мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 15

В новый год за новыми достижениями!

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение ОтверТка » 04 фев 2015, 11:16

кати, выздоравливайте! И мы вдвоем болеем. Сегодня вот врача вызвала, может что подскажет хорошего :smuschenie:
ОтверТка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение dguleta » 04 фев 2015, 11:18

У меня Вера в восемь вечера покупает или кашку, или с папой поужинать и спать часов в 10, не водичку, ничего до утра не просит, как то само так получилось правда в больнице просыпалась попить водичку, ну там жарко очень было
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Janna-89 » 04 фев 2015, 11:28

Martovskaya писал(а):
ОтверТка писал(а):
tasha20_09 писал(а):Похоже, что мы к весне будем от тити отучаться(((Третью ночь просыпается каждые 10 минут и если бы не титя...Вчера нашла 9й зуб и еще куча на подходе.

Наташа, а ты не пробовала смесь предложить? У меня Маруська в очередной раз как то истерила ночью и тоже просыпалась каждый час титю ей давай, я потом попробовала ей смесь дать - она 50мл выпила и сама с рук слезла и уснула сразу же :Crai_zi:

Я своей ночью воды предлагаю пить, потому что точно знаю, что она не голодная. Какие смеси с титькой среди ночи, они у нас уже большие?!

А у нас ночью жор начинается :) хоть мы титю месяца 4-ре уже не совсем,а ночью всё равно кушает,два или три раза за ночь
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Janna-89 » 04 фев 2015, 11:29

Martovskaya писал(а):
ОтверТка писал(а):
tasha20_09 писал(а):Похоже, что мы к весне будем от тити отучаться(((Третью ночь просыпается каждые 10 минут и если бы не титя...Вчера нашла 9й зуб и еще куча на подходе.

Наташа, а ты не пробовала смесь предложить? У меня Маруська в очередной раз как то истерила ночью и тоже просыпалась каждый час титю ей давай, я потом попробовала ей смесь дать - она 50мл выпила и сама с рук слезла и уснула сразу же :Crai_zi:

Я своей ночью воды предлагаю пить, потому что точно знаю, что она не голодная. Какие смеси с титькой среди ночи, они у нас уже большие?!

А у нас ночью жор начинается :) хоть мы титю месяца 4-ре уже не совсем,а ночью всё равно кушает,два или три раза за ночь
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение tasha20_09 » 04 фев 2015, 11:34

смесь пробовали, плюется и аж глаза выкатывает, типа - отравить вздумали!Ё молоком почти такая же история. И к воде мы равнодушны ночью. Только титя! Никаких аналогов не признает.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение ОтверТка » 04 фев 2015, 12:21

tasha20_09 писал(а):смесь пробовали, плюется и аж глаза выкатывает, типа - отравить вздумали!Ё молоком почти такая же история. И к воде мы равнодушны ночью. Только титя! Никаких аналогов не признает.

Надо искать какой нибудь выход, пузожителю тоже мама нужна :ta_n_cor:

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение TANYA RURU » 04 фев 2015, 13:36

Janna-89 писал(а):
TANYA RURU писал(а):Сегодня первый раз за полторы недели вышли на улку! :ya_hoo_oo: супер! Оказывается вокруг живые люди и свежий воздух!))) 20 минут по дворам шастали!

Таня как ваше с малышами здоровье?да, на улке сегодня было замечательно,я тоже с детками сегодня гуляла, даже Даша немного устала :)

Слава богу все налаживается, Пашу еще лечим антибиотиками, но в бронхах уже не хлюпает, кашель один остался. Мишку только соплюшки беспокоят, ито изредка по ночам. Сегодня тоже гулять пойдем, погодка прям шепчет, все на улицу!))))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 04 фев 2015, 13:41

tasha20_09 писал(а):смесь пробовали, плюется и аж глаза выкатывает, типа - отравить вздумали!Ё молоком почти такая же история. И к воде мы равнодушны ночью. Только титя! Никаких аналогов не признает.

Наташ, а какую смесь брали? Всем деткам смесь разная нравится, Паша у меня фрисолак только пил, он ванильный, а Миша плюет, аж рвотный рефлекс на эту смесь. Нутрилон супер пупер за 550 р баночку попил, когда я лекарства пила от температуры, вроде приглянулась, а на следующий день вообще ни капли в рот не взял. Так что, пользуясь случаем, хочу кому-нибудь смесь продать или обменять на киндеры например. Кто-нибудь такую вкусняшку пьет? Цифра там три, взяла оттуда 6 ложечек, и стоит целая почти. Открыла в начале недели прошлой. Стоит в прохладном темном месте.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение золотая рыбка » 04 фев 2015, 14:29

у нас так же) как-то проснулась доча ночью, я ей кружку с водой подношу, она как заорет! :krik:
и так раза два я попробовала, результат тот же) она даже не смотрела, что там в кружке, сразу орать на кружку)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение tasha20_09 » 04 фев 2015, 14:43

TANYA RURU писал(а):

Наташ, а какую смесь брали? Всем деткам смесь разная нравится, Паша у меня фрисолак только пил, он ванильный, а Миша плюет, аж рвотный рефлекс на эту смесь. Нутрилон супер пупер за 550 р баночку попил, когда я лекарства пила от температуры, вроде приглянулась, а на следующий день вообще ни капли в рот не взял. Так что, пользуясь случаем, хочу кому-нибудь смесь продать или обменять на киндеры например. Кто-нибудь такую вкусняшку пьет? Цифра там три, взяла оттуда 6 ложечек, и стоит целая почти. Открыла в начале недели прошлой. Стоит в прохладном темном месте.

Симилак 3. Что-то я не вижу смысла покупать ему 10 смесей в поисках той единственной, которой может и нет(((
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив