мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013!!!

Болтушка для мамочек летних малышей!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2013!!!

Сообщение ПолиКсена » 16 фев 2014, 12:08

мы врача без проблем вызываем, не важно есть темпа или нет, врач наша на след день звонила, спросила нужно еще приехать или нет..
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Olabujlova » 16 фев 2014, 14:29

Девочки, заказывала подгузники на Фадейке, как клееевоооо, привезли прям до двери и даже в квартиру занесли, и по цене дешевле, чем в закупках вышло, и по времени как обещали - точно приехали, а не как у нас в большинстве фирм обычно бывает полдня прождешь а приедут как хотят а не как договаривались, а тут даже предварительно звонили спрашивали какими купюрами расплатимся т.е. будет ли нужна сдача :bravo: вобщем довольна как слон, буду у них заказывать :Klevo:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение ПолиКсена » 16 фев 2014, 14:37

я у фадейки тож заказывала, но там нету таких, какие мы носим, у нас в черногорске мамино солнышко на дом возят, доставка 40 р. у них чего только нет..
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Dgylia » 16 фев 2014, 16:23

Olabujlova писал(а):а Фадейке,

всегда у них бурц, буру гуны мне нравится! в этот раз трусики взяла вообще понравились!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Lizaveta » 16 фев 2014, 16:55

Я тоже в Фадейке беру, доставка до Черногорска 50 руб. В последний раз кроме подгузов заказала еще корзину для игрушек (а то расплодились:)) и книжки-малышки бумажные. Моя мадам очччень любит их разглядывать и рвать.

Девочки, вы когда первый прикорм вводили - как много времени прошло, прежде чем деть начал есть нормально хоть что-то? Моя все плюет, кроме печеньки, либо того, что сама добудет у меня в тарелке. Пюрешки никакие что-то не воспринимает...
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Dgylia » 16 фев 2014, 17:16

Lizaveta мы уже почти все едим, я кушаю она смотрит, дам попробоавть! так и приучилсь! ну и титя это святое!
Девочки приглашаю вас в закупочку свою :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=426&t=55870
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Olabujlova » 16 фев 2014, 17:20

Lizaveta писал(а):Я тоже в Фадейке беру, доставка до Черногорска 50 руб. В последний раз кроме подгузов заказала еще корзину для игрушек (а то расплодились:)) и книжки-малышки бумажные. Моя мадам очччень любит их разглядывать и рвать.

Девочки, вы когда первый прикорм вводили - как много времени прошло, прежде чем деть начал есть нормально хоть что-то? Моя все плюет, кроме печеньки, либо того, что сама добудет у меня в тарелке. Пюрешки никакие что-то не воспринимает...

Мы до сих пор так едим, печеньку может погрызть и все, а как диатез начался я сама все испугалась убрала :krik: капец, девочки, так и не могу понять на что у нас аллергия :krik: :krik: :krik: а где можно анализы на аллергены сдать? и сколько это удовольствие стоить будет?
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Таня*** » 16 фев 2014, 17:34

Девочки вскм спасибо :Klevo: , записались мы на массаж к Гарт, будем делать с марта, надеюсь нам понравится :ta_n_cor: (переживаю, а то привыкли уже к одной). Я тоже давно в фадейке заказываю, мне нравится :ta_n_cor: .
Сегодня были у бабушки и она накормила нас мяском с бульончиком и поняли, что сынок у нас далеко не вегетараианец :-) (а вот покупные пюрешки он тоже не ест, тыковку и кабачок с огорода только и яблочко свежее).
Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Александр и Арсений

Сообщение Katrina2013 » 16 фев 2014, 17:50

Olabujlova писал(а):Девочки, заказывала подгузники на Фадейке, как клееевоооо, привезли прям до двери и даже в квартиру занесли, и по цене дешевле, чем в закупках вышло, и по времени как обещали - точно приехали, а не как у нас в большинстве фирм обычно бывает полдня прождешь а приедут как хотят а не как договаривались, а тут даже предварительно звонили спрашивали какими купюрами расплатимся т.е. будет ли нужна сдача :bravo: вобщем довольна как слон, буду у них заказывать :Klevo:

А я только в Памперске заказываю-тоже домой привозят) А в Фадейке нет тех подгузов которыми мы пользуемся(
Katrina2013
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Фото: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) День рождения (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Виктория

Сообщение Вспышка » 16 фев 2014, 17:53

Ксюненька писал(а):я у фадейки тож заказывала, но там нету таких, какие мы носим, у нас в черногорске мамино солнышко на дом возят, доставка 40 р. у них чего только нет..

Ксюша.а где это? сайт такой7 напиши их координаты :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив