Кстати, со свечами запросто забеременеть.
Я, насколько знаю, что пока грудью кормишь, то забеременеть невозможно.... или у меня какие то устаревшие познания....

Модератор: Lel`ka
Сапфир писал(а):Ну я то не кормлю, поэтому за таблетки!
Кстати, со свечами запросто забеременеть.
Я, насколько знаю, что пока грудью кормишь, то забеременеть невозможно.... или у меня какие то устаревшие познания....![]()
![]()
![]()
![]()
ОтверТка писал(а):Да спираль у сожалению подходит не всем, но тем кому подошла горя не знают. Залететь можно и с таблетками, они тоже 100% гарантии не дают, а с гормонами шутки плохи, они имеют свойства откладываться в организме и не известно как это повлияет в будущем. А я тем более мужика кормлю, а тут еще женские гормоны пить. В общем к гормонам отношусь с опаской, поэтому спираль. Вообще презики самые безопасные, но не всегда как оказалось под рукой, у меня сейчас один такой проскочивший на ручках дрыхнет
Авоська писал(а):карапуз2016 писал(а):Авоська писал(а):И всем привет! А мы с аллергией непонятно на что. Вся голова в прыщиках. Ем уже только гречку, рис да мясо.
А молочные продукты кушаете?мне врач говорила что даже может на лактозу быть,которая в грудном молоке есть.а аллергия на лице или по всему телу?
Из молочки только каша на молоке в небольшом количестве и все.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0