Татаська писал(а):Свет, если твой и дальше будет по 10 см расти - хана вашему костюму))))
Сплюнь, блин!!!! Че я с ним делать-то буду!!!!

Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):Свет, если твой и дальше будет по 10 см расти - хана вашему костюму))))
Светлана Сергеевна писал(а):проблема в том, что аренда студии дорогая. У нас около 6 тысяч думаю выйдет вся фотосессия.
Светлана Сергеевна писал(а):Татаська писал(а):Свет, если твой и дальше будет по 10 см расти - хана вашему костюму))))
Сможет, блин!!!! Че я с ним делать-то буду!!!!
Alenuschka1987 писал(а):Наташа, я оглянуться не успела как 6 лет![]()
![]()
![]()
прошло и пригодились все штаны сыночка для дочки. Если есть, где хранить, пусть лежит. это ж всё не 10 рублей стоит... мы сейчас принцессе своей только нарядные вещички подкупаем, домашняя повседневка вся есть от братика.
Татаська писал(а):Кристь, моя мечта трое детей. Муж был травмирован такой информацией)))
Девочки, теперь фотками занимаюсь я. Заходим самостоятельно на Нетпринт - вход - Логин Татаська пароль 100587. Ниже есть он-лайн альбом - заходим и создаем альбом под своим ником. Грузим до обеда 14 числа. До 15,00.
Татаська писал(а):Кристь, моя мечта трое детей. Муж был травмирован такой информацией)))
Девочки, теперь фотками занимаюсь я. Заходим самостоятельно на Нетпринт - вход - Логин Татаська пароль 100587. Ниже есть он-лайн альбом - заходим и создаем альбом под своим ником. Грузим до обеда 14 числа. До 15,00.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0