мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лиска » 30 май 2014, 13:43

Есть у нас здесь открой Флудилку и есть видео накаб.ру :s_h_ok: У нас в реч порту самая жесть

Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение H@ppy » 30 май 2014, 13:45

в нота бене вчера показывали как в абазе на лодках плавают и мчс не дают никаких гарантий на счет подтопления в городе.Страшновато как то.
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение miss_irkins » 30 май 2014, 14:00

H@ppy писал(а):в нота бене вчера показывали как в абазе на лодках плавают и мчс не дают никаких гарантий на счет подтопления в городе.Страшновато как то.

Зато у нас в минусинске,как всегда тишина и покой:-) даж слова ни где про большую воду не сказано :krik:
Изображение
miss_irkins
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ярослав

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 10 ЮБИЛЕЙНАЯ!!!

Сообщение Вспышка » 30 май 2014, 14:01

был врач..отправила нас к лору...вообщем ..сопли дали осложения на ушки. отит у нас..ну и горло и сопли и кашель..капец вообщем. назначили мазь в глазки,в ушки два вида капель,антибиотик уколы два раза в день.три дня..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 30 май 2014, 14:02

а почему так все течет? снега то не было..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение H@ppy » 30 май 2014, 14:08

Булакин пишет,что в Абазе вода на спад пошла.Уж лучше бы это оказалось правдой! а фото моста жесть,конечно.
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение Красотка1258 » 30 май 2014, 14:24

Лиска писал(а):Красотка1258 а в каком районе живешь? Лицо знакомое.

Черногорск район военкомата, Алпи
Изображение
Красотка1258
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 738
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) День рождения (3)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Тимофей
Арсений

Сообщение mohnatik » 30 май 2014, 14:26

Вспышка писал(а):был врач..отправила нас к лору...вообщем ..сопли дали осложения на ушки. отит у нас..ну и горло и сопли и кашель..капец вообщем. назначили мазь в глазки,в ушки два вида капель,антибиотик уколы два раза в день.три дня..

Ксюша, ничего себе, выздоравливайте. Теперь самое главное успокойся и настройся на позитиффф. Антибиотики в уколах конечно жесть. Терпения тебе и доче здоровья.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Красотка1258 » 30 май 2014, 14:45

Вспышка писал(а):был врач..отправила нас к лору...вообщем ..сопли дали осложения на ушки. отит у нас..ну и горло и сопли и кашель..капец вообщем. назначили мазь в глазки,в ушки два вида капель,антибиотик уколы два раза в день.три дня..

:s_h_ok: Капец! Но хорошо, что врача вызвала, а то нарвались бы на конкретное осложнение. Ксюша, а она не сказала от чего это? Простыли, прививка? Или всё в куче? Главное, держись. Ребенку нужна спокойная мама :a_g_a:
Изображение
Красотка1258
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 738
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) День рождения (3)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Тимофей
Арсений

Сообщение Вспышка » 30 май 2014, 14:48

Сказала все вкуче. прививка,мы больные,зубы на подходе,ну плюс погода такая.
Лучше уж антибиотик чем осложение пойдет еще глубже, сопли у детей в таком возрасте вообще опасны пневманией и т.д я лучше подстрахуюсь.конечно не охото антибиотикно что делать...Лор вообще умамед выписала,а он такой тяжелый,врач сказала лучше уколами,он послабее.дня три говорит хватит. надеюсь что мы быстро поправимся.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив