Модератор: Lel`ka
Olabujlova писал(а):а Фадейке,
Lizaveta писал(а):Я тоже в Фадейке беру, доставка до Черногорска 50 руб. В последний раз кроме подгузов заказала еще корзину для игрушек (а то расплодились:)) и книжки-малышки бумажные. Моя мадам очччень любит их разглядывать и рвать.
Девочки, вы когда первый прикорм вводили - как много времени прошло, прежде чем деть начал есть нормально хоть что-то? Моя все плюет, кроме печеньки, либо того, что сама добудет у меня в тарелке. Пюрешки никакие что-то не воспринимает...
Olabujlova писал(а):Девочки, заказывала подгузники на Фадейке, как клееевоооо, привезли прям до двери и даже в квартиру занесли, и по цене дешевле, чем в закупках вышло, и по времени как обещали - точно приехали, а не как у нас в большинстве фирм обычно бывает полдня прождешь а приедут как хотят а не как договаривались, а тут даже предварительно звонили спрашивали какими купюрами расплатимся т.е. будет ли нужна сдачавобщем довольна как слон, буду у них заказывать
Ксюненька писал(а):я у фадейки тож заказывала, но там нету таких, какие мы носим, у нас в черногорске мамино солнышко на дом возят, доставка 40 р. у них чего только нет..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0