мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение МамИра » 03 июл 2015, 21:44

Девочки всем привет!!!
Танюшку и Лену с прошедшим днем рождения.Пусть ваши ребятишки радуют.пусть мужья носят на руках.И пусть мечты ваши сбываются,не смотря ни на что ;)
Аришу с зубками. :ta_n_cor:
Я уехала в понедельник на отдых и вот только приехала.жара стояла неимоверная на лебяжьем.сегодня аж ветер горячий при горячий дул :Crai_zi: Водичка у берега теплая-Ульяна купалась :ta_n_cor: народуууууу там со среды ,примерно. на головах друг у друга(как селедка в бочке).а сегодня когда уезжали,еще куча машин в ту сторону ехала. :Crai_zi: почти каждая пятая машина везла либо катер,либо лодку,либо скутер(не помню как точно называется)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение AnnushkaK » 03 июл 2015, 23:47

Лиса_раммантик писал(а):Детки мои поправляются частично к лору в край записплись на конец июля но сказали если время освободится то позвонят раньше.

Алена, а вы не обращались к лору в г. Черногорске по фамилии Кречетов. Я о нем очень много положительных отзывов слышала, он моей маме помог в решении сложной ситуации, республиканские врачи не стали ничего делать, а он решил проблему. К нему с детьми многие обращаются, он платно вечером принимает всего раз в неделю. Если надо будет я телефончик тебе найду.

AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Лиса_раммантик » 04 июл 2015, 00:26

Аня ага были мы у него тоже он вообще сказал что ни чего не надо само пройдет. Но после сделали мрт по неврологии назначали а оно вообще показало воспаление всех пазух решетчатого лабиринта и еще и среднего уха хотя он не жалуется на уши вооюще :ne_znau: :Crai_zi: поэтому напичкали антиб 2р в день 10 дней вроде ему легче и записались в край тк сил нет ходить по нашим светилам науки :-) :Crai_zi:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 04 июл 2015, 00:31

Девочки не могу программу скопирлватб праздника тк с тел в инет захошу обычный отключился :s_h_ok: там с 11 до 16 праздник в зоне лтдыха будет концерт,фото зоны аквагрим выставки,мастер классы и еще много чего. Я поеду но время еще не знаю как встанем если успеем то к 11 нет так позже маленько. это от журнсла мамалето или совместно с ним.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Шустя » 04 июл 2015, 01:45

Лиса_раммантик, Алена, еще вспомнила в Минусинске ЛОР Сергеев (их два отец и сын), они сейчас частно практикуют, старший раньше был зав.отделением в ЦРБ (я как-то с синуситом лежала лев 15). Мама мне говорила что он толковый, младший говорят тоже нормальный но еще не сильно опытный
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Nastya*_* » 04 июл 2015, 11:44

Поскорей вам, Алена, избавиться от всех напастей этих!!!жалко когда страдают малыши наши...
Ира, вы в палатках жили там 5 дней :s_h_ok: после такого отдыха нужен еще отдых :D
А мы теперь безвыездные...папа наш укатил, да еще и машину забрал. Всю жару дома отмучились, гулять только вечером выходили. Сегодня к нам привезут племянников на 2 недели с Красноярска (типо к бабушке в деревню :-) ) может хоть с ними получится до зонки сходить
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение МамИра » 04 июл 2015, 11:48

Nastya*_* Настя ага в палатке и 5 дней :-) но ничего так,терпимо.три ночи ночевали нормально,а тут решили 4 ночи и 5 дней.тяжеловато,но терпимо было.зато как дети старшие радовались,что столько много дней отдыхать будем и так же радовались,когда домой собрались ехать :-) самый большой минус,это продукты.не имея холодильника в жару все быстро портилось.помидоры и то переспевали там(магазинные-которые твердые) и лопались :Crai_zi: а супы варить в жару не особенно елось,по чуть чуть и все выливалось :-_( но для закрепления духа это было здорово :Klevo: И кукла наша почти все нормально перенесла. :ta_n_cor:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 04 июл 2015, 14:11

Лиса_раммантик писал(а):Аня ага были мы у него тоже он вообще сказал что ни чего не надо само пройдет. Но после сделали мрт по неврологии назначали а оно вообще показало воспаление всех пазух решетчатого лабиринта и еще и среднего уха хотя он не жалуется на уши вооюще :ne_znau: :Crai_zi: поэтому напичкали антиб 2р в день 10 дней вроде ему легче и записались в край тк сил нет ходить по нашим светилам науки :-) :Crai_zi:

Бедные :( Алена быстрей выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 04 июл 2015, 14:13

МамИра писал(а):Nastya*_* Настя ага в палатке и 5 дней :-) но ничего так,терпимо.три ночи ночевали нормально,а тут решили 4 ночи и 5 дней.тяжеловато,но терпимо было.зато как дети старшие радовались,что столько много дней отдыхать будем и так же радовались,когда домой собрались ехать :-) самый большой минус,это продукты.не имея холодильника в жару все быстро портилось.помидоры и то переспевали там(магазинные-которые твердые) и лопались :Crai_zi: а супы варить в жару не особенно елось,по чуть чуть и все выливалось :-_( но для закрепления духа это было здорово :Klevo: И кукла наша почти все нормально перенесла. :ta_n_cor:

Ира ты герой, 5 дней в палатке с детьми :Crai_zi: папа то с вами был?

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 04 июл 2015, 18:36

Аманинка Таня спасибо.куда ж ему деться то с подводной лодки :D я без него одня с детьми и суток не провела бы на отдыхе. :Crai_zi: а так ничего,на следующий год надеюсь,что все же отдохну нормально.а то малая от юбки не отходит практически.даже покупаться-поплюхаться бегом и к ней,и то на пол пути меня встречала :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив