мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение olgaES » 05 дек 2014, 02:04

Я еще побаиваюсь прикорм в водить в виде соков, фруктов, мне кажется витаминов в молоке хватает, а вот фрукты ... Если бы со своего сада все было бы))))
Так то бы конечно , внедрить ему что нибудь в место кулачков полезное, чтоб сосал так же причмокивая)))
А Вы девочки, кто сок деткам дает, эспумизаном или подобными микстурами еще пользуетесь, пьете? :?:
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Скорпион » 05 дек 2014, 04:22

olgaES писал(а):Я еще побаиваюсь прикорм в водить в виде соков, фруктов, мне кажется витаминов в молоке хватает, а вот фрукты ... Если бы со своего сада все было бы))))
Так то бы конечно , внедрить ему что нибудь в место кулачков полезное, чтоб сосал так же причмокивая)))
А Вы девочки, кто сок деткам дает, эспумизаном или подобными микстурами еще пользуетесь, пьете? :?:

У нас и яблочки местные и морковь с деревни))) Яблоки с магазина вряд ли бы стала давать так рано. Они могут сутки разрезаные пролежать и даже не потемнеть :s_h_ok: А тут сок прям коричневый ;) И Бейби калм мы еще пьем. Месяца в два планирую сократить количество приемов и постепенно вообще закончить прием. Резко боюсь бросать.

Скорпион
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Mashuta23 » 05 дек 2014, 05:51

Орешек писал(а):Mashuta23, Маша, я в большом шоке от такой ужасной истории! Надеюсь, сейчас всё в порядке! Пусть пережитое останется в прошлом, и это будет единственная неприятность в вашей жизни! ;)
У нас тоже срыгивала как-то носиком. Невролог массаж и физио назначила.

Вот пока еще не знаю в порядке или нет!Сначало думала что да,воздух стал хорошо отходить,да так смачно,а после четырех дня стал беспокойный,глаза круглые,в общем почти до 11 вечера не спали,на титьке висит и лопает так жадно и часто,я его уже и смесью докормила и эспумизан дала!А он у меня уже орет просто и не спит,пока опять молоко носом не пошло,сбегала в процедурку нос почистили и его вырубило просто от усталости!Невролог вчера сказала,что неврология у нас незначительная,я так поняла от нее нас не лечат!Сегодня буду пытать ее!
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Нюрбасик » 05 дек 2014, 08:14

Маришку и Ромашку с 3 месяцами :sun: Иришку и Дашутку с месяцем :sun: :flower: :flower: :flower:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Скорпион » 05 дек 2014, 09:46

Девочки, какая же сегодня красота за окном :sneg: :sneg: :sneg:

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Нюрбасик » 05 дек 2014, 10:05

Скорпион писал(а):Девочки, какая же сегодня красота за окном :sneg: :sneg: :sneg:
это точно :ta_n_cor: лишь бы не как в Новосибе -пурга ужасная! Я рада снегу,а то сапоги зимние жалко убивать об наши дороги :nevozmozno: теперь хоть по снежочку ходить :a_g_a:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Таська » 05 дек 2014, 10:11

Всем привет!
Погода шикарная, доча проснется и гулять пойдем :kolaska: :kolaska: :kolaska:
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Таська » 05 дек 2014, 10:13

Малышей и мам поздравляем с датами :flower: :flower: :flower: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:
Изображение

Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение lenkka777 » 05 дек 2014, 10:25

Марина, Ромочку с тремя месяцами :ya_hoo_oo: Ира, Дашу с первым месяцем :ya_hoo_oo: растите здоровыми и послушными ;)

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение MargoKost » 05 дек 2014, 10:34

Марина и Ромашка с 3 месяцами! Ирину и Дашу с месяцем! Поздравляю девченки, растите здоровыми самое главное, остальное приложится! Да, сегодня красота! Можно со старшей на саночках покататься! Давно не писала , все что то руки не доходят.

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив