мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение mamaeka » 23 дек 2014, 13:14

Vesna писал(а):И у нас с зубами тишь да благодать.. только слюней полный рот и грызем все что под руку попадет.. не уследила ершик от унитаза в рот запихал... :Crai_zi:
Девочки у вас дети ночью сколько раз кушают? У нас раньше было в 9 засыпал и в 6-7 утра просыпался для кормления (бутылочка с молоком)... сейчас же кушаем 2 раза.. не наедается что ли? хотя на ночь кормлю кашей.. или печенькой/творожком..

У меня тоже стала 1-2 раза просыпаться на перекус, причем не столько съедает, сколько просто надо немного перекусить, например, вчера в пол 9 накормила ее супчиком, в 9 смесь (150, она почему то больше 180 не съедает), ну и в пол2 ночи, она проснулась, думала, может попьет и уснет, нет, разгунделась, пришлось смесь делать, съела около 80-90 мл., остатки доела с 5 утра, и дальше спать.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение mamaeka » 23 дек 2014, 13:16

Ребятню с зубками, у нас сегодня тоже заметила, какой то не то пузырек, не то просто набухло, рядом с нашим единственным зубом, думаю, не сегодня-завтра что нибудь проклюнется)))

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение mamaeka » 23 дек 2014, 13:31

Девочки, подгузы заканчиваются, надо сегодня купить, кто где подешевле видел в последнее время? Интересуют муни, или памперс премиум
mamaeka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Принцеса Елена » 23 дек 2014, 13:34

mamaeka писал(а):Девочки, подгузы заканчиваются, надо сегодня купить, кто где подешевле видел в последнее время? Интересуют муни, или памперс премиум

В ДМ что-то с трусиками премиум какая-то акция была Катя зайди на сайт посмотри на помню еще идет или нет
Последний раз редактировалось Принцеса Елена 23 дек 2014, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Принцеса Елена » 23 дек 2014, 13:34

Nastya*_* писал(а):Всем привет! Мы окончательно переселились спать на мамину кровать... Никак не могу уложить в кроватку его, сразу просыпается.
А у нас сегодня 8й зуб вылез! Почти 2 месяца перед ним тишина была...ну все, норма к году выполнена :-)

Настя с зубиком вас :ya_hoo_oo:
Изображение

Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Nastya*_* » 23 дек 2014, 13:43

mamaeka писал(а):Девочки, подгузы заканчиваются, надо сегодня купить, кто где подешевле видел в последнее время? Интересуют муни, или памперс премиум

Ничего себе как цены подскочили! Буквально недели полторы назад в торгороде муни были 920, сейчас 1250! :Crai_zi: я там успела взять...
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Аманинка » 23 дек 2014, 13:46

Nastya*_* писал(а):

Ничего себе как цены подскочили! Буквально недели полторы назад в торгороде муни были 920, сейчас 1250! :Crai_zi: я там успела взять...

Вовремя мы успели затариться :-) 2 пачки Мерисов и 2 пачки Муни, пачка памперсов трусиков :Klevo:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 23 дек 2014, 13:51

Девочки, кто как и из чего варит супчик деткам :?:
я тут попробовала, картошка, кабачок и морковку сварила потом в блендер, моя не стала такое есть, даже граммуличку не сьела, наверно уже мяса ннадо :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Vesna » 23 дек 2014, 13:55

Таня мы такое тоже не едим.. любим супчики с общего стола
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Tatushka » 23 дек 2014, 14:19

Принцеса Елена писал(а):Всем привет :p_r_ivet: у нас шестой зубик вылез :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Поздравляем :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Пред.След.

Вернуться в Архив