мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 10

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Janna-89 » 05 сен 2014, 15:20

прикольно,только я сомневаюсь что наши детки будут так спокойно сидеть,ну моя точно не будет
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Кати » 05 сен 2014, 15:41

да фото отпад я уж настроилась что то шикарное увидеть а там :D :D :D плакат понравился :D :D :D .
я не знаю кто как нарядится но я вот оденусь так чтоб не замерзнуть хоть убейте меня.
а в общем думаю через неделю жара начнется....... всегда так как только все картошку выкопают так на улице +20 будет.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение ЖЕНЬШЕНЬ » 05 сен 2014, 15:41

Мы сейчас в деревне живем. Ни дежурного ни скорой и фельдшер фин придет
Продукция Орифлэйм со скидкой
https://invite.viber.com/?g2=AQBVjhEK7B ... itvgrXnPry
ЖЕНЬШЕНЬ
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 995
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Куклёна-Алёна
Сыночек Витюшка
Кнопка-Танюшка
Володенька

Сообщение TANYA RURU » 05 сен 2014, 15:51

ЖЕНЬШЕНЬ писал(а):Мы сейчас в деревне живем. Ни дежурного ни скорой и фельдшер фин придет

Женя, нам назначили воду с содой 1 ч.л. на стакан воды, бинтом обрабатывать и оксолиновую мазь 3%, а еще забыла, ромашку заваривали тоже обрабатывала, не помогло ничего за 6 дней, полная чушь, халисал пришлось брать, через 2 дня уже проходить стали. Не бойся, от него ничего не будет.
Последний раз редактировалось TANYA RURU 05 сен 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 05 сен 2014, 15:54

Оля и Поля писал(а):http://www.odnoklassniki.ru/profile/556989060352/statuses/62582904528896
Вот ссылка на эту фотку. Только мне не очень нравится что детки одеты так тепло.

Оля, я уже видела такие фотки, прикольные конечно, в яндексе если набрать, целая куча вылезет. Но наши уже все побегушки и не будут они сидеть так. Мы ж даже в этот раз их кое-как на местах удержали, пока Наташа фотала, ито мой чудик уползти умудрился.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Кати | 05 сен 2014, 16:09.

Сообщение Кати » 05 сен 2014, 16:10

ЖЕНЬШЕНЬ писал(а):Мы сейчас в деревне живем. Ни дежурного ни скорой и фельдшер фин придет

я сначала мазала холисалом он нам наоборот не очень помогал только обезболивал хорошо
лечили по схеме
сначала промывали на ватном диске обильно раствором фурацилина 1табл на 1стакан воды горячей хорошо размешать просто очень хорошо потом сразу же отваром ромашки и потом мазью оксолиновой на ложку чайную наматывала вату на вату мазь и мазала ....... весь небо щеки и выворачиваешь губы между деснами то же мажешь. нам оксолинка очень хорошо помогла. но и холисалом то же мазали.
ну опять же какой стоматит еще наши педиатры говорили нистатиновыми таблетками засыпать но я не сыпала
но и конечно температуру сбивай оптирай температура 39 очень плохо на нервную систему действует нельзя такую температуру держать как только выше 38.5 сразу нурофен и чередуем со свечками

Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кати » 05 сен 2014, 16:12

TANYA RURU писал(а):
Оля и Поля писал(а):http://www.odnoklassniki.ru/profile/556989060352/statuses/62582904528896
Вот ссылка на эту фотку. Только мне не очень нравится что детки одеты так тепло.

Оля, я уже видела такие фотки, прикольные конечно, в яндексе если набрать, целая куча вылезет. Но наши уже все побегушки и не будут они сидеть так. Мы ж даже в этот раз их кое-как на местах удержали, пока Наташа фотала, ито мой чудик уползти умудрился.

мне кажется они там так умотаны что руки им связи и ноги вот они у них и не расползаются а сидят как зяблики :D
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение LapushKa » 05 сен 2014, 16:15

ЛарисаА писал(а):
Vela Shape II, Женя, поздравляем сынишку
Артурчика с 11 месяцами!!! :ya_hoo_oo:
Последних месяцев отсчет - впереди заветный год!

Изображение

присоединяемся!
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Кати » 05 сен 2014, 16:19

мы своих на скамейку посадим листочков набросам в руки книжки дадим пусть сидят читают и никуда не убегут :-)

Кати
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив