мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 14

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Semenova Anastasia » 19 дек 2014, 10:33

Не буду ни чего готовить куплю мандарин шампанского вискаря пепси и колбасы. И купим друг другу подарки стоящие.
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 14

Сообщение Кати » 19 дек 2014, 10:35

Semenova Anastasia
готовить все равно придется так как потом все таки есть захочется :D .
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Martovskaya » 19 дек 2014, 10:38

Semenova Anastasia писал(а):А мой дед мороз хотел мне айфон 6 подорить. И вообщем пошел покупать его вчера. Вернулся и приговорился что хотел но не купил. Был 32 тыщи а теперь 41 минимум. А всего неделя прошла( подумал что я его убью за телефон в 50 тыщ

:s_h_ok: нихрена себе цены! А мне шестой слишком большим кажется :ne_znau: а 6+ вообще громадина такая.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dguleta » 19 дек 2014, 10:48

Девочки подскажите чем лучше коньюктивит лечить??? Сегодня Вера проснулась а у нее эта красота, ромашкой протираю, еще и клык лезет, темпа, весело :Crai_zi: вчера вот сходили ко мне на работу с ней, а там давай тетки наши ой какая девочка, красавица, какие глазки большие синие, а на утро коньюктивит, вот как в сглаз теперь не верить? :ne_znau:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 19 дек 2014, 10:50

Semenova Anastasia писал(а):Не буду ни чего готовить куплю мандарин шампанского вискаря пепси и колбасы. И купим друг другу подарки стоящие.

Я тоже готовить не хочу. Поэтому скорее всего пойдем к маме :-)
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Martovskaya » 19 дек 2014, 10:51

ЛарисаА писал(а):tasha20_09, на этом сайте смартфон, который я хочу стоит на 1 тыс больше, чем в днс :Crai_zi:

У нас с днсом этим столько проблем было, ваще там ничего больше покупать не будем! Поначалу когда открылись, нормально работали и товар хороший был, не то что теперь. Года два назад купили там брату смартфон не помню какой, там поверили, все нормально было, через два дня перестал включаться, еле поменяли. Потом он покупал там наушники для компа профессиональные за 5 тыщ, там проверять отказались, дома обнаружилось, что динамик не работает, обменять было не на что, с барабанным боем через экспертизу еле вернули деньги. Сейчас купил ему папа там монитор за 14 тыщ, в магазе смотрели его только в рабочем состоянии, выключенный со всех сторон не разглядывали, продавец быстро достал, включил, быстро обратно в коробку его, а дома брат стал из коробки доставать - на мониторе царапину см.3 увидел, ездила сама с ним в днс, пытались мирно урегулировать, просили обменять, они в позу встали, пришлось писать претензию и в потребнадзор, теперь скорее всего будет через суд решаться вопрос. Кстати, последняя покупка тож на тыщу дешевле была, чем в Алво, но теперь мы такого мнения, что лучше переплатить эту тыщу, но не трепать себе нервы потом.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 19 дек 2014, 10:57

Елку ставить буду, как же без нее, когда столько детей в доме? :-) живую! За устойчивость не переживаю, у меня крестовина самодельная, суперустойчивая, как достану, сфотаю, покажу. Мне ее дедушка спецом такую забацал, когда еще старший маленький был. Шары стеклянные уже все убрала, небьющиеся еще докупаю свеженькие. Хотя была вчера в Рике, какие стеклянные красивые и много так, на любой вкус! Катя подрастет, все пластиковые обязательно заменю на стеклянные :ta_n_cor:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение ОтверТка » 19 дек 2014, 11:02

dguleta писал(а):Девочки подскажите чем лучше коньюктивит лечить??? Сегодня Вера проснулась а у нее эта красота, ромашкой протираю, еще и клык лезет, темпа, весело :Crai_zi: вчера вот сходили ко мне на работу с ней, а там давай тетки наши ой какая девочка, красавица, какие глазки большие синие, а на утро коньюктивит, вот как в сглаз теперь не верить? :ne_znau:

Капельки левомицетина можно покапать. Сначала чаем или ромашкой почистить глазки, а потом капать. Главное капать в оба даже если воспалился один

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Martovskaya » 19 дек 2014, 11:17

dguleta Юля, мы левомицетином лечим такое, раза три в день капаем, если есть сухаряшки, промываем перед закапыванием крутой заваркой. Еще педиатр сказала альбуцид можно, но он чуть шипит, я не капала его.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение TANYA RURU » 19 дек 2014, 11:46

Юль, вот со сглазом это полная чушь! Даже не думай об этом. У меня муж неделю отходил с красными глазами, не знаю, что это, вчера у меня щипать начали, после обеда капилляр лопнул прям так больно, утром Паша встал, небольшие выделения и один глаз красный. Нас никто не разглядывал и не нахваливал! :D ходит инфекция, во-первых, во-вторых на ваш зубик может быть, в-третьих из-за хиуса мог начаться, просто поддуло немножко.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив