайлик то грустный? Радуйся, что по врачам не надо таскаться, весь этот МО для галочки, тем более в три года в саду будете проходить полный мо
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Машушуня » 04 июн 2015, 20:47

Настя,да я то радуюсь, просто удивляюсь как в одном городе все по разному.
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение EvgeshkaZaharok » 05 июн 2015, 11:47

Linny писал(а):EvgeshkaZaharok это же местное постановление, то есть черногорское чисто. И те кто вставал в очередь до этого постановления могут стоять хоть в какие сады, а кто после - только по прописке. Вот эти ширинские ребятишки они ясельники или старше?
Про место пребывания, конечно, хорошо, но оно у нас с пропиской совпадает :-)
А про усть-абакан это да, туда и с Абакана деток возят. Может, у них там нет дефицита мест и нет такого постановления?

теперь поняла :a_g_a: , а то в улыбке одно говорили, в радуге другое, ширинские это в усть-абакане в наших яслях,садик новый был набор вот и много ребятишек попало... у нас новая подменная воспитательница с Украины, такой акцент смешной у нее - "А хххгде это твои штанишки я не пОняла?" набрали по программе :) :) :)
Изображение
Изображение
EvgeshkaZaharok
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Мама мальчика (1)

Сообщение Настасья » 05 июн 2015, 11:50

EvgeshkaZaharok
Захарка потом выдаст чего-нить дома :D
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение EvgeshkaZaharok » 05 июн 2015, 12:06

да не говорите :D пока только некоторый набор слов говорит и все :-_( скорее бы уже заговорил муж ждет по мужски хочет с ним побеседовать :-) потом, наверное, остановить не сможем :Crai_zi:
Изображение
Изображение
EvgeshkaZaharok
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Мама мальчика (1)

Сообщение Натуля » 07 июн 2015, 20:35

Всем привет!!!! :sun: Доча заболела со вчера, днем проснулась с темпой, ночью тоже поднималась и сегодня. 3 раза вырвало из-за темпы и нурофена, купила свечки цефекон. пойдем на больничный загорать. горло вроде бы не болит у нее, только сопельки внутри хлюпают, но нос дышит. капала только лук и аквамарис. не хочу ничего химического, мне кажется из-за этого еще хуже и дольше сопли проходят.
Устраиваемся в Абакане в кратковременную группу, на кровь нас только на 16 июня записали.сдадим и доки будем в сад подавать :) а то накладно в частный сад ходить, всю зарплату туда уносить :Crai_zi:
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение EvgeshkaZaharok » 08 июн 2015, 10:10

Натуля писал(а):Всем привет!!!! :sun: Доча заболела со вчера,

привет! ну как вы поправляетесь? погода налаживается, надо отдыхать с малышами, наш на даче все птичий двор гоняет, не оторвешь :Crai_zi:
Изображение
Изображение
EvgeshkaZaharok
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Мама мальчика (1)

Пред.След.