мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 9

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение katy01 » 13 ноя 2014, 17:11

Всем привет. Даяну и Тему с датами! Пусть растут здоровенькими!
А у нас дома карантин. Старший с садика принёс ветрянку. Вот теперь думаю как бы малому не заболеть...

katy01
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение AnnushkaK » 13 ноя 2014, 17:20

Хорошо! будем тогда готовиться. У меня платье то есть, а вот костюмчик сынуле пока не придумала, колпачки тоже есть где-то, надо поискать.
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение mamaeka » 13 ноя 2014, 17:29

Шустя писал(а):
mamaeka писал(а):
Шустя писал(а):Девочки, а что противовирусное можно мне пропить, кто знает что во время лактации разрешено?
Горло уже прошло давно, а насморк и общее недомогание остались

Лена, сама я так и не попробовала, но говорят очень хорошо прополис помогает (девочка, вместе тренировались, и во время занятий спортом употребляла, и во время беременности и кормления, говорит, курс пропиваешь, и надолго зараза стороной обходит), и в профилактике и в выздоровлении. Ты говорила, у родителей пасека, может вышлют тебе настоечку.

Настоечка то есть, только пить не представляю как ее, противненько однако.

это-да!!Противненько, говорит с молоком надо, так более-менее идет
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Танюшка911 » 13 ноя 2014, 17:47

Шустя писал(а):Поздравляем Даяночку и Артемку с датками! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Здоровья арепкого, хорошего аппетита и отличного настроения!

Спасибо всем за поздравления!!! Мы тоже поздравляем Артемку!!! Пусть растет здоровенький и счастливый!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Были сегодня на приеме, прибавили 240г, итого 6740 в 8 месяцев, и рост 70 (+2см). Сегодня у Даяны новая умелка :D , правда пока только 1 раз- всю ночь мы не ели, зато в 6 утра предложила ей бутылку с молоком, выпила сначала 30, и тут же развела еще 50. Вот так, за 8 месяцев (не считая роддома)первый раз соизволила из бутылки попить :D , когда все уже от бутылки отучаются. Мы научились пить из всего, а теперь пора и из бутылки :D .
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение mamaeka » 13 ноя 2014, 17:55

Танюшка911 писал(а):
Шустя писал(а):Поздравляем Даяночку и Артемку с датками! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Здоровья арепкого, хорошего аппетита и отличного настроения!

Спасибо всем за поздравления!!! Мы тоже поздравляем Артемку!!! Пусть растет здоровенький и счастливый!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Были сегодня на приеме, прибавили 240г, итого 6740 в 8 месяцев, и рост 70 (+2см). Сегодня у Даяны новая умелка :D , правда пока только 1 раз- всю ночь мы не ели, зато в 6 утра предложила ей бутылку с молоком, выпила сначала 30, и тут же развела еще 50. Вот так, за 8 месяцев (не считая роддома)первый раз соизволила из бутылки попить :D , когда все уже от бутылки отучаются. Мы научились пить из всего, а теперь пора и из бутылки :D .

:-) Таня, лучше позже, чем никогда :-) Девочки, у меня очередной вопрос, вы в кашу сливочное масло кладете?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Лиса_раммантик » 13 ноя 2014, 18:08

mamaeka я не кладу, и старшем уне ложила сама не люблю каши с маслом может поэтому и детей не приучаю. Но в садике ест с маслом :ne_znau: малой может просто кусок масла съесть и без каши особенно если оно замерзшее (когда стряпать собираюсь даю ему погрызть) :smuschenie: а кашу не ложу :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Танюшка911 » 13 ноя 2014, 18:26

Лелемончик писал(а):Ну ничего себе вы болтать :) я постараюсь быть на ФС, папа пока наш в глухой обороне :) шкуру возьму, или если не пойдем, то передам через кого нибудь, она у ёлки очень хорошо смотрится :) мы семьёй в слона идем, так у меня тоже несколько вариантов :) заказала в нексте пижамки новогодние, вот в них сфотаться, потом в платье, потом голышом в колпачке, и ещё хочу в пачке, как на прошлой фс :) а ещё нам папа на новый год купил мягкого большого единорога Флаффи из мультика Гадкий Я :) а у племянника есть миньоны (жёлтые монстрики из этого же мульта), ну и вот хотим как кадр из м/ф сделать фотки :)

Лена, раздразнила миньонами, у нас Амура от них без ума... Теперь и я так хочу...
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Танюшка911 » 13 ноя 2014, 18:38

Лиса_раммантик писал(а):Всех вписала желающих :a_g_a:

Мы , конечно, желаем! Будем готовиться все равно, а там получится или нет... Я кстати тоже из Некст собиралась заказывать платье санты.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение AnnushkaK » 13 ноя 2014, 18:55

katy01 писал(а):Старший с садика принёс ветрянку. Вот теперь думаю как бы малому не заболеть...

Ветрянка, говорят такая штука, что если не болел и вступил в контакт с заболевшим, уберечься нельзя. У меня старший еще до сих пор не болел и тоже думаю, что должен наступить такой момент, что принесет из школы. Я все переживала, чтобы во время моей беременности не заразился, чтобы меньше контактов было со всякими инфекциями. Но ничего тогда пронесло..Хотя лучше конечно, чтобы в детстве все это пережили детки, чем во взрослом возрасте.
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Katrin_ » 13 ноя 2014, 19:49

Принцеса Елена писал(а):Алена включи нас пожалуйста пока тоже в список хочется встретиться а то ни как не получается у Ярослава костюм микки маус и сама буду в колпачке но не знаю еще в чем сама буду кстати если кто с черногорска будет на ФС можно будет состыковаться я бы заехала за кем нибудь :)

возможно за нами :smuschenie:
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Пред.След.

Вернуться в Архив