И мы тоже заболели.вчера первый раз за 4месяца гулять не ходили

Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):Я вообще от него балдею, говорю пошли спать (днем), а он головой машет, типа нет и ручкой мне пока машет![]()
И наверное он у нас все-таки левша. Рисует левой рукой, ест хлеб, печеньки, в левой держит. Тут мозайку собирали, а у него в левой руке палка от конструктора была, пытался правой мозайку вставить, но ни как не можетдаже прям взять нормально пальчиками, палку бросил и давай левой рукой делать, сразу все получилось.
TANYA RURU писал(а):ЛарисаА писал(а):Я вообще от него балдею, говорю пошли спать (днем), а он головой машет, типа нет и ручкой мне пока машет![]()
И наверное он у нас все-таки левша. Рисует левой рукой, ест хлеб, печеньки, в левой держит. Тут мозайку собирали, а у него в левой руке палка от конструктора была, пытался правой мозайку вставить, но ни как не можетдаже прям взять нормально пальчиками, палку бросил и давай левой рукой делать, сразу все получилось.
Добро пожаловать в нашу компанию левых! Ваня попал в 10% населения земли, которые левши!)))) Мы с Пашей левши!))) Паша причем двурукий, как оказалось! В месяц выпала из правой руки погремушка, и все на этом, но есть большое но, мы развивали одинаково обе ручки, и теперь он свободно пишет, ест, режет, играет как левой, так и правой руками!))) и мозги конечно тоже работают полноценно!) А Мишка стопудовый правша у нас. Тут даже без сомнения, левой рукой вообще ничего не делает и не собирается!)))
золотая рыбка писал(а):А еще, Таня, помню ты спрашивала в маленькой стране формы знают детки у нас или нет... я говорю нет, не учили еще, а оказывается знает!) я тут вырезала ей квадрат, кружок, теугольник и прямоугольник... спрашиваю, она показывает) видимо в мультике Тини Лав усвоила! Там же постоянно показывают формы) хоть польза какая-то от просмотра)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0