мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/7

По мотивам моря

Модератор: Lel`ka

Сообщение Олеся_К » 29 сен 2015, 13:40

Всем Приветик!!да вот Захарику и 7 месяцев,совсем большой парень стал!Катя спасибо за поздравления!как вы поживаете?Света,как Евочка?:-)давайте уже присоединяйтесь к нам;-)скучно без вас!!!у нас все хорошо:-)у Захара уже 4 зубика,кусает стал совсем!а меня кашель заколебал:-(в четверг пойдем на третью АКДС .!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Лист » 29 сен 2015, 17:09

Привет, Олеся! Евочка норм, летает с дивана)) сегодня опять улетела и опять почти при мне, спиной и затылком в этот раз :krik:
а больше пока ничего нового: ни новых зубов, ни умелок. Только всё больше вещей попадают в её цепкие руки, то в шкафы заглядывает, то в ванной мыло обсасывает :-) Ну, и со стиралкой полный коннект - дружественное общение)))
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 29 сен 2015, 17:11

Рассказывайте, чего у вас нового/интересного детки вытворяют, а то вы в своих виберовских кулуарах зависли, а мы тут и не в теме))) А присоединиться к вам туда у меня вряд ли ранее НГ получится :ne_znau:
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Зимние детки 2014-2015/7

Сообщение мамочка » 29 сен 2015, 17:13

Света, я опять вас сегодня увидела, но вы домой рулили, не пошла догонять ;) я круги мотала по нашей округе, пока Лера спала
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Лист » 29 сен 2015, 17:29

мамочка, что ж вы то мне мимо глаз всё время :D Я и вчера сзади тебя шла, думаю: ты, но меня цвет капюшона у коляски смутил))
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение мамочка » 29 сен 2015, 17:32

Ага, теперь мы красненькие :D
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Lizaveta » 29 сен 2015, 22:13

Света, что же ты ее вообще на диван сажаешь? Мы уж давно половую жизнь ведем) У моей тоже ручки загребущие, еще Ксюня молодец, до чего Катерина сама не дотянется - то добрая сестренка подаст, только успеваю изо рта мелочь всякую и бумагу вытаскивать. Сегодня винограду полный рот ей напихала, пока я на готовку отвлеклась: Ксюха подает по одной, а мелкая знай защекивает) Через минуту мне лыбится до ушей, а щеки как у хомяка. Часть отобрала, часть она заглотнула целиком, по-моему...
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Sheda » 30 сен 2015, 01:44

Захара, с опозданием, с даткой поздравляем :ya_hoo_oo:
Я сегодня комбез получила зимний. Как и думала-большой. Нам бы еще сантиметра три как минимум подрасти :D
Почитала вас про, то что детки всё обсасывают и вспомнила у знакомой племяш ёршик от унитаза обсасал :wgreen: Я после ее рассказа все вещи подобные убрала. Даже кошачью миску на улицу жить отправила временно. Хотя кнопка моя успела уже двухвоску пожевать :ispug:
Изображение
Sheda
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 418
Медали: 7
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Кариночка 14 лет и Олеся 6 лет

Сообщение Misstika » 30 сен 2015, 08:06

А мы с Эви вчера учились мамин строгий голос понимать :D пыталась за щеку серьги мои типа диор отправить.столько слез было,что мама не разрешила :-)
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Lerina » 30 сен 2015, 09:16

Привет! Наши умелки: Алина научилась сидеть, правда недолго это делает, потому что надо куда-то бежать :) Ползает потихоньку, но до цели добирается все равно по-пластунски :D Уже освоила коврик в коридоре возле входной двери, только успеваю ловить и обратно в комнату относить. Ей нужны шнуры и шкафы, все закрываю подушками. Пытается за них встать, 3 раза падала, реву было! В кроватке недели две назад научилась вставать на коленки, и дня через 4 на ножки. Теперь везде встаем, опять же нам рано это делать, по ортопедии нежелательно, но понимаю бесполезно посадить или положить на живот. В манеже могу оставить, играет спокойно, по времени под настроение. Кушает не очень, лучше бутылочку, зубов нет. И тоже стала характер показывать, не даю играть со своими волосами, так истерикиии... :Crai_zi:
Lerina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 153
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Алиночка

Пред.След.

Вернуться в Архив