мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 15

В новый год за новыми достижениями!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nyusha » 04 фев 2015, 14:48

А у меня доча,о чудо стала пить молоко тема,прям две пачки за день по 200мл выпивает, пробовала обычное давать не пьёт ,думаю надо в пачку перелить чтоб думала что это тема :-)
И мы тоже заболели.вчера первый раз за 4месяца гулять не ходили :-_(
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение Лика » 04 фев 2015, 15:13

Nyusha, мой Тему с удовольствием пьет. Да и обычное молоко тоже.
Он вообще все ест и пьет, что в рот попало :D
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 04 фев 2015, 15:17

Я вообще от него балдею, говорю пошли спать (днем), а он головой машет, типа нет и ручкой мне пока машет :D
И наверное он у нас все-таки левша. Рисует левой рукой, ест хлеб, печеньки, в левой держит. Тут мозайку собирали, а у него в левой руке палка от конструктора была, пытался правой мозайку вставить, но ни как не может :Crai_zi: даже прям взять нормально пальчиками, палку бросил и давай левой рукой делать, сразу все получилось.
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение TANYA RURU » 04 фев 2015, 15:26

ЛарисаА писал(а):Я вообще от него балдею, говорю пошли спать (днем), а он головой машет, типа нет и ручкой мне пока машет :D
И наверное он у нас все-таки левша. Рисует левой рукой, ест хлеб, печеньки, в левой держит. Тут мозайку собирали, а у него в левой руке палка от конструктора была, пытался правой мозайку вставить, но ни как не может :Crai_zi: даже прям взять нормально пальчиками, палку бросил и давай левой рукой делать, сразу все получилось.

Добро пожаловать в нашу компанию левых! Ваня попал в 10% населения земли, которые левши!)))) Мы с Пашей левши!))) Паша причем двурукий, как оказалось! В месяц выпала из правой руки погремушка, и все на этом, но есть большое но, мы развивали одинаково обе ручки, и теперь он свободно пишет, ест, режет, играет как левой, так и правой руками!))) и мозги конечно тоже работают полноценно!) А Мишка стопудовый правша у нас. Тут даже без сомнения, левой рукой вообще ничего не делает и не собирается!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение золотая рыбка » 04 фев 2015, 15:39

TANYA RURU писал(а):
ЛарисаА писал(а):Я вообще от него балдею, говорю пошли спать (днем), а он головой машет, типа нет и ручкой мне пока машет :D

Добро пожаловать в нашу компанию левых! Ваня попал в 10% населения земли, которые левши!)))) Мы с Пашей левши!))) Паша причем двурукий, как оказалось! В месяц выпала из правой руки погремушка, и все на этом, но есть большое но, мы развивали одинаково обе ручки, и теперь он свободно пишет, ест, режет, играет как левой, так и правой руками!))) и мозги конечно тоже работают полноценно!) А Мишка стопудовый правша у нас. Тут даже без сомнения, левой рукой вообще ничего не делает и не собирается!)))

я тоже двурукая почти) все делаю двумя руками...как заложилось в привычку, что-то правой, что-то левой) писать тоже левой могу, но т.к. практики нет, то медленно и по-детски, конечно)
глаза крашу всегда - правый правой, левый-левой) все всегда удивляются и смеются)
тоже тоже, кстати, что-то левой делает, что-то правой... поэтому пока не пойму кто она...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение золотая рыбка » 04 фев 2015, 15:43

а еще моя красавица прям очень характерная стала... :s_h_ok:
сегодня стоит у телека, в одной руке бутылек с витамином Д, в другой ложка... тычет ложкой в экран, я подошла забрала, так она как закричит, как давай ножками топать быстро быстро с такой злостью и потом подошла и кааак швырнет в меня с такой злостью бутыль этот :-) я чуть не упала)))
или как-то тоже с двумя ложками ходила баловалась, я одну у нее взяла, так она вторую давай кидать с психом! швыряет, подходит поднимает и опять швыряет! и так несколько раз.... так демонстративно, и на меня поглядывает... я игнорю... реакцию мою проверяет...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение золотая рыбка » 04 фев 2015, 15:45

А еще, Таня, помню ты спрашивала в маленькой стране формы знают детки у нас или нет... я говорю нет, не учили еще, а оказывается знает!) я тут вырезала ей квадрат, кружок, теугольник и прямоугольник... спрашиваю, она показывает) видимо в мультике Тини Лав усвоила! Там же постоянно показывают формы) хоть польза какая-то от просмотра)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение Кати » 04 фев 2015, 16:35

tasha20_09
у меня молоко то же пьет простое пьет только разделенное водой немного подкрашенное получается и меда туда чтоб немного сладкое было. такое он у меня пьет и ночью мы пьем только из поильника т.к. пить хочет сильно и титьки ему надо а у меня они не казенные засовываю воду насильно. конечно лень вставать и все это делать но висение на спустых титьках часами то же не вариант. когда болеет ромашку хорошо пьет.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 04 фев 2015, 21:46

золотая рыбка писал(а):А еще, Таня, помню ты спрашивала в маленькой стране формы знают детки у нас или нет... я говорю нет, не учили еще, а оказывается знает!) я тут вырезала ей квадрат, кружок, теугольник и прямоугольник... спрашиваю, она показывает) видимо в мультике Тини Лав усвоила! Там же постоянно показывают формы) хоть польза какая-то от просмотра)

О да, с мультиков они махом усваивают. молодец какая. А к характеру готовься, скоро такое начнется, дочу узнавать не будешь, потом пройдет конечно, к школе....
Помню соседская девочка еще говорить не умела, честно слово, только мама. А алфавит английский из мультика наизусть выучила. Ей говорят, это а, а она в ответ головой машет и говорит эй!))) Ей на букву в показывают, а она говорит би!))) Так смешно было. Англичанка у нас растет короче.)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лика » 05 фев 2015, 00:39

А где у нас все? Где полуночницы?
Совсем грустно стало тут.
Лика
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив