мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение мама Sobolя » 14 дек 2012, 10:17

Блин, пойду в пристрой к оргам смотреть...
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Nikole » 14 дек 2012, 10:26

Света лучше конечно на холофайбере брать, или вот у нас на искуственном пуху, тоже что то типа этого, так хоть стираешь и ничего не сбивается, мы второй год ходим в нем ;)
Девочки никто в пристрое нигде елочку искуственную не видел?
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение мама Sobolя » 14 дек 2012, 10:29

Nikole писал(а):Света лучше конечно на холофайбере брать, или вот у нас на искуственном пуху, тоже что то типа этого, так хоть стираешь и ничего не сбивается, мы второй год ходим в нем ;)
Девочки никто в пристрое нигде елочку искуственную не видел?

Буду искать :ne_znau: В пристрое не нашла ничего :-_(
Елку я не видела... в магазинах они уж очень дорогие! Мне муж 3 года назад за 700 руб привез с края (работал с оптом хозтоваров, цена была оптовая, а здесь такая елка стояла за 2400! :s_h_ok: )
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Inna M » 14 дек 2012, 10:31

мама Sobolя Света комбез можно у Мэри посмотреть и в саянах были неплохие с меховой подстёжкой.У нас сейчас тоже РокПилларс, а первый был с овчиной как раз в саянах покупали, хороший был тёплый. :a_g_a:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение мама Sobolя » 14 дек 2012, 10:33

Inna M писал(а):мама Sobolя Света комбез можно у Мэри посмотреть и в саянах были неплохие с меховой подстёжкой.У нас сейчас тоже РокПилларс, а первый был с овчиной как раз в саянах покупали, хороший был тёплый. :a_g_a:

У Мэри же РокПилларс? У нее в пристрое есть какой-то Ястреб на 92, просто отдельный костюмчик, а меня на комбез заусило! А овчина не тяжелая?
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Сообщение Nikole » 14 дек 2012, 10:34

так вот мы с мужем что то спохватились про елку, как всегода когда поздно, денег не было, не успела в закупку, а теперь деньги есть, охота елку красивую, наряжать с ребенком, а в закупках уже везде стоп, а в магазинах я даже боюсь цены смотреть... :s_h_ok:
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение мама Sobolя » 14 дек 2012, 10:35

Мой деть бегун, катун (от слова кататься) и валун (от валяться) :D На улице любит бывать, приходят с папой и снег из карманов вытряхивает :D
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Сообщение Inna M » 14 дек 2012, 10:36

Nikole писал(а):так вот мы с мужем что то спохватились про елку, как всегода когда поздно, денег не было, не успела в закупку, а теперь деньги есть, охота елку красивую, наряжать с ребенком, а в закупках уже везде стоп, а в магазинах я даже боюсь цены смотреть... :s_h_ok:

В магазинах цены вообще ужас дикий на ёлки, и чем ближе тем всём страшнее. :s_h_ok: :s_h_ok:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение мама Sobolя » 14 дек 2012, 10:38

Nikole писал(а):так вот мы с мужем что то спохватились про елку, как всегода когда поздно, денег не было, не успела в закупку, а теперь деньги есть, охота елку красивую, наряжать с ребенком, а в закупках уже везде стоп, а в магазинах я даже боюсь цены смотреть... :s_h_ok:

Ник, если до четверга не найдешь, после утренника заедешь или вместе доедем до Мая (на моей же улице), там какие-то елочки 1,3м около 550 руб. (высота разная есть) Сегодня буду там, зайду посмотрю, напишу тебе завтра что там за елки ;) А отдел кстати, там дешевенький довольно (всякие хозтовары, бытхим и посуда)
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Сообщение Inna M » 14 дек 2012, 10:40

мама Sobolя писал(а):
Inna M писал(а):мама Sobolя Света комбез можно у Мэри посмотреть и в саянах были неплохие с меховой подстёжкой.У нас сейчас тоже РокПилларс, а первый был с овчиной как раз в саянах покупали, хороший был тёплый. :a_g_a:

У Мэри же РокПилларс? У нее в пристрое есть какой-то Ястреб на 92, просто отдельный костюмчик, а меня на комбез заусило! А овчина не тяжелая?

У неё вроде разные были :ne_znau: а слитные даже не знаю. У нас был слитный и сейчас тоже слитный. С овчиной тяжеловат немного был, но мы тогда ходили мало, поэтому лишь бы тепло было.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив