мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-9

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-9

Сообщение Linny » 03 июн 2015, 20:30

Может и натренируемся потом пешком ходить, но как-то пока с трудом я это представляю :( а поменяться местами, наверное, вообще на грани фантастики.
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Rain » 03 июн 2015, 20:35

Linny писал(а):Может и натренируемся потом пешком ходить, но как-то пока с трудом я это представляю :( а поменяться местами, наверное, вообще на грани фантастики.

Спрашивала, что если малышка в другой садик попадет, то как в разные садики возить и забирать то. Заведующая сказала, что меняться с кем-нибудь можно.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Linny » 03 июн 2015, 20:46

Меняться можно, но при этом место в яслях придется менять на место в яслях опять же, то есть на тот же возраст ребенка...Катя, если надумаете в Журавушку, я поменяюсь ))))
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Елена1982 » 03 июн 2015, 20:49

Мне заведующая говорила что если один ребёнок ходит в сад, то второго в этот же сад и возьмут. Мы так попали, хоть уже и переехали, т.е. должны по идее в другой сад идти. Так ещё и сказала что желательно чтобы группы были в одном крыле.

Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Машушуня » 03 июн 2015, 21:44

Настя ты в теме про детский сад писала что к специалистам записываешься,это Владу для сада надо,а то нам ничего кроме стоматолога и психиатра( мы его в год не проходили)и анализы и все
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Настасья » 04 июн 2015, 11:19

Машушуня
Маш, я уже поняла, что поликлиника на Гагарина - какая-то другая планета, там никто не проходит к саду в два года полный МО, у нас на Кати по другому. Я когда пошла к педиатру, хотела возмутиться, но перед этим прочитала постановление о прохождении медосмотров, так вот там чётко написано, что результаты специалистов действительны три месяца. Поэтому на Гагарина врачи просто идут на встречу своим пациентам
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение EvgeshkaZaharok » 04 июн 2015, 12:01

Linny писал(а):Да, Катя, у вас вообще на другом конце города. Мы тоже в Гнездышко стояли в очередь. А мы пойдем в Журавушку, она у нас по прописке. Но добраться туда пешком нереально, минут 20 точно. Хотела бы я карту города подарить тому, кто закреплял сады за определенными адресами.

вроде этот закон на деле не работает, потому что нам тоже в черногорске в радуге так объясняли, а потом мы написали у заведующей заявление о месте пребывания о не о месте прописки и берут :a_g_a: в наш садик ходят и с пропиской шира :Crai_zi: в усть-абакан в ясли в нашей группе 4 черногорских, одна мамочка хочет переводить в сад рядом с общагой Космонавтов, в месяц 4 000 т.р. не знаю какой там набирает ...
Изображение
Изображение
EvgeshkaZaharok
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 60
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Два сыночка

Сообщение kpink78 » 04 июн 2015, 13:08

Привет всем. Холодно сегодня, но на солнце припекает :idea:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение EvgeshkaZaharok » 04 июн 2015, 13:32

kpink78 писал(а):Привет всем. Холодно сегодня, но на солнце припекает :idea:

погода сюрприз сплошной у нас , угадай как одеться :-)
Изображение
Изображение
EvgeshkaZaharok
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 60
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Машушуня » 04 июн 2015, 14:38

Всем привет! Вот и я Настя тебя читаю, да других слушаю, и поняла что только нам гагарина не нужен медосмотр! очень интересно почему так :-_(
Про погоду вообще молчу, с ее коментарием в бесилку надо, но вроде как должна установиться.
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив