мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки - 2016- ЗАКРЫТЬ!!!!! В архив

Приглашаем мамочек-веснушек!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Сапфир » 21 май 2016, 16:24

Ну я то не кормлю, поэтому за таблетки!
Кстати, со свечами запросто забеременеть.
Я, насколько знаю, что пока грудью кормишь, то забеременеть невозможно.... или у меня какие то устаревшие познания.... :) :) :) :) :)
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Kalesis » 21 май 2016, 18:31

Сапфир писал(а):Ну я то не кормлю, поэтому за таблетки!
Кстати, со свечами запросто забеременеть.
Я, насколько знаю, что пока грудью кормишь, то забеременеть невозможно.... или у меня какие то устаревшие познания.... :) :) :) :) :)

Нифига подобного, ещё как можно :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Лисонька » 21 май 2016, 21:41

ОтверТка писал(а):Да спираль у сожалению подходит не всем, но тем кому подошла горя не знают. Залететь можно и с таблетками, они тоже 100% гарантии не дают, а с гормонами шутки плохи, они имеют свойства откладываться в организме и не известно как это повлияет в будущем. А я тем более мужика кормлю, а тут еще женские гормоны пить. В общем к гормонам отношусь с опаской, поэтому спираль. Вообще презики самые безопасные, но не всегда как оказалось под рукой, у меня сейчас один такой проскочивший на ручках дрыхнет :-)

После первых родов поставила спираль через 2 мес., как рекомендовали в роддоме. Когда ребенку было 8 месяцев месячные стали идти по 2 недели и очень болезненно я пошла к опытному гинекологу, который мне сказал, что ставить ее можно не раньше чем через 6 месяцев после родов. На мой вопрос зачем же тогда в роддоме рекомендуют ставить так рано спираль, ответ меня просто убил - чтобы женщины повторно не беременели когда кормят грудью (такое часто бывает) и не шли на аборт.
Итог от моей спирали - хронический эндометрит. Так что в этот раз я ее ставить точно не буду.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Злыдня » 21 май 2016, 23:09

я вот тоже предубеждение имею к спиралям и таблеткам :pro_tiv: поэтому мы по-простому, презервативами перебьёмся)
Злыдня
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Вера
Мои детки: две доченьки

Re: Весенние детки - 2016

Сообщение Юлиия » 22 май 2016, 07:04

Iriska,в продвинутости наше медицины я не сомневаюсь)Макаренко тоже на глаз ок назначает?девочки,а анализ на сгущение крови при приеме ок тоже не отправляют?
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Re: Весенние детки - 2016

Сообщение Юлиия » 22 май 2016, 07:08

Дааа...идеального средства еще не придумали,в любом случае чем-то жертвуешь....а кто кого считает хорошим гинекологом?
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Эвита » 22 май 2016, 08:38

Я перед последней Б.пила Жанин в течении 2х лет,назначили тоже "на глаз".Итог варикоз обострился сильно.Бросила его по настоянию флеболога.Результат спит рядом.А вот беременность была не простой именно из-за варикоза. :ne_znau: Сейчас заказала огромную упаковку презиков,приедут и по подушку мужу,чтобы ни ни)))) :-)А из гинекологов считаю толковой Шишлянникову .Она в Абакане принимает в ЦРБ и в Инвитро.
Изображение
Эвита
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 820
Фото: 0
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Эвита
Мои детки: Их 9))Все мои!Все Любимые!Все Желанные!

Сообщение Сапфир » 22 май 2016, 09:59

Шишлянникова тоже ошибается, моей сестре из Томска делала фолликулометрию и зафиксировала ей овуляцию, которая в итоге настала через пять дней уже дома в Томске, а вот то, что она приятная женщина это точно.
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение карапуз2016 » 22 май 2016, 14:33

Авоська писал(а):
карапуз2016 писал(а):
Авоська писал(а):И всем привет! А мы с аллергией непонятно на что. Вся голова в прыщиках. Ем уже только гречку, рис да мясо. :Crai_zi:

А молочные продукты кушаете?мне врач говорила что даже может на лактозу быть,которая в грудном молоке есть.а аллергия на лице или по всему телу?

Из молочки только каша на молоке в небольшом количестве и все.

Я вообще всю молочку убрала и даже в каше,у нас все прошло :)
Последний раз редактировалось карапуз2016 22 май 2016, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
карапуз2016
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Александр и София

Сообщение карапуз2016 » 22 май 2016, 14:36

Девочки,напишите цены бассейнов в Абакане? И кому где больше нравится? А то мы дома плаваем и проныривание делаем,но ванночка уже маленькой становится :-_(
Изображение
карапуз2016
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Александр и София

Пред.След.

Вернуться в Архив