А я успела у Светы с форума торт заказать

Модератор: Lel`ka
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=318&t=89880
Алтея писал(а):И нам, пожалуйста, посоветуйте Марину)))Орешек писал(а):По поводу тортика тоже озадачились, но видимо поздновато. У Светланы с форума уже записи на ноябрь в сентябре не было. Подруга посоветовала Марину с другого сайта. Заказала тортик как у неё на страничке с большой собачкой. Хотела сначала с кучей домашних животных, т.к. доча их узнаёт и звуки некоторые говорит, но решила не мудрить. Доче "погавкать" и на одну собачку хватит. Да и гостям понравится. Решила с орехами и черносливом, чтоб посытнее и вкуснее.
Алтея писал(а):Орешек писал(а):Сегодня ортопеда проходили. Кто-нибудь был у Баринова по Вяткина? Назначал для профилактики физио на ноги?
Сказал, что всё нормально и назначил и приём в 1,5 года в следующий раз
Вы в Ортопедии + проходили? Мы записались на четверг)
Светлана Сергеевна писал(а):Нам ортопеда не написали.
А я успела у Светы с форума торт заказатьТри когжа бисквита на сметане и крема заварной и сливочно-шоколадный. Это только на детский праздник. Решила без орехов и фруктов.
Орешек писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Нам ортопеда не написали.
А я успела у Светы с форума торт заказатьТри когжа бисквита на сметане и крема заварной и сливочно-шоколадный. Это только на детский праздник. Решила без орехов и фруктов.
Молодец! Когда успела? Вкусные у Светы тортики. Надеюсь, и Марина нас не подведёт
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, где можно купить плотный картон, чтобы можно было из него макет вырезать и чтобы он стоял.
Светлана Сергеевна писал(а):Орешек писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Нам ортопеда не написали.
Молодец! Когда успела? Вкусные у Светы тортики. Надеюсь, и Марина нас не подведёт
Вчера ей в личку написала. Оформление у нас несложное, вот она и взялась
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0