мобильное приложение МамаАбакана

Весенние цыплятки 2017!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Kistochka » 19 май 2017, 22:19

Девочки спасибо большое! Вот и 3 месяц пошёл !!! :ta_n_cor: а там полегче станет . мне гораздо интереснее уже когла малыш сидит ,чем -то завлечь можно !!! Тяжело с совсем малышом :Crai_zi:
Наш уже голову держит ,гулит че -то на своём ,взглядом погремушки ловит .. В общем как обычный 2мес ребёнок .. :-)
Вещи тоже малые уже многие ! Надо перебирать уже!
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Re: Весенние цыплятки 2017!!!

Сообщение Евгения К » 19 май 2017, 22:52

KistochkaПоздравляю!
Изображение

Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Galina Panova » 19 май 2017, 23:00

Два, вещи это больная тема, заказывала в закупках распашонки, пришли уже впритык( и вообще из всего так быстро вырастает, на 74 беру и все уже как раз,а через недельки 2 маленькое будет.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Ленточка » 19 май 2017, 23:35

У меня сына стал ноги подгибать и плакать сильно и я вместе с ним :krik: Хочу к бабушке свозить. Девочки, может подскажите к какой :smuschenie:
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Сообщение Kistochka » 19 май 2017, 23:45

Ленточка писал(а):У меня сына стал ноги подгибать и плакать сильно и я вместе с ним :krik: Хочу к бабушке свозить. Девочки, может подскажите к какой :smuschenie:

Леночка,это колики ,газики скорее всего !!!
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
Kistochka
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение Kistochka » 19 май 2017, 23:49

Мы дочку ближе к 3 месяцам возили к бабушке ,она вообще грыжу лечит .но у нашей все хорошо было ,но бабушка все-равно полечила . но тогда уже она видно перерастала эти проблемы с животом и не знаю помогла ли бабушка ! Но я тогда вообще уже готова была её везли куда -нибудь ,было безумно сложно ! Плакала очень часто ,ну и я так же вместе с ней :Crai_zi: и думала никогда не пройдёт ..Но вон бегает уже ,болтушка :-) и все конечно понемногу забывается ..
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение Ксенечк@ » 20 май 2017, 00:01

Мы с рд когда приехали доча тоже плакала, особенно вечером! И как то Бабушка соседка зашла, сказала что грыжу надо "выгрызать", ну я конечно послушала, и пока не пробовала, потому-то фиг знает есть она у нас или нет! Но, все равно ребёнок есть ребёнок, тем более маленький, так что должен и поорать и поплакать, в меру конечно! :)
Изображение

Изображение
Ксенечк@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Доченька Лилия

Сообщение Ленточка » 20 май 2017, 00:02

Kistochka писал(а):
Ленточка писал(а):У меня сына стал ноги подгибать и плакать сильно и я вместе с ним :krik: Хочу к бабушке свозить. Девочки, может подскажите к какой :smuschenie:

Я тоже так думаю. Пьем Эспумизан и пропукивается вроде хорошо. Просто боюсь, что сына может наорать себе грыжу :smuschenie: Хотя....,при грыже стул должен быть зеленый, да и пуп немножко выпуклый.....но я могу ошибаться. А у нас стул в норме и пупочек нормальный...
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Сообщение Galina Panova » 20 май 2017, 07:30

Я в Калинино возила, тоже ножки подгибал и плакал, грыжку вылечили и все прошло.
Изображение
Изображение

Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение Galina Panova » 20 май 2017, 07:34

Ленточка писал(а):
Kistochka писал(а):

Я тоже так думаю. Пьем Эспумизан и пропукивается вроде хорошо. Просто боюсь, что сына может наорать себе грыжу :smuschenie: Хотя....,при грыже стул должен быть зеленый, да и пуп немножко выпуклый.....но я могу ошибаться. А у нас стул в норме и пупочек нормальный...

Стул зелёный это уже когда большая грыжа, с дочкой проходила это уже.свозите лишним не будет. Я так вообще не давала ему никакие эспумезаны и все хорошо, может в частности и из за бабушки, а может и не нужно ему это.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1)

Пред.След.