Модератор: Lel`ka
Martovskaya писал(а):ОтверТка писал(а):tasha20_09 писал(а):Похоже, что мы к весне будем от тити отучаться(((Третью ночь просыпается каждые 10 минут и если бы не титя...Вчера нашла 9й зуб и еще куча на подходе.
Наташа, а ты не пробовала смесь предложить? У меня Маруська в очередной раз как то истерила ночью и тоже просыпалась каждый час титю ей давай, я потом попробовала ей смесь дать - она 50мл выпила и сама с рук слезла и уснула сразу же
Я своей ночью воды предлагаю пить, потому что точно знаю, что она не голодная. Какие смеси с титькой среди ночи, они у нас уже большие?!
Martovskaya писал(а):ОтверТка писал(а):tasha20_09 писал(а):Похоже, что мы к весне будем от тити отучаться(((Третью ночь просыпается каждые 10 минут и если бы не титя...Вчера нашла 9й зуб и еще куча на подходе.
Наташа, а ты не пробовала смесь предложить? У меня Маруська в очередной раз как то истерила ночью и тоже просыпалась каждый час титю ей давай, я потом попробовала ей смесь дать - она 50мл выпила и сама с рук слезла и уснула сразу же
Я своей ночью воды предлагаю пить, потому что точно знаю, что она не голодная. Какие смеси с титькой среди ночи, они у нас уже большие?!
tasha20_09 писал(а):смесь пробовали, плюется и аж глаза выкатывает, типа - отравить вздумали!Ё молоком почти такая же история. И к воде мы равнодушны ночью. Только титя! Никаких аналогов не признает.
Janna-89 писал(а):TANYA RURU писал(а):Сегодня первый раз за полторы недели вышли на улку!супер! Оказывается вокруг живые люди и свежий воздух!))) 20 минут по дворам шастали!
Таня как ваше с малышами здоровье?да, на улке сегодня было замечательно,я тоже с детками сегодня гуляла, даже Даша немного устала
tasha20_09 писал(а):смесь пробовали, плюется и аж глаза выкатывает, типа - отравить вздумали!Ё молоком почти такая же история. И к воде мы равнодушны ночью. Только титя! Никаких аналогов не признает.
TANYA RURU писал(а):tasha20_09 писал(а):смесь пробовали, плюется и аж глаза выкатывает, типа - отравить вздумали!Ё молоком почти такая же история. И к воде мы равнодушны ночью. Только титя! Никаких аналогов не признает.
Наташ, а какую смесь брали? Всем деткам смесь разная нравится, Паша у меня фрисолак только пил, он ванильный, а Миша плюет, аж рвотный рефлекс на эту смесь. Нутрилон супер пупер за 550 р баночку попил, когда я лекарства пила от температуры, вроде приглянулась, а на следующий день вообще ни капли в рот не взял. Так что, пользуясь случаем, хочу кому-нибудь смесь продать или обменять на киндеры например. Кто-нибудь такую вкусняшку пьет? Цифра там три, взяла оттуда 6 ложечек, и стоит целая почти. Открыла в начале недели прошлой. Стоит в прохладном темном месте.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0