мобильное приложение МамаАбакана

Re: ВЕСНА 2015 - 6 закрыть

Весна пришла))) Открываем сезон!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Эвел » 27 фев 2015, 14:46

Марина, точно готовится... Пару дней поготовитесь и первого марта в роддом за подснежником ;)

Katrin84 писал(а):Девочки, всем привет! А я сегодня с тонусом.. Жуть.. :Crai_zi:

Катя, ты чего это... папаверин, но-шпа, ноги кверху и отдыхать! И ну ее нафиг эту работу ;)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Katrin84 » 27 фев 2015, 14:50

Эвел, Наташа, да вроде терпимо.. Я бы лучше погуляла.. Ты случайно не в городе? :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Эвел » 27 фев 2015, 14:58

Сгодня нет, хотя планировала утром с мужем уехать... Не сплю нифига... :( Часов с 23 до 3-4х утра мучаюсь, а потом проснуться не могу до 11ти. А с мужем ехать - в 6 вставать..
Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Katrin84 » 27 фев 2015, 15:02

Эвел писал(а):Сгодня нет, хотя планировала утром с мужем уехать... Не сплю нифига... :( Часов с 23 до 3-4х утра мучаюсь, а потом проснуться не могу до 11ти. А с мужем ехать - в 6 вставать..

Значит днем отсыпаться тебе надо! А я уже наверно третий день мучаюсь заложенным носом, не от того, что болею, а просто видимо сосуды просто расширены, из-за того, что крови сейчас организм больше качает.. У меня и с сыном так было, ходила через рот дышала периодически после середины срока.. Видимо опять такое началось.. Спать невозможно, пришлось даже по разу брызнуть Снупом ночью, хотя нельзя. Иначе сна нет.. :Crai_zi:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 27 фев 2015, 15:38

Девочки всем привет, а у меня сегодня внеплановый выходной, утром была у окулиста, капали глазки смотрели, вот только сейчас можно стало глаза напрягать, приехала домой ничего не вижу, легла лежала, лежала уснула да так сладко, только проснулась:) У меня снова утром кусочек слизи с кровью вышел, и живот твердый, вот лежу в кровати. Супруг на отрез после понедельника отказывается от секса, говорит вдруг роды спровоцируем, терпи мол:( Пол каждый день сам моет, вчера в ванной воды наплюхала пошла вытирать тряпку отобрал, сам говорит вытру, ругался на меня что сама полезла. Вроде мелочь а приятно. Про роды я с дочей ПДР на неделю переходила, вроде нет у меня.
Последний раз редактировалось ВИК_тОриЯ 27 фев 2015, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Katrin84 » 27 фев 2015, 15:45

ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки всем привет, а у меня сегодня внеплановый выходной, утром была у окулиста, капали глазки смотрели, вот только сейчас можно стало глаза напрягать, приехала домой ничего не вижу, легла лежала, лежала уснула да так сладко, только проснулась:) У меня снова утром кусочек слизи с кровью вышел, и живот твердый, вот лежу в кровати. Супруг на отрез после понедельника отказывается от секса, говорит вдруг роды спровоцируем, терпи мол:( Пол каждый день сам моет, вчера в ванной воды наплюхала пошла вытирать тряпку отобрал, сам говорит вытру, ругался на меня что сама полезла. Вроде мелочь а приятно. Про роды я с лосей ПДР на неделю переходила, вроде нет у меня.

Вика, ну муж у тебя умница! :) Где таких берут?! :) Тебе конечно лежать надо, покой и покой..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение ВИК_тОриЯ » 27 фев 2015, 17:30

Katrin84 писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки всем привет, а у меня сегодня внеплановый выходной, утром была у окулиста, капали глазки смотрели, вот только сейчас можно стало глаза напрягать, приехала домой ничего не вижу, легла лежала, лежала уснула да так сладко, только проснулась:) У меня снова утром кусочек слизи с кровью вышел, и живот твердый, вот лежу в кровати. Супруг на отрез после понедельника отказывается от секса, говорит вдруг роды спровоцируем, терпи мол:( Пол каждый день сам моет, вчера в ванной воды наплюхала пошла вытирать тряпку отобрал, сам говорит вытру, ругался на меня что сама полезла. Вроде мелочь а приятно. Про роды я с лосей ПДР на неделю переходила, вроде нет у меня.

Вика, ну муж у тебя умница! :) Где таких берут?! :) Тебе конечно лежать надо, покой и покой..

Да все такие, просто прижало видимо, за лялю переживает, хочется чтоб здоровенький был, ради этого можно и потерпеть. Может прото дело в том, что он как он сам говорит, я возрастной папаша, аэто другое совсем, чем когда молодай :D :D :D
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 27 фев 2015, 17:32

ух ошибок наделала :Crai_zi:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Натусичка » 27 фев 2015, 17:40

Девочки привет! А мне жалко мужа просить чтобы что-то помогал, да и я сама дома сижу, если ни чего не делать можно по вешаться!!! Я раз наклеила в коридоре обои и то он на меня ворчал, но мне правда жалко его, :-_( он приходит домой в 7 вечера пока по кушает, и отдохнуть тоже надо!!!! :( А на счет секса противопоказаний мне не было, по этому мы наслаждаемся!!!! Еще успеем отдохнуть друг от друга после родов!! :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Изображение
Изображение
Изображение
Натусичка
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Наташенька
Мои детки: Аня 7 лет, Варя 3 месяца

Сообщение Женюсенок » 27 фев 2015, 17:57

А я вот думаю - плацентацию низкую мне убрали, теперь для секаса противопоказаний вроде нет. Но что-то мне уже страшно - а вдруг спровоцируем малышку. Ей еще и рано и что-то совсем маленькую по узи насчитали весом, пусть сидит еще добирает.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Пред.След.

Вернуться в Архив