Модератор: Lel`ka
olgaES писал(а):Людочка, молодчинка, выдумщица, тоже возьму твою идею с пожеланиями и плакатам с фото...спасибо..
Я хочу прям праздник, ну и что, что малышь еще мало чего понимает, этоже его первый день рождения!!! А еще у нас в этот же день годовщина свадьбы. Конечно два в одном не получиться, но все же. Дома не хочу, народу много, родственников только 15 чел...еще друзья... Тоже всегда проблема толи вместе или раздельное делать. Девочки Посоветуйте детский клуб, где можно все это реализовать. Думала топиарный парк, но там, только чай и погода какая еще будет. Короче фиг знает.
Орешек писал(а):olgaES писал(а):Людочка, молодчинка, выдумщица, тоже возьму твою идею с пожеланиями и плакатам с фото...спасибо..
Я хочу прям праздник, ну и что, что малышь еще мало чего понимает, этоже его первый день рождения!!! А еще у нас в этот же день годовщина свадьбы. Конечно два в одном не получиться, но все же. Дома не хочу, народу много, родственников только 15 чел...еще друзья... Тоже всегда проблема толи вместе или раздельное делать. Девочки Посоветуйте детский клуб, где можно все это реализовать. Думала топиарный парк, но там, только чай и погода какая еще будет. Короче фиг знает.
Спасибо, Оля!![]()
Кстати, если кому нужно, могу скинуть сценарий примерный. Есть ещё всякие грамоты и дипломы для бабушек и дедушек. И сказка "Теремок" на новый лад))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0