мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 13

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение ЛюдмилКа » 14 ноя 2014, 16:56

Таня, про ИНН не знаю, а вот зелененькое пенсионное да, можно получить, но это совсем не обязательно. У меня, у дочи есть пенсионное удостовер, но только потому что она "пенсию" получает, у остальных ребятишек нету.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение tasha20_09 » 14 ноя 2014, 16:56

Нас от Торекса отговорили. У них половина цены — накрутка за марку. Есть много хороших российских дверей в пределах 20. И даже меньше. Кстати, я ж во вневедомственной охране работаю (до декрета). У наших требование дверь с толщиной металла не менее 5 мм и 2мы разнотипными замками, иначе не примут на охрану.
Себе мы поставили 2 двери наружная Аргус, с двух строгон закрыта металлом и между пристройкой и домом Бульдорс, с одной стороны металл, с другой МДФ. Мы когда покупали еще умудрились диллерскую скидку подмутить и меньше 30 за 2 отдали.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 14 ноя 2014, 16:59

ЛарисаА писал(а):Девочки, у кого-нить соит дома дверь Торекс, стальная. Которые хорошие, от 20-30 тыс?
Хотим поставить такую, потому как тут у нас такая дверь стоит :Crai_zi: как консервная банка, все слышно через нее, там внутри скорее всего гофрокартон.
А в Торексе написано утеплитель полиуритановый, плюс коробка сама утепленная, и звукоизоляция хорошая.
Вот и хочется узнать отзывы, так сказать проверенное на себе.

Дверь может вас и не спасти от звуков подъезда, т.к. в панельках звук идет по перекрытиям и отверстиям для проводки, но тише станет (соседнюю дверь не так будет слышно, разговоры в подъезде, стук каблуков, запахи), а перфораторы и лифт на 100% не изолируешь. Смотрите сталь не меньше 2мм, утеплитель минвата или полипропилен и несколько контуров уплотнения.

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 14 ноя 2014, 17:02

И Торекс, дейтвительно, не семь пядей во лбу...можно найти аналог другой фирмы тысяч за 16-18 по показателям аналогичный тороксевской за 22-23 :a_g_a: Мы недавно двери искали, поэтому немного в теме...
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение dmitrievka » 14 ноя 2014, 17:03

девочки, кто знает где мишку можно олимпийского белого купить, который см 30 ?..Анютке приспичило,были в гостях, играла там..теперь такого ей подавай!
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение tasha20_09 » 14 ноя 2014, 17:06

Мы своему и гражданство еще не сделали, а тут оглянулись- год на носу...
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение золотая рыбка » 14 ноя 2014, 17:14

TANYA RURU писал(а):Девоньки, и еще вопрос, я одна что-то пропустила или мы все не в курсе??? Позавчера приходили к нам гости, и в разговоре всплыла такая тема: правда, что ИНН и пенсионное свидетельство на ребенка нужно получать при его рождении? Подружка уже подала документы: 20.11 получать поедет. Я вообще такого не слышала и ничего не подавала! :s_h_ok:

Да, правда :D
Как только новый человек появляется на свет, то автоматически в базах номер присваивается, надо только прийти заявление написать и получить)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 14 ноя 2014, 22:47

Я вот тоже не пойму, зачем оно деткам надо.( но раз надо, так надо ехать подавать документы. Что теперь сделаешь.( пополнила ряды наших больных сегодня!((( спина заболела и шея. Поди продуло сегодня утром, когда в садик с сыном шли. Манишку забыла одеть и все, спина до свидания! :krik:
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Ирина Балыкова » 14 ноя 2014, 22:55

Девочки! Как попасть в ваш клуб "Осенние малыши 2013", .Мы ноябрьские!
Ирина Балыкова
Новичок
Новичок
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Сашенька
Анюта

Сообщение Ирина Балыкова » 14 ноя 2014, 22:58

ЛарисаАСпасибо, вам! Вот сейчас ленту сообщений пролистала и увидела!
Ирина Балыкова
Новичок
Новичок
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Сашенька
Анюта

Пред.След.

Вернуться в Архив