Шустя писал(а):Поздравляем Даяночку и Артемку с датками!![]()
![]()
![]()
Здоровья арепкого, хорошего аппетита и отличного настроения!
Мы с Дашулей-капризулей присоединяемся к поздравлениям!!!

Модератор: Lel`ka
Шустя писал(а):Поздравляем Даяночку и Артемку с датками!![]()
![]()
![]()
Здоровья арепкого, хорошего аппетита и отличного настроения!
Шустя писал(а):Мамира писал(а):Наташа,ну тогда ты тоже утонешь в этом платьепотому как я сейчас 46-48 и оно мне большое.Сколько же ты была до Би Р дюймовочкой?
Вот я тоже удивляюсь если сейчас +10, наверно максимум 50 была до Б
izumrudwow1 писал(а):Шустя писал(а):Мамира писал(а):Наташа,ну тогда ты тоже утонешь в этом платьепотому как я сейчас 46-48 и оно мне большое.Сколько же ты была до Би Р дюймовочкой?
Вот я тоже удивляюсь если сейчас +10, наверно максимум 50 была до Б
54 кг. была![]()
это я еще соврала
я больше прибавила
Шустя писал(а):Девочки, а что противовирусное можно мне пропить, кто знает что во время лактации разрешено?
Горло уже прошло давно, а насморк и общее недомогание остались
Шустя писал(а):Девочки, а что противовирусное можно мне пропить, кто знает что во время лактации разрешено?
mamaeka писал(а):Шустя писал(а):Девочки, а что противовирусное можно мне пропить, кто знает что во время лактации разрешено?
Лена, сама я так и не попробовала, но говорят очень хорошо прополис помогает (девочка, вместе тренировались, и во время занятий спортом употребляла, и во время беременности и кормления, говорит, курс пропиваешь, и надолго зараза стороной обходит), и в профилактике и в выздоровлении. Ты говорила, у родителей пасека, может вышлют тебе настоечку.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0