мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Зима в разгаре, а мы продолжаем!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Светлана Сергеевна » 11 янв 2015, 22:34

Татаська писал(а):Свет, если твой и дальше будет по 10 см расти - хана вашему костюму))))

Сплюнь, блин!!!! Че я с ним делать-то буду!!!! :s_h_ok:
Последний раз редактировалось Светлана Сергеевна 12 янв 2015, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Margie » 11 янв 2015, 22:41

Светлана Сергеевна писал(а):проблема в том, что аренда студии дорогая. У нас около 6 тысяч думаю выйдет вся фотосессия.

Это не много на 15 человек - по 400 рэ получается. Если никто не откажется, то можно и на 3 группы разделиться. А там смотреть у кого какой режим. Конечно "сентябрюшки" уже по дольше бодрствовать будут - детки по-младше в первых группах.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/5!!!

Сообщение Татаська » 11 янв 2015, 23:47

Светлана Сергеевна на память оставишь))) У меня много вещей, которые мы ни разу не надели... Вот комбез 62 достала, одели 1 раз - уже ножки жмет - пальчиками прям упирается внизу.... Новый комбез - в пакет к маленьким вещам... Не, с такими запасами сам Бог велел второго ребенка рожать, ну или лучшей подруге отдать, но она что то совсем не торопиться обзаводиться потомством...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение MargoKost » 11 янв 2015, 23:51

Светлана Сергеевна писал(а):
Татаська писал(а):Свет, если твой и дальше будет по 10 см расти - хана вашему костюму))))

Сможет, блин!!!! Че я с ним делать-то буду!!!! :s_h_ok:

Если вырастет - продай кому-нибудь, хорошие вещи с руками и ногами забирают :-) или правда пусть второго дожидается лежит :-)
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Alenuschka1987 » 11 янв 2015, 23:58

Наташа, я оглянуться не успела как 6 лет :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: прошло и пригодились все штаны сыночка для дочки. Если есть, где хранить, пусть лежит. это ж всё не 10 рублей стоит... мы сейчас принцессе своей только нарядные вещички подкупаем, домашняя повседневка вся есть от братика.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение kristina912011 » 12 янв 2015, 01:13

Alenuschka1987 писал(а):Наташа, я оглянуться не успела как 6 лет :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: прошло и пригодились все штаны сыночка для дочки. Если есть, где хранить, пусть лежит. это ж всё не 10 рублей стоит... мы сейчас принцессе своей только нарядные вещички подкупаем, домашняя повседневка вся есть от братика.

это точно девочки время летит я после своей все поотдала и стульчик для комления и вещи вообщем всё забрала кроватку только и все остальное убили так что не охото такое..поэтому щас все заново покупаем и опять думаю а отдам больше же не буду рожать..муж говорит нет складывай лет через 5 ещё родим...
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Татаська » 12 янв 2015, 01:43

Кристь, моя мечта трое детей. Муж был травмирован такой информацией)))
Девочки, теперь фотками занимаюсь я. Заходим самостоятельно на Нетпринт - вход - Логин Татаська пароль 100587. Ниже есть он-лайн альбом - заходим и создаем альбом под своим ником. Грузим до обеда 14 числа. До 15,00.

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Нюрбасик » 12 янв 2015, 10:17

Татаська писал(а):Кристь, моя мечта трое детей. Муж был травмирован такой информацией)))
Девочки, теперь фотками занимаюсь я. Заходим самостоятельно на Нетпринт - вход - Логин Татаська пароль 100587. Ниже есть он-лайн альбом - заходим и создаем альбом под своим ником. Грузим до обеда 14 числа. До 15,00.

класс! :bravo:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/5!!!

Сообщение Нюрбасик » 12 янв 2015, 10:20

Татаська Наташа!у вас и правда такие косы шикарные!!! :bravo: :girl_happy:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Тойота » 12 янв 2015, 10:46

Татаська писал(а):Кристь, моя мечта трое детей. Муж был травмирован такой информацией)))

загрузила, потом если успею еще добавлю :)
Последний раз редактировалось Тойота 12 янв 2015, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Пред.След.

Вернуться в Архив